Очень обидно за Испанию - сливище, считаю Пусть не самые приятные голоса, но музыкально красивая и трогательная вещица. Я думала, что это очевидный топ (как и Туки в НПК).
Швеция вот еще на удивление зашла, особенно куплеты и голос, хотя ее Андо недолюбливаю, тоже жаль, что низко.
Редактировался Serrana (2024-10-27 21:23:09)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Впервые выиграла 12 баллов, рад за победу Турции
Всем спасибо, кто оценил Акилле, приятно, что даже в виннеры записывали, хотя и итоговый результат оказался тоже очень неплохим. Моя вышка ушла ЮК, приятно была удивлена новиночке от Blue, в итоговое таблице хотелось бы их видеть выше, конечно. Как и Литву, Францию и Сербию - все заслуживали место в топ-10.
Топ-3 достойный вышел, у Турции очень классная песня!
Коле спасибо за проведение
Очень обидно за Испанию - сливище, считаю Пусть не самые приятные голоса, но музыкально красивая и трогательная вещица. Я думала, что это очевидный топ (как и Туки в НПК).
Ну это же было абсолютно предсказуемо, так что я даже не расстроился. Именно под слив я эту песню и отправлял. Дядька, который в дуэте с Гарсия, весьма интересный тип, я немного послушал его творения.
Я позже гляну все результаты, спасибо!
Оу, поздравляю призеров, весь топ на редкость топ!
Про Фабиан - недооценила Клон (который я, к слову, даже не смотрела, несмотря на "пенсионный" возраст) и напрочь забыла, что португеш местной публике таки больше заходит, чем фран. А Менгони - красава
~~~ My presence fades to black ~~~
Крайние места трёх сезонов - 11, 12, 14. Интеллигенты интеллигентно пропустили 13 этаж.
Большое спасибо заценившим.
Квин Серра рулит в этом месяце.
Редактировался Buranovskiy (2024-10-28 01:05:03)
Это че мне в Турции теперь проводить сезон? Вот так удружили, спасибо Миранде Serrana... И поздравляю с победой! "Заявка давно лежала...", вот видимо и я следующий раз свою залежавшуюся, наконец-то отправлю.
На данный момент времени хотелось бы провести следующий сезон. Но все понимают, что любое планирование с моей стороны невозможно. Поэтому пока плавно движемся к разбору 9 ноября (на времени я отыграюсь, так и знайте ), а там уже будем действовать по обстоятельствам.
Это че мне в Турции теперь проводить сезон? Вот так удружили, спасибо Миранде Serrana... И поздравляю с победой! "Заявка давно лежала...", вот видимо и я следующий раз свою залежавшуюся, наконец-то отправлю.
На данный момент времени хотелось бы провести следующий сезон. Но все понимают, что любое планирование с моей стороны невозможно. Поэтому пока плавно движемся к разбору 9 ноября (на времени я отыграюсь, так и знайте ), а там уже будем действовать по обстоятельствам.
Я хотел спросить это первая победа Турции, был ли конкурс в Стамбуле?
Поздравляю победительницу с заслуженной победой Почти все песни группы Манга очень люблю, эта старая не исключение))
Поздравляю себя с тем, что все таки не топ 3 с конца, а чуток выше Спасибо проголосовавшим
И конечно же спасибо организатору!
Я бы поменяла местами Сан Марино и Люксембург, по мне, у первой песня намного красивее. У тех же Австралии и Испании тоже песни лучше. Кстати, я наверное одна из не многих, кто не смотрел сериал Клон, одной серии было достаточно, сразу пошло какое-то отторжение и неприязнь к нему, не мое абсолютно.
ITALY
Marco Mengoni
Rmetr0
слишком даже для виоленса
Serrana пишет:Очень обидно за Испанию - сливище, считаю Пусть не самые приятные голоса, но музыкально красивая и трогательная вещица. Я думала, что это очевидный топ (как и Туки в НПК).
Ну это же было абсолютно предсказуемо, так что я даже не расстроился. Именно под слив я эту песню и отправлял. Дядька, который в дуэте с Гарсия, весьма интересный тип, я немного послушал его творения.
Я позже гляну все результаты, спасибо!
Для меня нет, непредсказуемо, ну ладно я, но ведь еще люди видели эту песню высоко . А дядька прикольный .
Вижу журавля.
Взлетает!
Если бы знала, что в этом выпуске будет песня из Клона, то по приколу бы выставила бы "Очи Черные" Ажды Пеккан из того же Клона
Вижу журавля.
Взлетает!
Niсolas пишет:ITALY
Marco Mengoni
Rmetr0
слишком даже для виоленса
также Rmetr0: намеренно берёт его в 4-ом выпуске Eurovision Artists Song Contest без всяких "виоленсов", но данный факт конечно же остаётся незамеченным ("Smitten" даже отдал данному 10 баллов )
My wandering fire has been FOUND
But not digitized yet...
Что касается Неруды: песня, да, в принципе, в моем вкусе, если брать куплеты, но припев разочаровал напрочь, плюс я не любительница вокальной манеры Менгони, и оценивала его редко - если память не изменяет, Далльинфьерно и Ла каса азуль, вот эти песни понравились, Буона Вита еще ничего, в первой вообще как не он звучит. Неруда же мне показалась эдакой халтуркой в духе Ла каса Азуль, это тоже оттолкнуло.
ну я так и подумал, что что-то тянет песню вниз, и это были припевы, несмотря на симпатичные куплеты так или иначе, остальных артистов не из ретро я бегло прошерстил и не нашёл ничего откликающегося настолько же, как ещё не заигранные песни Менгони... изначально рассматривал какую-то танцевальную версию Ма Стасеры – боюсь, то осело бы максимум где-то в низу десятки, как и моё любимое Voglio а в отборе внезапно вообще победило Migliore Di Me мне показалось, филлер 17 место какое-нибудь заняло бы... ещё одной песней с отбора была Unatoka Wapi – чем-то любопытная, но тоже совсем не конкурентная, как по мне... если кто хочет – можете отправить и проверить
But not digitized yet...
Швеция вот еще на удивление зашла, особенно куплеты и голос, хотя ее Андо недолюбливаю, тоже жаль, что низко.
тоже очень обидно по Испании и согласен, что неожиданный сливище ща ещё в симуляции глянем на её успехи, может хоть какое-то утешение будет...
мне так нравится наш синхрон по 6 и 7 баллам (Швеции и Кипру) по первой особенно неожиданно, конечно
But not digitized yet...
Serrana пишет:Что касается Неруды: песня, да, в принципе, в моем вкусе, если брать куплеты, но припев разочаровал напрочь, плюс я не любительница вокальной манеры Менгони, и оценивала его редко - если память не изменяет, Далльинфьерно и Ла каса азуль, вот эти песни понравились, Буона Вита еще ничего, в первой вообще как не он звучит. Неруда же мне показалась эдакой халтуркой в духе Ла каса Азуль, это тоже оттолкнуло.
ну я так и подумал, что что-то тянет песню вниз, и это были припевы, несмотря на симпатичные куплеты так или иначе, остальных артистов не из ретро я бегло прошерстил и не нашёл ничего откликающегося настолько же, как ещё не заигранные песни Менгони... изначально рассматривал какую-то танцевальную версию Ма Стасеры – боюсь, то осело бы максимум где-то в низу десятки, как и моё любимое Voglio а в отборе внезапно вообще победило Migliore Di Me мне показалось, филлер 17 место какое-нибудь заняло бы... ещё одной песней с отбора была Unatoka Wapi – чем-то любопытная, но тоже совсем не конкурентная, как по мне... если кто хочет – можете отправить и проверить
А Лука Барбаросса как тебе? Вроде у Коли в Марафоне Сан-Ремо ты его хорошо оценивал.
А касаемо Менгони, ты выбрал то, что нравится и с прицелом на хорошее место, остальное не очень важно, как мне кажется, всем в любом случае не угодишь .
Вижу журавля.
Взлетает!
Serrana пишет:Очень обидно за Испанию - сливище, считаю Пусть не самые приятные голоса, но музыкально красивая и трогательная вещица. Я думала, что это очевидный топ (как и Туки в НПК).
Швеция вот еще на удивление зашла, особенно куплеты и голос, хотя ее Андо недолюбливаю, тоже жаль, что низко.тоже очень обидно по Испании и согласен, что неожиданный сливище ща ещё в симуляции глянем на её успехи, может хоть какое-то утешение будет...
мне так нравится наш синхрон по 6 и 7 баллам (Швеции и Кипру) по первой особенно неожиданно, конечно
Для меня самой это было удивительно, когда увидела имя на презентации, подумала, что точно 0, но куплеты реально понравились, да и вся песня не сказать, что прям штамп штампом.
Вижу журавля.
Взлетает!
Rmetr0 ՍԼԵՅ пишет:Serrana пишет:Что касается Неруды: песня, да, в принципе, в моем вкусе, если брать куплеты, но припев разочаровал напрочь, плюс я не любительница вокальной манеры Менгони, и оценивала его редко - если память не изменяет, Далльинфьерно и Ла каса азуль, вот эти песни понравились, Буона Вита еще ничего, в первой вообще как не он звучит. Неруда же мне показалась эдакой халтуркой в духе Ла каса Азуль, это тоже оттолкнуло.
А Лука Барбаросса как тебе? Вроде у Коли в Марафоне Сан-Ремо ты его хорошо оценивал.
А касаемо Менгони, ты выбрал то, что нравится и с прицелом на хорошее место, остальное не очень важно, как мне кажется, всем в любом случае не угодишь .
ой, на ретро мне пока многое в новинку, голова кругом идёт, и ещё сам не понял, какие артисты мне нравятся, а какие нет может быть обращу внимание на Барбароссу, если когда-то ещё выпадет великая честь представлять Италию на ЕАСКе
да, вообще не жалуюсь, 3-е место – более чем прекрасно
But not digitized yet...
также Rmetr0: намеренно берёт его в 4-ом выпуске Eurovision Artists Song Contest без всяких "виоленсов", но данный факт конечно же остаётся незамеченным ("Smitten" даже отдал данному 10 баллов )
был ли замечанный тогда вообще сам "Rmetr0"
пока вы развлекаетесь в теме ЗМК, у меня тут свои развлечения надо доделать начатое..
01 Ukraine - Zlata Ognevich - Пташка
02 Sweden - Sanna Nielsen - Rainbow
03 Finland - Edea - Lagus
04 United Kingdom - Blue - My City
05 Armenia - Brunette - Smoke Break
06 Lithuania - Donny Montell - No strings
07 Greece - Katerine Duska - Slow
08 Ireland - Dustin the Turkey - Born Greasy
09 Switzerland - Gjon's Tears - Disco
But not digitized yet...
01 Italy - Marco Mengoni - Neruda