Помесь Luck Black и Loic Nottet с внешностью Mikolas Josef
Но в целом многообещающе. Думаю будет снова штампованный bop без доли грекости, финал и второй десяток
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-09-02 11:46:50)
Популярность за рубежом, по мнению кипрского вещателя, это 372 слушателя в месяц на Спотифае
Ой, такой же кучерявенький как Немо. ))
Ждем песню.
---
Theo Evan представит Кипр в этом году
пока что попахивает историей некого мусти - даже дата выбора почти такая же
пока что попахивает историей некого мусти - даже дата выбора почти такая же
Откуда ты видишь тут Мусти?
какой-то он неприятный, если прямо так откровенно пока что кандидат на премию по антихаризме...
материал тоже сомнительный – вроде бы и попытки наблюдаются, но коряво оно всё звучит, малослушабельно... ещё и автотюна много клипы по качеству перевешивают аудиодорожки
буду рад ошибаться, если к конкурсу с ним хорошо поработают...
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Кипр странный. Ползает он гораздо хуже Мусти. Опять этот бостонский Беркли зачем-то. И не звучит вообще.
какой-то он неприятный, если прямо так откровенно пока что кандидат на премию по антихаризме...
материал тоже сомнительный – вроде бы и попытки наблюдаются, но коряво оно всё звучит, малослушабельно... ещё и автотюна много клипы по качеству перевешивают аудиодорожки
буду рад ошибаться, если к конкурсу с ним хорошо поработают...
Уже думаешь будет плохо?
Очередной бездарь на топ15 от силы
"антихаризма"
Просто лицо как у черепашки ниндзя, при этом твинковые повадки и общая бесталанность и посредственность. Ему бы имидж найти. Всё работает в комплекте. Вон Дункан тоже с жабьим лицом и та самая "Тоска" из Upside Down, однако ж победил и самый стриминговый артисты Евры. Внешка у Тео в целом гуд, актёрская прям. По сравнению с Мусти лучше будет, но Мусти всё похоронил ужасным вокалом и неконтролируемой агрессией на сцене, а не "антихаризмой". Тут нужно попасть с песней, чтобы не показала его худшие стороны. А песня, очевидно, будет из какого-то шведского сундука подбираться, так что не вижу смысл оценивать творчество Тео. Надо сказать, и у Лазаньи и у Немо их треки вне конкурса... плохие, если мягко
Редактировался Tobish તોબિશ (2024-09-03 10:23:42)
Популярность за рубежом, по мнению кипрского вещателя, это 372 слушателя в месяц на Спотифае
Спасибо, что не очередной австралиец с греческим прадедушкой
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
"антихаризма"
ну меня отталкивают выражения его лица в движении, называю данное "антихаризмой", при том что внешность совершенно не безнадёжная
раньше велись споры по пониманию термина "мелодия", теперь видимо будут по "антихаризме"
в остальном, практически во всём согласен, те же мысли, при удачном пакете и надлежащей предконкурсной работе с ним может получиться очень даже суперски, остаётся только наблюдать
In far-foreign lands...
У меня претензия к слову "антихаризма" только потому что оно не имеет смысла, 100% субъектив, им называют то, что вызывает негатив, но не могут или не хотят понять, что именно. То же самое с "харизмой", но в обратке. А вот по мимике очень объективный поинт, так как привлекательность имеет под собой научные основы (тут режим Айки уже врубился ), другое дело, что он может это чем-то компенсировать у Дункана же получилось 3 минуты не быть отталкивающим, но не факт, что у Тео получится
Tobish пишет:"антихаризма"
ну меня отталкивают выражения его лица в движении, называю данное "антихаризмой", при том что внешность совершенно не безнадёжная
раньше велись споры по пониманию термина "мелодия", теперь видимо будут по "антихаризме"
в остальном, практически во всём согласен, те же мысли, при удачном пакете и надлежащей предконкурсной работе с ним может получиться очень даже суперски, остаётся только наблюдать
Когда Евровидение будет давать дополнительные баллы за красоту?
У меня претензия к слову "антихаризма" только потому что оно не имеет смысла, 100% субъектив, им называют то, что вызывает негатив, но не могут или не хотят понять, что именно. То же самое с "харизмой", но в обратке. А вот по мимике очень объективный поинт, так как привлекательность имеет под собой научные основы (тут режим Айки уже врубился ), другое дело, что он может это чем-то компенсировать у Дункана же получилось 3 минуты не быть отталкивающим, но не факт, что у Тео получится
ну, оно и писалось как субъективное мнение, относительно личной номинации на "антих.", без претензий на абсолютную истину
а так, я понимаю твой пойнт, наверное оно действительно звучало слишком безосновательно и абстрактно, рад пояснить более конкретно, ну или хотя бы постараться
ну и могу лишь снова согласиться со сказанным касаемо перспектив этого самого Тео ну я больше под впечатлением от той самой популярной у него "The Wall" писал – не зашли его мимика и движения оттуда... а вот в скинутом тобой "Save Me From Myself" получше воспринимается, как будто бы ему больше идёт такой материал, чем та дрыгалка...
In far-foreign lands...
Tobish пишет:У меня претензия к слову "антихаризма" только потому что оно не имеет смысла, 100% субъектив, им называют то, что вызывает негатив, но не могут или не хотят понять, что именно. То же самое с "харизмой", но в обратке. А вот по мимике очень объективный поинт, так как привлекательность имеет под собой научные основы (тут режим Айки уже врубился ), другое дело, что он может это чем-то компенсировать у Дункана же получилось 3 минуты не быть отталкивающим, но не факт, что у Тео получится
ну, оно и писалось как субъективное мнение, относительно личной номинации на "антих.", без претензий на абсолютную истину
а так, я понимаю твой пойнт, наверное оно действительно звучало слишком безосновательно и абстрактно, рад пояснить более конкретно, ну или хотя бы постараться
ну и могу лишь снова согласиться со сказанным касаемо перспектив этого самого Тео ну я больше под впечатлением от той самой популярной у него "The Wall" писал – не зашли его мимика и движения оттуда... а вот в скинутом тобой "Save Me From Myself" получше воспринимается, как будто бы ему больше идёт такой материал, чем та дрыгалка...
Когда от Кипра будет интересное?
Когда от Кипра будет интересное?
а она из Кипра? подписано как базирующаяся в Берлине но интересные, действительно, у неё работы, не встречал ранее
In far-foreign lands...
Мишка пишет:Когда от Кипра будет интересное?
а она из Кипра? подписано как базирующаяся в Берлине но интересные, действительно, у неё работы, не встречал ранее
Вроде бы она родилась в Кипер а после уехала