Думаю пока звук на отборе будет плохим, победят только голосистые артисты и песни уже во 2 план попадают.
Редактировался Julia20 (2018-05-13 14:34:15)
ուղղակի սիրուն տառեր
Ну и результаты, жаль, Севак было достоин лучшего. Столько всего сыграло свою роль, ситуация в стране, сильнейший полуфинал, мало соседских стран, плюс песня на армянском и совершенно невнятное шоу.
Не думаю, что ему это помешает в плане популярности, но ему точно надо извлечь из этого уроки, как и стране в целом.
интересно на каком месте был бы он еслиб спел песню Арама, последний просто запорол песню ужасным вокалом.
Думаю пока звук на отборе будет плохим, победят только голосистые артисты и песни уже во 2 план попадают.
даже не голосистые.... 2,3,4 песни вполне были конкурентоспсобными, он победил чисто по инерции, но зачем тогда жюри ставили.
Julia20 пишет:Попросим Аршака больше самому не открыть тему Армении
Да я невезучий больше не буду открывать темы .открытый отбор нужно оставить. но я надеюсь что на этот раз будет учитываться песня а не артисты а внутренним отбором можно отправить только Лилит она ничем не хуже Кипра и даже лучше, будет Высако если конечно удастся ее переубедить.
Полностью стобой согласен, надо уговаривать и посылать Лилит закрытым отбором с хитовый песней.
Вполне приятная песня в исполнении голосистого артиста была запорота весьма пустеньким и невнятным перформансом, хотя непроход и стал своего рода неожиданностью
Интересно даже теперь тем более, как было бы с Камилом
Редактировался Люсичка (2018-05-18 05:40:30)
#TeamКолхоз!
эту песню не спасти, хоть 10 ремиксов пусть выпустит)
по праву худший представить Армении на Евро)