#1601 2013-10-23 22:36:36

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Кот Матроскин пишет:

Оно-то может и правильно, но есть я мясо со сладким не могу

не, ну через силу не надо  ops


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1602 2013-10-23 22:36:40

Exzellenz
Забанен
Из Азия, РФ
Зарегистрирован: 2013-05-07
Сообщений: 6,654
Предупреждения : 3

Re: Рецепты

Мало ли какие мнения бытуют.
Я вон сейчас уже второй раз сациви из грибов сделал сижу обжираюсь, вкуснотища.
А там грибы и гранат - достаточно странное сочетание.


d26eff58d5a3a99abfc62c15810dcf52.jpg

Offline

#1603 2013-10-23 22:37:07

Дядя Паша
Участник
Из МИНСК, Беларусь
Зарегистрирован: 2008-02-01
Сообщений: 12,072

Re: Рецепты

Aika Narazaki пишет:

у меня Корн уже какими только способами курицу не делала

ооо, а можно я с вами жить буду? я так люблю, вкусно покушать, особенно когда кто-то вкусно готовит))) ops

Offline

#1604 2013-10-23 22:37:28

Aika Narazaki
Участник
Из Томска
Зарегистрирован: 2008-02-10
Сообщений: 35,053

Re: Рецепты

Ну насчет граната... ветчина+гранат+картошка+лук мой самый любимый салат вообще


b-EI4-XXo0rbo.jpg

Offline

#1605 2013-10-23 22:38:57

Aika Narazaki
Участник
Из Томска
Зарегистрирован: 2008-02-10
Сообщений: 35,053

Re: Рецепты

Дядя Паша пишет:
Aika Narazaki пишет:

у меня Корн уже какими только способами курицу не делала

ооо, а можно я с вами жить буду? я так люблю, вкусно покушать, особенно когда кто-то вкусно готовит))) ops

Уже слишком много кандидатов на одну нашу маленькую комнатку) хотя готовить для других одно удовольствие, а смотреть как кто-то жадно пожирает - двойное)


b-EI4-XXo0rbo.jpg

Offline

#1606 2013-10-23 22:40:10

Exzellenz
Забанен
Из Азия, РФ
Зарегистрирован: 2013-05-07
Сообщений: 6,654
Предупреждения : 3

Re: Рецепты

Меня удивило просто, когда делал несколько дней назад впервые боялся что фигня получится.
А теперь в полном восторге.


d26eff58d5a3a99abfc62c15810dcf52.jpg

Offline

#1607 2013-10-23 22:40:47

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

кстати, сейчас сезон гранатов... но я их так хрущю..
а как вы их в салаты кладёте, там же косточки? или надо супер спелые брать?


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1608 2013-10-23 22:41:42

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

кстати гранату полезны для простаты... ну так, для информации ops


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1609 2013-10-23 22:43:15

Дядя Паша
Участник
Из МИНСК, Беларусь
Зарегистрирован: 2008-02-01
Сообщений: 12,072

Re: Рецепты

marseille пишет:

кстати гранату полезны для простаты... ну так, для информации ops

так вот почему вы их с Васей так любите??? и как? помогает??? lol  lol  lol

Offline

#1610 2013-10-23 22:45:12

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Дядя Паша пишет:
marseille пишет:

кстати гранату полезны для простаты... ну так, для информации ops

так вот почему вы их с Васей так любите??? и как? помогает??? lol  lol  lol

начинай кушать сейчас, ты же знаешь "поздно пить боржоми, когда почки отказали"
тем более в твоём возрасте уже пора )))))))))]:D


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1611 2013-10-23 22:46:45

Дядя Паша
Участник
Из МИНСК, Беларусь
Зарегистрирован: 2008-02-01
Сообщений: 12,072

Re: Рецепты

marseille пишет:
Дядя Паша пишет:
marseille пишет:

кстати гранату полезны для простаты... ну так, для информации ops

так вот почему вы их с Васей так любите??? и как? помогает??? lol  lol  lol

начинай кушать сейчас, ты же знаешь "поздно пить боржоми, когда почки отказали"
тем более в твоём возрасте уже пора )))))))))]:D

я их ем тоже))) но больше люблю петрушку и сельдерей)))) tongue  tongue  tongue

Offline

#1612 2013-10-23 22:47:12

Aika Narazaki
Участник
Из Томска
Зарегистрирован: 2008-02-10
Сообщений: 35,053

Re: Рецепты

А как быть с моей простатой?

Налегайте на мёд тогда, он для эрекции полезен
nL28bB7MvLA.jpg


b-EI4-XXo0rbo.jpg

Offline

#1613 2013-10-23 22:47:15

>ПаВLIKE0_0ЩаВLIKE<
Кот
Из Начало десятых
Зарегистрирован: 2009-05-11
Сообщений: 28,382

Re: Рецепты

У меня самое ужасное впечатление от студенческой поездки в Польшу - это сладкая картошка, бррр  sad

Offline

#1614 2013-10-23 22:47:56

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Дядя Паша пишет:
marseille пишет:
Дядя Паша пишет:

так вот почему вы их с Васей так любите??? и как? помогает??? lol  lol  lol

начинай кушать сейчас, ты же знаешь "поздно пить боржоми, когда почки отказали"
тем более в твоём возрасте уже пора )))))))))]:D

я их ем тоже))) но больше люблю петрушку и сельдерей)))) tongue  tongue  tongue

у меня тут пока всё в порядке, тьфу-тьфу big_smile  tongue


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1615 2013-10-23 22:49:11

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

Кот Матроскин пишет:

У меня самое ужасное впечатление от студенческой поездки в Польшу - это сладкая картошка, бррр  sad

обожаю, батат в печке испечь, ммм

А ты кстати, в принципе сладкое не любишь, а не только с мясом, видимо


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1616 2013-10-23 22:50:18

>ПаВLIKE0_0ЩаВLIKE<
Кот
Из Начало десятых
Зарегистрирован: 2009-05-11
Сообщений: 28,382

Re: Рецепты

marseille пишет:
Кот Матроскин пишет:

У меня самое ужасное впечатление от студенческой поездки в Польшу - это сладкая картошка, бррр  sad

обожаю, батат в печке испечь, ммм

А ты кстати, в принципе сладкое не любишь, а не только с мясом, видимо

сладкое я как раз таки люблю, но без извращений

Offline

#1617 2013-10-24 00:13:56

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

А в ресторане Икея мясо с каким-то там вареньем подают,брусничным вроде.Как-то пролындали весь день за покупками,вечером оказались там,решили там же и поесть.С голодухи и мясо с вареньем зажевала только так)))

Offline

#1618 2013-10-24 00:23:13

marseille
Участник
Зарегистрирован: 2011-02-21
Сообщений: 43,462

Re: Рецепты

ага, шведское блюдо самое известное, мясные шарики с бр. вареньем


Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах

Offline

#1619 2013-10-24 10:03:39

Exzellenz
Забанен
Из Азия, РФ
Зарегистрирован: 2013-05-07
Сообщений: 6,654
Предупреждения : 3

Re: Рецепты

Я на завтрак брусничный джем покупаю (или если попадается мороженная сам делаю) и жру с вяленым мясом иногда.


d26eff58d5a3a99abfc62c15810dcf52.jpg

Offline

#1620 2013-10-25 19:26:58

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,926

Re: Рецепты

Новостная лента ВК

Батончики из творога

Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки

Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.

HsgmcAM-NfI.jpg

Offline

#1621 2013-10-25 23:46:35

Корн
Участник
Зарегистрирован: 2008-04-24
Сообщений: 3,731
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

Кот Матроскин пишет:

Оно-то может и правильно, но есть я мясо со сладким не могу

Кстати, еще моя училка по кулинарии говорила, что все лучшие сочетания - это когда в блюде есть соленое и сладкое и что это один из постулатов французских шеф-поваров. Только в группе с ней никто кроме меня не согласен был T_T

предрассудки и стереотипы


ezgif23321_5425375_23359539.gif

Offline

#1622 2013-10-25 23:56:37

tåmbién
Участник
Из mytishchi
Зарегистрирован: 2013-01-26
Сообщений: 60,342

Re: Рецепты

я очень люблю что-нибудь подсоленное (а соли я все кладу в дичайших количествах, все ужасаются) запивать чаем с сахаром. но вот, скажем, представить с той же соленой рыбой шоколад уже не могу. слишком взрыв мозга )


UZviSiq.gifeOa0XHK.gifBgBaY2j.gif

Offline

#1623 2013-10-26 00:05:28

Товарищ Китанья
άλφα
Из секты Евангельских Одиссеев
Зарегистрирован: 2006-05-06
Сообщений: 75,926

Re: Рецепты

Селёдку запивать виноградным соком - запросто  lol  Или суп со сладкой булочкой и тд. и тп.

Offline

#1624 2013-10-26 00:08:03

milanca
Участник
Из Италии
Зарегистрирован: 2013-03-05
Сообщений: 4,707
Предупреждения : 1

Re: Рецепты

я так ничего не мешаю,но после сладкого всегда ем что-нибудь соленое..и наоборот,для вкусового равновесия что ли...заскок у меня такой)))

Offline

#1625 2013-10-26 00:38:13

Aika Narazaki
Участник
Из Томска
Зарегистрирован: 2008-02-10
Сообщений: 35,053

Re: Рецепты

так понравилась курица с медом, что я еще прошу сделать


b-EI4-XXo0rbo.jpg

Offline

Подвал доски