Страницы 1
Этот конкурс молодых музыкантов на подобие Евровидения, в этом году он пройдет в Норвегии в городе Буде.
Это уже 21 конкурс такого формата, он уже был в этой стране в 2000 году.
Давайте прокомментируем кто выиграет в этом году, последний раз конкурс был в 2022 году тогда победила Чехия.
Больше всего побед на конкурсе имет Австрия 5 побед, после идёт Польша 3 победы, потом уже Германия и Нидерланды 2 победы.
Страна хозяйка этого года в топ 3 была 6 раз и 1 победа в 2012 году была.
Silje Nordnes и Mona Berntsen будут вести конкурс. Каждый представитель страны должен будет исполнить определённое музыкальное произведение под оркестром Eivind Aadland (Норвежский радио-оркестр).
Представители 11 стран выбирались путём либо закрытого, либо открытого отбора, также как и на оригинальном конкурсе.
Ниже вы можете узнать порядок выступлений стран, имена участников, а также инструменты, на которых будут исполнять участники:
1. Норвегия - Sebastian Egebakken Svenøy (Пианино) – Piano Concerto No. 5, 3rd movement
2. Швейцария - Valerian Alfaré (Эуфониум) – Excerpt from Euphonium Concert
3. Бельгия - Mahault Ska (Пианино)– Piano Concerto in G minor, 1st movement
4. Austria - Leonhard Baumgartner (Скрипка)b] – Violin Concerto No. 5 in A minor, 1st movement
5. Армения - Hayk Hekekyan (Гобой) – Oboe Concerto No. 1 in D minor, 1st movement
6. Франция - Pierre-Emmanuel Hurpeau (Пианино) – Piano Concerto in G, 3rd movement
7. Швеция - Hugo Svedberg (Виолончель) – Cello Concerto No. 1 in D major, 1st movement
8. Польша - Jeremi Tabęcki (Кларнет) – Concert Fantasia on motives from Rigoletto
9. Сербия - Bogdan Dugalić (Пианино) – Rhapsody on a Theme of Paganini
10. Германия - Fabian Egger (Флейта) – Tango Fantasia for flute and orchestra
11. Чехия - Adam Znamirovský (Пианино) – Piano Concerto No. 2, 3rd movement
Победитель будет выбран исключительно путём голосования жюри, каждый из которых будет оценивать каждое выступление от 1 до 10.
Редактировался Мишка דוּבּוֹן (2024-08-17 20:21:36)
Логичнее было бы открыть эту тему в разделе "Другие музыкальные конкурсы "
туда подходит?
Если я её сейчас там открою мне не кидут бан?
логичнее всего не открывать новые темы с потенциальным количеством сообщений в районе 10-15
тем более, что уже существует эта тема
логичнее всего не открывать новые темы с потенциальным количеством сообщений в районе 10-15
тоже верное решение, только думаю будет даже меньше 10 я тоже не знал о существовании этой темы, с какого дна ты ее вытащил?
Откуда ты знаешь их потенциал?
synthoscope пишет:логичнее всего не открывать новые темы с потенциальным количеством сообщений в районе 10-15
тем более, что уже существует эта тематоже верное решение, только думаю будет даже меньше 10 я тоже не знал о существовании этой темы, с какого дна ты ее вытащил?
Я искал не нашёл тему.
Финал через 1 час и 20 минут
какой ханк на сербе возможно даже включу на его перфомансе
Страницы 1