Джаз не подойдёт для евротусовки определённо. Джазу нужна определённая атмосфера и состояние души . Так что может повториться результат 2014
Да что угодно лучше Воттерфола
Может еще Кэти/ A студио.
Вот это годик будет.
ուղղակի սիրուն տառեր
Может еще Кэти/ A студио.
Ох... это было бы круто.
~~~ My presence fades to black ~~~
Не все, Джохадзе! Вот хуже этого Грузия уже точно ничего не отправит
Надо было ему песню выбрать нормальную, а так он не плохой певец и артист.
Джаз не подойдёт для евротусовки определённо. Джазу нужна определённая атмосфера и состояние души . Так что может повториться результат 2014
Ну, можно смус послать, фактически поп с джазовым налётом, это может и зайти
Рок-электро-группа Young Georgian Lolitaz представит Грузию на конкурсе Евровидение 2016 года. Это - весьма известный в Грузии и за ее пределами коллектив, существующий уже свыше 15 лет.
Подробнее с информацией о группе вы можете познакомиться на:
http://esckaz.com/2016/geo.htmВ то же время национальный вещатель объявил открытый прием заявок от заинтересованных композиторов. Песни должны быть специально написаны для выбранных музыкантов и не быть опубликованными ранее. Стиль описывается как "песня в стилях альтернативный или инди рок с электронными битами, синтезаторами или сэмплами, мелодичной структурой и клубной ориентацией на пост-диско танцевальную музыку.". Песни должны быть менее 3х минут и удовлетворять всем правилам Евровидения. Заявки, включающие песни в аудио-версии, фотографию и резюме авторов требуется отправлять на адрес [email protected] до 8 января. Из всех заявок будут отобраны пять лучших композиций, которые сразятся в телевизионном финале. Песню-победителя определит решение телезрителей и жюри.
А пока мы предлагаем вашему вниманию последний хит группы - "Gay Swimmer", выступление на Electronauts, музыкальной премии в области электронной музыки Грузии в июле 2015 года.
Выглядит интересно Хорошая электроника не хуже джаза.
Ждем песню. Пока эта группа для похода на концерт в пятницу. Это магия живого звука.
---
Надеюсь на хорошую песню))
Вроде интересно, в любом случаи не банально минимум
Неужели в этом году на Евро мужиков будет больше, чем женщин?
Julia20 пишет:Может еще Кэти/ A студио.
Вот это годик будет.Возможно, там в escforum-е пишут, что именно о ней и ходят слухи))
У них слухи не в ту сторону, как у нас
Интересный выбор.
ուղղակի սիրուն տառեր
Рок-электро-группа Young Georgian Lolitaz представит Грузию на конкурсе Евровидение 2016 года. Это - весьма известный в Грузии и за ее пределами коллектив, существующий уже свыше 15 лет.
Ну в живую хорошо поет, главное,чтобы не флопнулись как Дорианс армянские
Я боюсь, даже если эти ребятушки споют самую лучшую песню в мире, то всё равно пролетят мимо финала, как Египет мимо наших туристов. Группа настолько безлика и неинтересна, как клизма, которую тебе делают, пока ты в коме. Проходит незаметно.
Andy пишет:Рок-электро-группа Young Georgian Lolitaz представит Грузию на конкурсе Евровидение 2016 года. Это - весьма известный в Грузии и за ее пределами коллектив, существующий уже свыше 15 лет.
Ну в живую хорошо поет, главное,чтобы не флопнулись как Дорианс армянские
Главное чтоб песня была не как у Дорианс армянских
Как по мне, так они могут повторить успех Манги
Ничего не имею против инди - музыки, но думаю, на Евровидении нелегко им придется. Хотя, для разнообразия, здорово, конечно... Но, думаю, если песня будет приблизительно в том же духе, как и те, что сейчас доступны для прослушивания, то особого успеха можно не ждать. Буду рада ошибаться. В любом случае, удачи ребятам. Группа, судя по всему, не плохая.
Пока эта группа для похода на концерт в пятницу. Это магия живого звука.
+ 1
Гей свимер мне как то не очень, слишком однообразно... Но, посмотрим на песню.