Искренне благодарен всем, кто откликнулся на зов кенгуриного сообщества и присоединился к EASC #5!
Понимаю, что вряд ли стоит ожидать расширения списка участников, но, на всякий пожарный, напоминаю, что до четверга, 11 апреля, можно ещё заполучить хорошую страну и удачно сыграть с ней.
На днях отправлю напоминалки тем кураторам, которые ещё не выбрали песню, а также тем, которые не прислали mp3 файлы.
я помню, раздумываю еще)
У меня шорт-лист такой не шорт получился, выбираю из 20 вариантов
я помню, раздумываю еще)
У тебя особая ситуация. Тебе положено подумать. Всё под контролем.
У меня шорт-лист такой не шорт получился, выбираю из 20 вариантов
И тут хочешь победить? Похвально, похвально...
Редактировался Chevalier (2019-04-07 20:30:46)
И тут хочешь победить? Похвально, похвально...
О, а меня ругали постоянно за это. Как все у вас меняется быстро... однако.
Теперь уже не хочу. А здесь так тем более. Всего на пару конкурсов осталась хотелка, да и то может расхотеться в любой момент.
О, а меня ругали постоянно за это. Как все у вас меняется быстро... однако.
Я за всех участников этого выпуска переживаю, кстати. И каждому желаю победить.
Выиграю я, у меня взрыу
Выиграю я, у меня взрыу
Взрыу я предлагаю кому-нибудь стянуть из моих заначек и выиграть! А там прям с бирочкой "победитель" песнь, так не хотелось бы вляпаться.
я помню, раздумываю еще)
Аналогично, вариантов немного, но все никак не определюсь, думаю что где-то завтра уже вышлю, ибо чаша весов уже стала склоняться больше к одному варианту
Ой, как же я рад, что наш не получивший страну на разборе куратор таки проявил решительность! Молодец, так держать.
И ещё я чрезвычайно счастлив, что вчера к нам присоединились двое участников, которые не побоялись рискнуть. Браво, ребята!
Всего ТРИ дня есть у всех, кто ещё в раздумьях! 11 апреля не за горами!
Редактировался Chevalier (2019-04-08 23:41:48)
Чуть более суток остаётся до дедлайна. Все должники отписались, так что вроде мы укомплектуемся вовремя.
Но есть ещё очень много хороших стран, остающихся вакантными. Если найдутся любители экстрима в виде заскакивания в последний вагон - будет очень классно!
Вот как-то в этот раз прямо слишком долго прием заявок, очень вымученно ждешь, когда же
Вот как-то в этот раз прямо слишком долго прием заявок, очень вымученно ждешь, когда же
И, тем не менее, приём сегодня будет завершён. Клянусь на нашем фамильном бумеранге, что у меня не было никаких преступных намерений.
Редактировался Chevalier (2019-04-11 07:27:09)
Выбрал. Бомба мгновенного действия, вам должно понравиться
Нас 29. Чуть-чуть не дотягиваем до красивого круглого числа.
Думал не участвовать или в крайнем случае - в жюри, но вспомнил одну замечательную вещь (была суперхитом среди меня одно время) и решил присоединиться
Редактировался Niсolas (2019-04-11 15:33:51)
Отличное решение! И заявка под стать.
Кто готов следовать примеру? До полуночи можно благополучно всё оформить. В принципе, у нас точно будет 12 оценок, что уже хорошо.
Думал не участвовать или в крайнем случае - в жюри, но вспомнил одну замечательную вещь (была суперхитом среди меня одно время) и решил присоединиться
Коля, ну как это не участвовать? это же интересно - рандомно составил список стран, получил что-то, пошел искать... много интересного же можно найти
#TeamКолхоз!
Пришёл с работы, проверил табличку. Вроде все песенки заявлены, файлики присланы. Возможно, один куратор ещё заменит песню, если не передумал.
Пора и мне что-то искать. А выбор-то широчайший. "Объедки" EASC - это сплошные деликатесы!
Выбрал. Бомба мгновенного действия, вам должно понравиться
Я тоже с вами
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
О, у нас намечается рекорд по количеству заявок?
О, у нас намечается рекорд по количеству заявок?
Да, намечается, но скромненький, правда. К сожалению, не все участники четвёртого выпуска смогли принять участие, но зато у нас есть дебютанты и возвращенцы!
Редактировался Chevalier (2019-04-11 23:27:07)
А Тина будет ? А то у меня шедевр эпохального значения!
А Тина будет ? А то у меня шедевр эпохального значения!
Обещала подумать о почётном жюрействе. Будем просить.
Зато служитель полиции баянов снова с вами
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS