Зашла пожелать Лазанье удачи в финале - порядковый 23 = 2/3 = 0.666, в лучших традициях Старлайф ТВ
кажется, совсем скоро станет 22
0,666 будет у адской грузинской богини
Интересно что двигало авторку когда та пришла к выводу взять и поделить 2 на 3, а не помножить, додать, отнять или взять корень там а вдруг там вообще нужно возвести в степень
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
и этот человек жаловался на словосочетания "действительное число" и "десятичная дробь"
и этот человек жаловался на словосочетания "действительное число" и "десятичная дробь"
По прежнему не знаю что означают данные сочитания слов
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Ariane пишет:Зашла пожелать Лазанье удачи в финале - порядковый 23 = 2/3 = 0.666, в лучших традициях Старлайф ТВ
Кстати, 2/2=1. Но дальше двигать мысль в этом направлении я не буду
Ariane пишет:Зашла пожелать Лазанье удачи в финале - порядковый 23 = 2/3 = 0.666, в лучших традициях Старлайф ТВ
Ты как в воду смотрел ну, ей тогда удачи!))
Редактировался Ariane (2024-05-11 15:00:34)
~~~ My presence fades to black ~~~
Интересно что двигало авторку когда та пришла к выводу взять и поделить 2 на 3, а не помножить, додать, отнять или взять корень там а вдруг там вообще нужно возвести в степень
Что двигало - косплей Старлайф ТВ, что еще - они там всегда 2 на 3 делят в подобных цифровых сочетаниях))
Редактировался Ariane (2024-05-11 15:36:39)
а было подобное или нет?
кажется, я начинаю видеть закономерности по знакам
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
По мне, так рандом какой-то
ну мне как-то особенно откликнулись овновость Херы с Анджелиной Манго, тельцовость Рейвен с Теядорой, близнецкость поющего финна с Сарой Бонничи (да и Альоны с Илькином), раковость Гуннхильд и особенно Марко, львиность тех двух эстонцев, Немо, солистки Мегары, Наташьки ( ), непоющего финна (Саба только тут смутила...), девность Луны (Мери Бас удивила, но тоже интересно ), весовость Захарии, Еден Голян ( ), да даже Слиманэ (Джери скорее видел бы во львах, но допустим ), скорпионство Йоста прям очень (Йоланда как будто бы какая-то лайтовая скорпиониха, хотя вне песни она вроде бы даёт более похожие на свой знак вибрации Калин с Мустëм удивили, но первую ещё могу представить ), стрельцовость Силвестра прям очень, Тали с Силией тоже пойдут, Миша Росс допустим, козерожистость Марыны и Айко допустим, водолейство Луи вполне, Нуцы ( ), ну и рыбность Бемби прям очень
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
Ariane ♈ пишет:У меня собралась яркая компания ))
буквально все самые эффектные дамы года оказались овнихами
Давний пост, вновь обретший актуальность Впрочем, большой вопрос, терял ли он её вообще когда-либо
козерожистость Марыны и Айко допустим
мои коллежанки парнокопытные даже не сомневался
ты на ツ пОнТаХ ツ
я на ♛ кАбЛукАх ♛
проиграл с йоуста кляйна - такое в самом деле могло быть только скорпионом
знаете как общаться с козерогом? никак. лучше вообще выйти из комнаты
С ними действительно лучше не общаться за крааайне редким исключением, очень близким к соседним знакам или с лайтовой натальной картой в воздушных знаках там всяких
ну мне как-то особенно откликнулись овновость Херы с Анджелиной Манго, тельцовость Рейвен с Теядорой, близнецкость поющего финна с Сарой Бонничи (да и Альоны с Илькином), раковость Гуннхильд и особенно Марко, львиность тех двух эстонцев, Немо, солистки Мегары, Наташьки ( ), непоющего финна (Саба только тут смутила...), девность Луны (Мери Бас удивила, но тоже интересно ), весовость Захарии, Еден Голян ( ), да даже Слиманэ (Джери скорее видел бы во львах, но допустим ), скорпионство Йоста прям очень (Йоланда как будто бы какая-то лайтовая скорпиониха, хотя вне песни она вроде бы даёт более похожие на свой знак вибрации Калин с Мустëм удивили, но первую ещё могу представить ), стрельцовость Силвестра прям очень, Тали с Силией тоже пойдут, Миша Росс допустим, козерожистость Марыны и Айко допустим, водолейство Луи вполне, Нуцы ( ), ну и рыбность Бемби прям очень
А кто-нить подскажите достоверно про Лазанью, а? А то в одних источниках вещают 5 июня, а в других 5 июля. На самом деле вижу в нем признаки обоих знаков, но вообще ближе к домашнему next door бою - ракотайпу: семья - котятки - мимимишечки Акцент на этом постоянный. На энергетику свободолюбивого воздуха не тянет. Я не говорю, что среди воздушных нет семейных, но в плане имиджа у них это не на первом плане, а у Раков на первом (привет Алсу и ее бракоразводной драме на всю страну, а также эпик фейлу с дочкой в Голос.Деньги)
Про Силию уже кстати писала - родилась рядом с Бритни Спирс, как будто ее перевоплощение )
Редактировался Ariane (2024-07-01 22:55:57)
Не знаю, что там не так в плане общения с Козерогами. По мне, так они какие-то разные все. Главное — на рога к ним неосторожно не нанизываться, а то они их и сами порой даже не замечают. Хотя мне тут недавно про какие-то переходные знаки вылезало. Стала понятнее некоторая путаница с некоторыми. Хотя вот к Шаде Аду, например, у меня никогда вопросов не возникало, правда, и общаться с ней не приходилось, ну, за пределами системы отношений "артист — публика", конечно.
А Лазанья вообще неясный. Тоже интересно.
Товарищ Китанья пишет:знаете как общаться с козерогом? никак. лучше вообще выйти из комнаты
С ними действительно лучше не общаться за крааайне редким исключением, очень близким к соседним знакам или с лайтовой натальной картой в воздушных знаках там всяких
да, я знаю порой сама удивляюсь (!!) насколько я тяжёлый человек
pepparkaka, а про рога в точку
Нас, козерогов, всем отменить, или поджечь чтоб горели))) ахах а по факту мы просто упëртые, я например могу спокойно сидеть, но если что-то втемяшится в голову – бегу выполнять) так что чего нужно бояться – это приступов активности и ответственности у нас))
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Rmetr0 ONE BLOOD пишет:ну мне как-то особенно откликнулись овновость Херы с Анджелиной Манго, тельцовость Рейвен с Теядорой, близнецкость поющего финна с Сарой Бонничи (да и Альоны с Илькином), раковость Гуннхильд и особенно Марко, львиность тех двух эстонцев, Немо, солистки Мегары, Наташьки ( ), непоющего финна (Саба только тут смутила...), девность Луны (Мери Бас удивила, но тоже интересно ), весовость Захарии, Еден Голян ( ), да даже Слиманэ (Джери скорее видел бы во львах, но допустим ), скорпионство Йоста прям очень (Йоланда как будто бы какая-то лайтовая скорпиониха, хотя вне песни она вроде бы даёт более похожие на свой знак вибрации Калин с Мустëм удивили, но первую ещё могу представить ), стрельцовость Силвестра прям очень, Тали с Силией тоже пойдут, Миша Росс допустим, козерожистость Марыны и Айко допустим, водолейство Луи вполне, Нуцы ( ), ну и рыбность Бемби прям очень
А кто-нить подскажите достоверно про Лазанью, а? А то в одних источниках вещают 5 июня, а в других 5 июля. На самом деле вижу в нем признаки обоих знаков, но вообще ближе к домашнему next door бою - ракотайпу: семья - котятки - мимимишечки Акцент на этом постоянный. На энергетику свободолюбивого воздуха не тянет. Я не говорю, что среди воздушных нет семейных, но в плане имиджа у них это не на первом плане, а у Раков на первом (привет Алсу и ее бракоразводной драме на всю страну, а также эпик фейлу с дочкой в Голос.Деньги)
Про Силию уже кстати писала - родилась рядом с Бритни Спирс, как будто ее перевоплощение )
В официальной группе написано, что Марко родился 5 июля) то есть он рак)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Как по мне, некоторые участники слишком амебные для огненных знаков, в частности, Сильвестр и Донс.
По Барбу видно, что львица .
У меня в компании Эден и Слиман, и если с первой вообще непонятно, то со вторым у меня возникает когнитивный диссонанс - он-то больше вальяжного, влюбленного в себя Льва напоминает .
Козерогов, честно, не люблю, имею в виду тех, кого знаю, хотя вот с Тиной хорошо общаемся
Редактировался Миранда (2024-07-02 19:40:50)
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Лазанья похож на Рака - в тихом омуте
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
Все с Лазаньей ясно значит
А у Слимана в вальяжном Льве скорее всего асцендент - планеты глянула, их там нет.
Вот Немо Лев типичный, кстати.
По Барбу видно, что львица
по солистке Мегары видно ещё лучше