Это должно было быть оформлено дьяволёнком
Joost Klein стал объектом критики на нидерландском телевидении.
его поведение вызывает гнев
Сначала его шутки были терпимы, но теперь это просто раздражает. И они снова хотят отправить его на Евровидение? Его нужно поместить в психушку, а не на конкурс
Мне он не нравится, но если артист вызывает столько споров и разговоров это хорошо.
спросили у 10 000 читателей, место ли артисту в психбольнице. 78% читателей согласились, а 22% – нет.
ничего кроме уважения надеюсь там и проведёт май грядущего года
Каким всё-таки нездоровым хочет казаться нидерландское общество. Не знаю только, в насколько значимой его части.
Вот бы послали Sevdaliza, она очень любопытная
Не могу представить, чем может конкурс привлечь подобных икон
А Йуст, ну пусть едет, даже любопытно, какой цирк он устроит на этот раз
Avada Kedavra, I speak to destroy
Joost Klein стал объектом критики на нидерландском телевидении.
Во время одного из телевизионных шоу ведущие и приглашенные гости начали острую дискуссию, выражая критику в адрес Joost Klein. По их словам, хотя артист и имеет поклонников в Нидерландах, его поведение вызывает гнев:
«Этот Klein просто раздражает. Какой он идиот! Он думает, что смешной и интересный, но на самом деле – никто. Если его спросить: "Как дела?", он отвечает: "Моя машина сломалась, обращайтесь в ANWB (голландская служба помощи на дороге)". Я его не понимаю! Он не уважает зрителей. Если ты участвуешь в Евровидении, нужно уметь общаться с медиа. Сначала его шутки были терпимы, но теперь это просто раздражает. И они снова хотят отправить его на Евровидение? Его нужно поместить в психушку, а не на конкурс»
В статью добавили опрос, в котором спросили у 10 000 читателей, место ли артисту в психбольнице. 78% читателей согласились, а 22% – нет.
для контекста (почему эти разговоры и обсуждения стали снова всплывать в Нидерландах): на прошлой неделе была какая-то дежурная ежегодная телевизионная премия в стране, на которой, судя по всему, обкуренный и в целом не вполне адекватный Йоост со своими дружками вели себя в зале по-хамски, перекривляли ведущих - в особенности вирусным стал этот тикток-ролик, на котором он дурачился во время минуты памяти In Memoriam, многие медиа и комментирующие стали задаваться вопросом адекватности
synthoscope пишет:Joost Klein стал объектом критики на нидерландском телевидении.
Во время одного из телевизионных шоу ведущие и приглашенные гости начали острую дискуссию, выражая критику в адрес Joost Klein. По их словам, хотя артист и имеет поклонников в Нидерландах, его поведение вызывает гнев:
«Этот Klein просто раздражает. Какой он идиот! Он думает, что смешной и интересный, но на самом деле – никто. Если его спросить: "Как дела?", он отвечает: "Моя машина сломалась, обращайтесь в ANWB (голландская служба помощи на дороге)". Я его не понимаю! Он не уважает зрителей. Если ты участвуешь в Евровидении, нужно уметь общаться с медиа. Сначала его шутки были терпимы, но теперь это просто раздражает. И они снова хотят отправить его на Евровидение? Его нужно поместить в психушку, а не на конкурс»
В статью добавили опрос, в котором спросили у 10 000 читателей, место ли артисту в психбольнице. 78% читателей согласились, а 22% – нет.
для контекста (почему эти разговоры и обсуждения стали снова всплывать в Нидерландах): на прошлой неделе была какая-то дежурная ежегодная телевизионная премия в стране, на которой, судя по всему, обкуренный и в целом не вполне адекватный Йоост со своими дружками вели себя в зале по-хамски, перекривляли ведущих - в особенности вирусным стал этот тикток-ролик, на котором он дурачился во время минуты памяти In Memoriam, многие медиа и комментирующие стали задаваться вопросом адекватности
Согласно нидерландскому изданию Het Parool, Нидерланды примут участие на конкурсе «Евровидение 2025» и Joost Klein вновь представит страну в Базеле.
Так или иначе, вещатель Avrotros не совершал никаких официальных заявлений.
Ну пускай участвует конечно, будет весело и больше внимания к конкурсу. Ну и как приятный бонус мы все радостно посмотрим на то как буки облажаются в очередной раз.
обкуренный и в целом не вполне адекватный Йоост дурачился во время минуты памяти In Memoriam
логичное поведение для персоны, вставившей вместо песни в рекап плач по родителям
synthoscope пишет:обкуренный и в целом не вполне адекватный Йоост дурачился во время минуты памяти In Memoriam
логичное поведение для персоны, вставившей вместо песни в рекап плач по родителям
А что, Эбба Адиэльссон тоже что ли с ним на той церемонии была? В представленном тиктоке не видно просто, кто там вообще и что делает.
Участие оффициально подтверждено
https://www.avrotros.nl/article/avrotro … -2025~757/
Joost Klein отказался от участия в Евровидении 2025
Когда тоже ждал новости по Томми Кэшу
Немного жаль, что Йост отказался, но повёл себя достойно
Немного жаль, что Йост отказался, но повёл себя достойно
Он это сказал только иза того что хотел поехать на свой турне
Не то чтобы мне скучалось за них обоих, но Нуца же как-то справлялась в этом году, а у неё даже и не тур — прослушивание наклалось.
Не то чтобы мне скучалось за них обоих, но Нуца же как-то справлялась в этом году, а у неё даже и не тур — прослушивание наклалось.
Прослушивание легче приехал на один день и всё, а тур это нужно по городам ездить
Конечно, у него в туре прям такой логистический хаос — с его организационным перфекционизмом и за полгода не разобраться. Не буду ему подсказывать вариант выступить прямо в туре с какой-нибудь арены в Айдахо по телемосту (такое было модно в 80-х, правда, не на Евровидении, хотя тогда даже "Конкорды" вовсю летали), а то ведь ещё воспользуется, не приведи госп*дь.
Что-то мне кажется, что он из тех, кто может устроить шоу в стиле "объявляю в марте о переносе некоторых концертов тура ради участия в евро, ведь мои фанаты так об этом просили и песня будет про них"
Avada Kedavra, I speak to destroy
Что-то мне кажется, что он из тех, кто может устроить шоу в стиле "объявляю в марте о переносе некоторых концертов тура ради участия в евро, ведь мои фанаты так об этом просили и песня будет про них"
Есть такие же мысли.
Так вещатель уже открыл приём заявок, так плевать в лицо всем остальным нидерландским артистам он вряд ли будет
Так вещатель уже открыл приём заявок, так плевать в лицо всем остальным нидерландским артистам он вряд ли будет
))) как раз в его духе
Как бы те артисты ещё и сами в тот ящик для заявок вещателю не наплевали, чтоб ему Йоста обратно звать не пришлось.
Я тут читал что некоторые думают что победитель отбора с ним в дуэты поедет на конкурс и будет общая песня