Оно-то может и правильно, но есть я мясо со сладким не могу
не, ну через силу не надо
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Мало ли какие мнения бытуют.
Я вон сейчас уже второй раз сациви из грибов сделал сижу обжираюсь, вкуснотища.
А там грибы и гранат - достаточно странное сочетание.
Offline
у меня Корн уже какими только способами курицу не делала
ооо, а можно я с вами жить буду? я так люблю, вкусно покушать, особенно когда кто-то вкусно готовит)))
Offline
Ну насчет граната... ветчина+гранат+картошка+лук мой самый любимый салат вообще
Offline
Aika Narazaki пишет:у меня Корн уже какими только способами курицу не делала
ооо, а можно я с вами жить буду? я так люблю, вкусно покушать, особенно когда кто-то вкусно готовит)))
Уже слишком много кандидатов на одну нашу маленькую комнатку) хотя готовить для других одно удовольствие, а смотреть как кто-то жадно пожирает - двойное)
Offline
Меня удивило просто, когда делал несколько дней назад впервые боялся что фигня получится.
А теперь в полном восторге.
Offline
кстати, сейчас сезон гранатов... но я их так хрущю..
а как вы их в салаты кладёте, там же косточки? или надо супер спелые брать?
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
кстати гранату полезны для простаты... ну так, для информации
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
кстати гранату полезны для простаты... ну так, для информации
так вот почему вы их с Васей так любите??? и как? помогает???
Offline
marseille пишет:кстати гранату полезны для простаты... ну так, для информации
так вот почему вы их с Васей так любите??? и как? помогает???
начинай кушать сейчас, ты же знаешь "поздно пить боржоми, когда почки отказали"
тем более в твоём возрасте уже пора )))))))))]:D
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Дядя Паша пишет:marseille пишет:кстати гранату полезны для простаты... ну так, для информации
так вот почему вы их с Васей так любите??? и как? помогает???
начинай кушать сейчас, ты же знаешь "поздно пить боржоми, когда почки отказали"
тем более в твоём возрасте уже пора )))))))))]:D
я их ем тоже))) но больше люблю петрушку и сельдерей))))
Offline
А как быть с моей простатой?
Налегайте на мёд тогда, он для эрекции полезен
Offline
У меня самое ужасное впечатление от студенческой поездки в Польшу - это сладкая картошка, бррр
Offline
marseille пишет:Дядя Паша пишет:так вот почему вы их с Васей так любите??? и как? помогает???
начинай кушать сейчас, ты же знаешь "поздно пить боржоми, когда почки отказали"
тем более в твоём возрасте уже пора )))))))))]:Dя их ем тоже))) но больше люблю петрушку и сельдерей))))
у меня тут пока всё в порядке, тьфу-тьфу
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
У меня самое ужасное впечатление от студенческой поездки в Польшу - это сладкая картошка, бррр
обожаю, батат в печке испечь, ммм
А ты кстати, в принципе сладкое не любишь, а не только с мясом, видимо
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Кот Матроскин пишет:У меня самое ужасное впечатление от студенческой поездки в Польшу - это сладкая картошка, бррр
обожаю, батат в печке испечь, ммм
А ты кстати, в принципе сладкое не любишь, а не только с мясом, видимо
сладкое я как раз таки люблю, но без извращений
Offline
А в ресторане Икея мясо с каким-то там вареньем подают,брусничным вроде.Как-то пролындали весь день за покупками,вечером оказались там,решили там же и поесть.С голодухи и мясо с вареньем зажевала только так)))
Offline
ага, шведское блюдо самое известное, мясные шарики с бр. вареньем
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Offline
Я на завтрак брусничный джем покупаю (или если попадается мороженная сам делаю) и жру с вяленым мясом иногда.
Offline
Новостная лента ВК
Батончики из творога
Ингредиенты:
- 350 гр творога
- 1 яйцо
- 1 ст. ложка сметаны
- 2 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- ваниль
- 1/2 ч. ложки соды пополам с порошком для выпечки
- мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное)
- масло для жарки
- сахарная пудра для обсыпки
Приготовление:
1. Творог растереть.
2. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать.
3. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. Рабочую поверхность подпылить мукой.
4. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты.
5. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины.
6. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета.
7. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Offline
Оно-то может и правильно, но есть я мясо со сладким не могу
Кстати, еще моя училка по кулинарии говорила, что все лучшие сочетания - это когда в блюде есть соленое и сладкое и что это один из постулатов французских шеф-поваров. Только в группе с ней никто кроме меня не согласен был T_T
предрассудки и стереотипы
Offline
я очень люблю что-нибудь подсоленное (а соли я все кладу в дичайших количествах, все ужасаются) запивать чаем с сахаром. но вот, скажем, представить с той же соленой рыбой шоколад уже не могу. слишком взрыв мозга )
Offline
Селёдку запивать виноградным соком - запросто Или суп со сладкой булочкой и тд. и тп.
Offline
я так ничего не мешаю,но после сладкого всегда ем что-нибудь соленое..и наоборот,для вкусового равновесия что ли...заскок у меня такой)))
Offline
так понравилась курица с медом, что я еще прошу сделать
Offline