Редактировался Chevalier (2020-01-28 00:08:40)
Chevalier - FRANCE
ВСЕ остальные участники могут играть с любой страной! В том числе Хамелеоника!
Редактировался Chevalier (2020-01-14 00:43:45)
1. Кураторы
2. Песни
2.1. К конкурсу допускаются песни, участвовавшие когда-либо в национальных отборах на Евровидение (кроме песен, которые участвовали в ESC). К участию в этом выпуске допускаются песни с отборов с 1956 по 2009 года включительно
2.2. Песня может быть выставлена только от той страны, в национальном отборе которой она участвовала
2.3. Песня легитимна, если она присутствует в базе песен с отборов хотя бы на одном из этих двух сайтов: http://esc-history.com/countries-selections.asp или http://natfinals.50webs.com/ . Все песни, участвовавшие в конкурсе Сан-Ремо (в те годы, когда Италия принимала участие на Евровидении) могут представлять Италию в этом конкурсе. Можно также заявлять песни, которые были выбраны для участия в Евровидении, но по каким-то причинам не приняли участия в конкурсе.
Если песня участвовала в том отборе или в его отдельной стадии, которого нет на вышеуказанных сайтах - её легитимность определяется в индивидуальном порядке. По дополнительному требованию организатора куратор должен предоставить ссылку, подтверждающую факт участия песни в отборе
2.4. Песня, которая участвовала в национальном отборе в разных исполнениях - может быть выставлена на конкурс только в одном из исполнений, после этого в других исполнениях её выставлять нельзя. Если такая песня участвовала и в Евровидении - то её нельзя выставлять на конкурс ни в одном из исполнений
2.5. Песня может принять участие в конкурсе только один раз. Повторное участие песни в последующих редакциях конкурса не допускается
3. Приём заявок
3.1. Приём заявок осуществляется через личные сообщения
3.2. Первичная заявка должна состоять из списка стран в порядке приоритетности, а основная - содержать имя исполнителя и название песни, а также год, в котором песня принимала участие в национальном отборе на Евровидение
При необходимости (по дополнительному требованию организатора) куратор также должен предоставить ссылку на скачивание mp3
Особенности разбора стран по принципу "аукциона":
3.3. Организатор не может занять страну раньше, чем все кураторы. Организатор имеет право отказать куратору в выборе страны только тогда, когда эта страна уже занята другим куратором (но ни в коем случае - не самим организатором)
3.4. После того, как организатор подтвердил куратору выбор страны - менять её НЕЛЬЗЯ. Песню от данной страны менять МОЖНО в течение всего срока приёма заявок
3.5. Если куратор занял страну, но не заявил песню в установленный срок - он не сможет принять участия в следующем конкурсе как куратор. При этом в жюри он проголосовать может - как и в этом конкурсе, на который он не заявил вовремя песню, так и в следующем, в котором он потерял право участия.
4. Голосование
4.1. Голосование проходит в приват
4.2. Если участвует от 11 до 26 песен - система голосования стандартная: 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1. При большем или меньшем количестве участников система определяется дополнительно, а именно:
- при >25 участников число оценок будет равно числу участников, умноженному на 10/25 (и округлённому до ближайшего целого)
- до 26 участников - 10 оценок, стандартная система
- 27 и 28 участников - 11 оценок, добавляется оценка 9 баллов
- 29, 30, 31 участник - 12 оценок, добавляются оценки 9 и 14 баллов
- 32 и 33 участника - 13 оценок, добавляются оценки 9, 14 и 11 баллов
и так далее
4.3. Голосование жюри предусмотрено. Сумма голосов всех членов жюри равна голосам одного куратора
4.4. За свою песню голосовать нельзя
4.5. Песня не проголосовавшего куратора теряет 50% баллов, а куратор пропускает следующий конкурс, но может проголосовать в нём в качестве члена жюри. Пропуск по уважительной причине (например, болезнь, или ещё что-то более серьезное) - не штрафуется "отлучением", но конкурная песня теряет половину баллов
4.6. Если все кураторы проголосовали раньше срока - организатор может досрочно закрыть голосование и не принимать голоса новых членов жюри.
5. Победитель
5.1. Победителем объявляется песня, набравшая наибольшую сумму баллов. В спорных случаях будут применяться правила Евровидения.
5.2. Победивший куратор проводит следующий конкурс. В случае отказа или в случае не открытия приёма заявок до 17 числа следующего месяца - конкурс проводит куратор, занявший второе место. Если и он отказывается, то право проведения переходит к обладателю третьего, четвёртого и т.д. места
Внимание! Важная информация!
1. Если вы опасаетесь, что качество файла с песней может быть низким и не устроит вас, и хотите, чтобы ваша песня была в определенном, желаемом вами качестве, то скидывайте мне ссылку на скачивание mp3 файла с песней.
2. Перед отправкой заявки вам следует посмотреть архив конкурса, если вы не уверены, что ваша песня еще не участвовала.
Редактировался Chevalier (2020-01-14 22:57:59)
Голосуем за 10 песен по системе 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1 до 23.59 МСК 07 февраля!
01. SWITZERLAND * Antonella Lafortezza - Dove nascono gli amori (2004)
02. SPAIN * Basilio - Jamás la olvidaré (1970)
03. BELGIUM * Marianne Eden & Nico Zangardi - L'oeil Mediatique (1988)
04. RUSSIA * Ногу свело! - Московский романс (1996)
05. ITALY * Fausto Leali - Non ami che te (1997)
06. THE NETHERLANDS * Kaysee - Butterfly (2004)
07. SLOVENIA * 4Play - DJ (2008)
08. GREECE * Dakis - Pare ena kohili ap'to Aigaio (1980)
09. POLAND * Marcin Rozynek - Nick Of Time (2004)
10. BOSNIA & HERZEGOVINA * Edin Pašić - Laž te čini sretnom (2003)
11. CYPRUS * Yiannis Demetriou - Thimame (1984)
12. CROATIA * Divas - Sexy Cool (1996)
13. UNITED KINGDOM * Rags - Promises, Promises (1977)
14. FRANCE * Maxime Piolot - Il Faut Partir (1977)
15. FINLAND * Kirka - Hiljaisuutta (1989)
16. SWEDEN * E.M.D. - Baby Goodbye (2009)
17. ISRAEL * Mangana - Corazon (2001)
18. GERMANY * Disco Brothers feat. Weather Girls - Get up (2002)
Редактировался Chevalier (2020-01-30 21:39:04)
Аукцион NPC #73: https://drive.google.com/open?id=10MJwD … hHtOtTsmKe-
Редактировался Chevalier (2020-02-09 22:03:27)
Приглашения участникам последних выпусков отправлены. Через несколько минут откроем приём списков на аукцион.
Если Вы не получили приглашение, стучитесь в личку или негодуйте тут! И вообще - участвуйте даже без приглашения!
прекрасное оформление
прекрасное оформление
"Мерси за комплиман!" (с)
Редактировался Chevalier (2020-01-19 23:45:09)
Какая у меня жесть
Посмотрим, чем это закончится. А ведь начиналось всё очень радужно. Потом расскажу все подробности. Но я надеюсь на удачный исход.
Редактировался Chevalier (2020-01-19 21:41:13)
Пересмотрела свой список - огонь, для боттома самое то .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Пересмотрела свой список - огонь, для боттома самое то .
Зато это будет очень яркий и горячий боттом!
Миранда пишет:Пересмотрела свой список - огонь, для боттома самое то .
Зато это будет очень яркий и горячий боттом!
Это греет душу .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
ээээ.. я несвоевременно влезла с комплиманами и забила нужный пост...
пусть Макс удалит.
ээээ.. я несвоевременно влезла с комплиманами и забила нужный пост...
пусть Макс удалит.
Ни в коем случае! Там всё очень к месту. Это всё мои проделки.
Редактировался Chevalier (2020-01-20 00:56:21)
Полученные после полуночи с понедельника на вторник списки будут рассматриваться по временнОму принципу с учётом результатов аукциона.
Принято 17 списков.
Куратор 1: 1-я страна (гарантия)
Куратор 2: 1-я страна (торги); 2-я страна (возможны торги); 3-я страна (гарантия)
Куратор 3: 1-я страна (торги); в случае проигрыша остаётся без страны
Куратор 4: 1-я страна (торги); 2-я страна (гарантия)
Куратор 5: 1-я страна (гарантия)
Куратор 6: 1-я страна (гарантия)
Куратор 7: 1-я страна (торги); 3-я страна (с оговоркой); 5-я страна (гарантия)
Куратор 8: 1-я страна (торги); 2-я страна (гарантия)
Куратор 9: 1-я страна (торги); 2-я страна (гарантия)
Куратор 10: 1-я страна (гарантия)
Куратор 11: 1-я страна (гарантия)
Куратор 12: 1-я страна (торги); 2-я страна (гарантия)
Куратор 13: 1-я страна (торги); 2-я страна (гарантия)
Куратор 14: 1-я страна (торги); 2-я страна (возможны торги); 4-я страна (с оговоркой); 6-я страна (гарантия)
Куратор 15: 1-я страна (торги); 2-я страна (гарантия)
Куратор 16: 1-я страна (торги); 2-я страна (возможны торги); 3-я страна (гарантия)
Куратор 17: 1-я страна (гарантия)
Внимание!
1. Информация о торгах и гарантиях носит предварительный характер и не может считаться официальной до получения ЛС с названием подтверждённой страны. Списки могут дополняться кураторами до аукциона, поэтому возможны изменения в аукционной таблице.
2. Если Вы опоздали на аукцион, можете смело присылать свои списки, ибо разбор продолжается, а свободных стран вполне достаточно.
Редактировался Chevalier (2020-01-21 09:24:08)
Редактировался Chevalier (2020-01-23 22:51:51)
По расписанию у нас
Аукционные торги УЖЕ СЕГОДНЯ - 21:00 МСК 21 января.
Поскольку торгов ожидается не очень много, может возникнуть ситуация, при которой помощников будет больше, чем требуется.
Итак, я предлагаю СЕГОДНЯ за 15 минут до начала торгов, в 20:45 МСК, всем желающим зарегистрироваться прямо тут, в теме. Первая четвёрка будет принимать участие в торгах.
Список стран и список помощников будут пропущены через рандомайзер, равно как и кодовые слова. А вот выбирать кодовые слова можно и без рандомайзера, ибо нам нужен только один победитель торгов за тот или иной лот*.
UPD! * Поскольку наметились торги за один из лотов по 90 евро, в данном случае надо будет выбрать не только победителя, но и "запасного победителя".
Из последних новостей...
6 стран уже нашли своих хозяев на этот выпуск.
Через час мы попробуем набрать квартет помощников для проведения торгов. Детали - в предыдущем сообщении.
Пока что неполная ссылка на запароленный список кодовых слов: https://drive.google.com/open?id=1N2STj … 1XjfAlQzny... Полная версия будет опубликована сразу же после торгов.
На всякий пожарный предусмотрим 5-секундный штраф за фальстарт во время регистрации в 20:45 МСК.
Списки кодовых слов появятся для всех лотов одновременно с указанием конкретного помощника, так что спешить с молниеносным выбором кодового слова не надо. Хорошенько подумайте, ведь Вы решаете чью-то судьбу, возможно, даже Вашу собственную.
Редактировался Chevalier (2020-01-21 20:30:21)
Я тут
*нужно же просто отметиться для начала?*
Я тут
*нужно же просто отметиться для начала?*
Первый помощник есть!
Собсна, готов поучаствовать в аукционе
#TeamКолхоз!
Собсна, готов поучаствовать в аукционе
Второй помощник есть!