Вот, Тиночка понимает аб чём я меня собственно это и смущает))
как раз смысл других языков показать, что в той же Сербии или Черногории есть электроника, например.
Редактировался Товарищ Китанья (2016-12-09 23:39:29)
Ага, значит на английском с духом, а на оф языке как хочется, тогда океюшки спасибо за пояснение))
я бы всё равно пролетела. даже если бы было время участвовать как раз инглиш без вони региональной
Шальная Императрица пишет:Вот, Тиночка понимает аб чём я меня собственно это и смущает))
как раз смысл других языка показать, что в той же Сербии или Черногории есть электроника, например.
Я, признаюсь честно, давно считаю, что ЮН пережил формат "исключительно региональной музыки". Давно сетую на это языковое ограничение, ибо чем дальше, тем больше невероятного неформата, но, естественно, на английском
Но я в меньшинстве
давайте сделаем два слота в честь юбилея, языковой и неязыковой и уберём примечание про духов
Мы вроде об этом договаривались, и мне самому не хотелось этот Конкурс что бы был таким же как и все другие Конкурсы, смысл тогда нашего Конкурса, многим хотелось просто что бы разрешено было и другие языки, но в духе региона, или я вас не правильно понял, или вы меня.
давайте сделаем два слота в честь юбилея, языковой и неязыковой и уберём примечание про духов
А ведь идея со вкусом божества
Если Давиду будет тяжело от того, что в 2 раза больше делать для оформления, то я могу помочь
ну просто, я так понимаю, другие языки хотели под всякую нетипичную для Балкан как раз музыку
ибо типичная (тот самый дух региона) как раз в 90% исполняется на региональных, ибо на инглише и прочих языках кому оно нафиг нужно вообще
Мы вроде об этом договаривались, и мне самому не хотелось этот Конкурс что бы был таким же как и все другие Конкурсы, смысл тогда нашего Конкурса, многим хотелось просто что бы разрешено было и другие языки, но в духе региона, или я вас не правильно понял, или вы меня.
От того я и сказал, что нахожусь в меньшинстве
Речь шла так-же о том, что бы например из Сербии могли выставить песню на испанском, или французском.
просто я вот вообще не понимаю, что предлагается выставлять в виде музыки в духе региона, но не на региональных языках. вот это?
или какую-нибудь Инну и прочие румынотанцульки - это тоже в духе региона? но тогда что вообще такое дух региона?
también пишет:давайте сделаем два слота в честь юбилея, языковой и неязыковой и уберём примечание про духов
Если Давиду будет тяжело от того, что в 2 раза больше делать для оформления, то я могу помочь
Это не проблема, но как быть тогда в том случаи, если 5 на родном языке и 25 на другом?
Убирайте этот дух региона! Дайте раз в жизни выставить сюда нормальную песню.
Шальная Императрица пишет:también пишет:давайте сделаем два слота в честь юбилея, языковой и неязыковой и уберём примечание про духов
Если Давиду будет тяжело от того, что в 2 раза больше делать для оформления, то я могу помочьЭто не проблема, но как быть тогда в том случаи, если 5 на родном языке и 25 на другом?
Честно, сильно сомневаюсь в таком исходе))
Ну, значит можно так:
А) если подаёшь заявку во второй неязыковой слот, то обязан подать и в первый языковой (а если только в первый, то во второй не обязательно)
Б) либо же сначала набирается определённый минимум в языковой, ну, заявок 15, а потом открывается приём во второй
В) просто в честь юбилея убрать понятие "дух региона" и хоть раз, впервые за столько выпусков, дать полный карт-бланш
Вот такая фигня у меня - есть 2 песни. Одна с региональным духом, но не своей страны, а соседней. А вторая, от другой страны, в стиле той песни, с которой эта самая страна выступала на Евровидении-2016... Это не будет считаться духом региона?
уберите уже этот дух хотя бы на один выпуск, ибо почти никто не делает типичные для региона песни на инглише
Мне кажется, сама языковая свобода должна остаться экспериментом, на сезон. У нас уже есть Евролига, зачем уютные и своеатмосферные Ночи, уникальные в своём роде, превращать в её региональный филиал?
Неожиданно определился с песней. Больно уж понравилась. Теперь только захватить нужную страну...
Ну дайте уже определенность! Нужно же понимать кого в список писать...
Ладно, есть запасной вариант. Мы тоже легких путей не ищем! Не играл и редко когда голосовал за эту страну - рискну.
какой тогда дух у Албании? Азербайджана? Болгарии? Словении?
какой тогда дух у Албании? Азербайджана? Болгарии? Словении?
довольно затхлый
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Дело ясное, что дело тёмное
Ну, я готовлюсь к худшему, и пара вариантов заряжены
Добрый вечер всем!
Дух региона убираю, попробуем что с этого получится. Всё равно один раз мы проведём в таком варианте. А там уже будет видно.
вау класс
только я растерялся срочно переслушивать варики заново
ну чё, ща получим ещё один конкурс инди-недороцка