Мне очень смешно, когда смотрю бадминтон. Вспоминаю, как мы его в детстве ненавидели. Потому что у кого-то был набор. Мы шли на дорожку его играть. И тот тупой воланчик никогда не летел куда его посылали и улетал в небеса и на траву. И больше чем один-два удара у нас не получалось. Нам быстро надоедало и мы его бросали
Сейчас понимаю, что надо было наверное ставать на квадратную площадку, чтобы можно было за ним гоняться.
Мы же тогда просто никогда не видели, как его професионально играют. С кортом, сеткой.
Он был с перьями и камешком?
В пионербол этот, наверное, ещё и в галстуках играли — пионерских.
Я тоже всякое такое ненавижу.
Уж лучше по канату лазать или на стенке висеть.
Вниз головой. Задумчиво.
Висеть в смысле вниз головой, не лазать.
Но спортивные состязания для такого почему-то ещё не придумали.
В Париже том разве что на кольцах, брусьях и перекладине вертятся. На бревне ещё. И козлах с конями. Ещё и прыгают через них вроде.
А воланы для бадминтона помню с пластмассовым оперением в виде сетчатой юбочки. И их зачастую утяжеляли камешком, да.
В пионербол этот, наверное, ещё и в галстуках играли — пионерских.
конечно! а вокруг автоматчики
Товарищ Китанья пишет:думаешь мамка не знает, что такое пионербол?
а остальные?
ну мало ли
Мне очень смешно, когда смотрю бадминтон. Вспоминаю, как мы его в детстве ненавидели. Потому что у кого-то был набор. Мы шли на дорожку его играть. И тот тупой воланчик никогда не летел куда его посылали и улетал в небеса и на траву. И больше чем один-два удара у нас не получалось. Нам быстро надоедало и мы его бросали
Сейчас понимаю, что надо было наверное ставать на квадратную площадку, чтобы можно было за ним гоняться.
Мы же тогда просто никогда не видели, как его професионально играют. С кортом, сеткой.
Странно, мы в детстве наоброт любили бадминтон, отличный дешевый сабститут теннису, так как набор для тенниса был слишком громоздким и дорогим чтоб с ними носиться, а бадминтон самое оно Единственной проблемой было что на некавчевственных ракетках могла рваться проволка, и то что воланчик ветром могло забросить на какой-нибудь козырек дома или чей-то приватный проперти за забором
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA