Так будет или нет? Если Инструментал без отборов, то его спокойно можно провести даже одновременно с другими конкурсами. Не вижу проблемы.
как раз суть в отборах. на мой взгляд.
ещё же не август
this_is_me пишет:Так будет или нет? Если Инструментал без отборов, то его спокойно можно провести даже одновременно с другими конкурсами. Не вижу проблемы.
как раз суть в отборах. на мой взгляд.
ещё же не август
Да, с отборами интереснее, но на них уходит очень много времени, если надо искать с нуля. В этом плане с одной композицией легче участвовать. А Инструментал был до этого с отборами?
конечно с отборами. но это желанию. не хочешь не отбирайся. можно с прямую заявку.
надеюсь в этот раз с отборами будет тоже.
А у меня к Давиду обращение хочу Зеркало
А у меня к Давиду обращение хочу Зеркало
Я охотно поддержу возобновление или реинкарнацию этого душевного конкурса здесь.
Редактировался Chevalier (2019-06-06 15:38:42)
RUSH пишет:А у меня к Давиду обращение хочу Зеркало
Я охотно поддержу возобновление или реинкарнацию этого душевного конкурса здесь.
Конкурс бомбический
Поддерживаю вас
конечно с отборами. но это желанию. не хочешь не отбирайся. можно с прямую заявку.
Тинга, спасибо за инфо. Если Инструментал всё же состоится, прочитаю его правила и тогда уже определюсь по всем пунктам.
Тинга пишет:конечно с отборами. но это желанию. не хочешь не отбирайся. можно с прямую заявку.
Тинга, спасибо за инфо. Если Инструментал всё же состоится, прочитаю его правила и тогда уже определюсь по всем пунктам.
конечно
Я надеюсь, что Тамби и Олеко согласуют сроки Инструментала и Альтера, потому что я обещал дать им фору.
Но я бы хотел, чтобы Лига прошла в сентябре, с приемом заявок в конце августа. Надеюсь, это не сильно наложится.
И да, Лига все также с Восточной Европой в этот раз.
Альтер в июле. Инструментуйте в августе, у меня там подготовка к сезону по работе.
Голосуйте по теме Альтера до конца недели (кто еще не успел) да и начнем поиск материала для конкурса.
насчёт сроков инструментала
давайте как-то так
приём заявок открою где-нибудь в конце июля
3 июля - презентация отборов
3-17 июля - голосование в отборах
на финал дней 10 дам, к 1 сентября точно закруглимся
всё это пока приблизительно, потому что мой рабочий график может ещё поменяться, может всё на неделю в одну или другую сторону съехать.
по условиям всё будет как в первом конкурсе - отбор до 5 композиций общим хронометражом до получаса, победителю второго конкурса (Тине) - соответственно, плюс одна песня и до 40 минут хронометраж, можно с прямой заявкой, кураторство открытое, нельзя выставлять участвовавшее в первых двух конкурсах именно в таких же версиях
Давайте. Августа только. Июль занят.
Редактировался oleko (2019-06-24 02:03:50)
не, ну люди, инструментала несколько лет не было. можно же уступить?
или параллельно. ничего страшного тоже не вижу
насчёт сроков инструментала
давайте как-то так
приём заявок открою где-нибудь в конце июля
3 июля - презентация отборов
3-17 июля - голосование в отборах
на финал дней 10 дам, к 1 сентября точно закруглимсявсё это пока приблизительно, потому что мой рабочий график может ещё поменяться, может всё на неделю в одну или другую сторону съехать.
по условиям всё будет как в первом конкурсе - отбор до 5 композиций общим хронометражом до получаса, победителю второго конкурса (Тине) - соответственно, плюс одна песня и до 40 минут хронометраж, можно с прямой заявкой, кураторство открытое, нельзя выставлять участвовавшее в первых двух конкурсах именно в таких же версиях
прекрасно. в этот раз у меня всё собирается где-то до 5-6 минут
думаю, Тамби как раз август и имел в виду, у него только прием заявок конец июля
думаю, Тамби как раз август и имел в виду, у него только прием заявок конец июля
Ну, может быть, как раз там опечатка - приём заявок в конце июня?
Хотя стоп. Было же написано ранее:
если там в августе ещё есть место - я готов провести там Инструментал, раз обещал.
А вообще...
Я перечитал первый пост данной темы и хочу сказать, что с 2015 года многое изменилось. Чуть позже попробую аргументировать позицию, которая гласит: нет никакой трагедии, если Альтер Лайт и Инструментал пройдут параллельно.
Редактировался Chevalier (2019-06-24 13:44:29)
может Тамби и и очепятался. но просто я думаю, что не надо категорично так сразу отвечать. тем более конкурсы такие, что и совместить можно + конкурса давно не было. всегда можно договориться
имелось ввиду - конкурсы жанровые, а в таких конкурсах далеко не все участвуют.
Редактировался Товарищ Китанья (2019-06-24 14:27:56)
Да ничего страшного. Просто в этом случае лично я пропускаю Инструментал. Не сильно-то меня и ждали там, и даже будут рады, но пару неплохих композиций у меня было...
Я с трудом тяну два июльских конкурс, ночью пару часов колдовал с датами, чтоб ничего не накладывалось и в перерывах между я все же мог еще на работу попадать
Дело даже не в этом, а в отношении. Заранее написал, несколько раз, что будет июль, в августе я не смогу заниматься хостами, и в начале сентября тоже. Ну, многие вычитывают только то, что им надо. Не удивлен, впрочем.
Спокойствие, только спокойствие... Если Тамби собирается закругляться к 1 сентября, то там стопроцентно АВГУСТ.
в любом случае вечерами буду готовиться
оспди, мильпардон всем обиженным и оскорблённым, имелся в виду август, конечно
прше пардону, за две недели работы без выходных как-то перестаёшь осознавать время в виде месяцев вообще
Тогда, если Тамби не против, в самом конце августа (когда в Инструментале будет голосование по финалу) я открою прием песен на Евролигу. На это я дам достаточно времени, так что презентация отборов так или иначе будет уже в сентябре. Надеюсь, в первых числах октября будет финальное шоу.
А когда конкурс альтернативной музыки будет?
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
А когда конкурс альтернативной музыки будет?
Уже в этом месяце, скоро открою новую тему. Вся информация здесь, в самом конце:
http://eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854648&p=12