Вот так выглядел телевоут в отдельности, если вам интересно
А ниже представлена таблица с вашими реальными баллами – изучайте!
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2023-09-17 01:18:47)
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
чуть ли не единственное приличное в десятке, отлично
Отличный победитель! А главное неожиданный ,поздравляю Лили с долгожданной победой здесь и остальных призёров также. Своим результатом также доволен. Rmetr0 ♍ отдельное спасибо за проведение
Жаль
Между прочим, думал над тем, чтобы взять ее в этом сезоне. Но при прослушке под конец немного утомляла.
Но - поздравляю с серебром!
Редактировался Buranovskiy (2023-09-17 01:19:12)
А Роман сдержал слово! Не 4 часа, а 3-15.
Спасибо за проведение.
Миранда пишет:Жаль
Между прочим, думал над тем, чтобы взять ее в этом сезоне. Но при прослушке под конец немного утомляла.
Но - поздравляю с серебром!
Спасибо. Я думала, что Эстония твоя, ну и про Норвегию тоже, что можешь взять
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
7 от Корн, 0 от Айки
ладно
также спасибо Бурановскому, Илье, Пауэллу, Лили, Роме и Вертю.
голосование за jeлену надо обдумать
а главное – за терпение! называется "никогда такого не было и вот опять!"
не умею я спидранить хостинги конкурсов, вечно копаюсь
но я доволен тем, что вышло, и надеюсь вам было интересно наблюдать!
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2023-09-17 01:32:37)
In far-foreign lands...
А Роман сдержал слово! Не 4 часа, а 3-15.
Спасибо за проведение.
операцию по сокращению финала Евровидения можно считать успешной
In far-foreign lands...
и да, я мог в последний момент выдать от себя 12 Латвии, тогда бы она победила, но конечно же не стал такого делать – как выписал баллы в самом начале, так их и не менял вообще, честно
то как ты имел такие мысли и готов их озвучивать
ну и да, расшифровка
12 - СЕРБИЯ - хороший образец жанра, которого я обычно не особо фанат и в котором легко сделать очень плохо, но тут с задачей справились на «отлично»
10 - ФИНЛЯНДИЯ - тут мне жанр сам обычно нравится, песня не супервыдающаяся, но в целом неплохая, плюс надбавил за неожиданность в рамках НПК
8 - НОРВЕГИЯ - было бы в чуть другом исполнении, мог бы и 12 отдать, песнь сама по себе очень хороша и с очень эмоциональным каким-то развитием, но голос у исполнителя/исполнительницы слегка подрезал мне ушки - не очень мне её исполнение зашло, сорри, резкий у неё какой-то голос очень
7 - ЭСТОНИЯ - милота-няшота, приятное удивление того сезона отборов (бо от Стига после его заигрываний с Витьком я ничё хорошего не ждал, а от Элисы не ждал ничего априори)
6 - ШВЕЦИЯ - неплохой закос под модно-молодёжно (ну на тот момент), за результат песни даже слегка было обидно (последнее место пф? ну камон)
5 - БЕЛЬГИЯ - скучновато, но качественно и с неким достоинством, другие песни этого товарища мне нравились больше, если честно
4 - УКРАИНА - неплохая смесь двух жанров (в отличие от большинства опусов сами-знаете-какой-группы-из-трёх-букв-и-нижним-подчёркиванем), аранжировка местами прелепа, местами вызывает вопросики; вот накал драмы, по мне, лишний, было б исполнение чуть поспокойней - баллов было бы побольше;
3 - КИПР - стандарт для страны, но в принципе почему бы и нет
2 - ЛИТВА - такого дохрена и оно надоело уже, если честно, но тут и сделано неплохо, и есть пара фишечек, которые вытянули таки песнь в баллы (а именно голос дамы, такой классный низкий тембр, он и зарешал)
1 - ЛАТВИЯ - нечто очень странное и комканное. но занимательное. но странное. впрочем, прослушал скорее с интересом, чем с фейспалмом.
11-е место, что интересно, досталось стране, которой я часто отваливаю очень много, но в этот раз, несмотря на качественность и общую небанальность - ну вот просто несимпатична мне песня. думал, за оригинальность что-то перепадёт, но увы. и це была, как правильно угадал Саша, ПОРТУГАЛИЯ
Александр, кстати, угадал 4 позиции прям целиком, плюс наличие ещё четырёх стран запихнул, но не их баллы. ну и мою песню мне в баллы затулил, тож приятно
Rmetr0 ♍ пишет:и да, я мог в последний момент выдать от себя 12 Латвии, тогда бы она победила, но конечно же не стал такого делать – как выписал баллы в самом начале, так их и не менял вообще, честно
то как ты имел такие мысли и готов их озвучивать
да, я за честность
In far-foreign lands...
голосование последних двух опоздунов прекрасно синхронностью двенашек и десяток и итоговым их результатом ни на что не намекаю
голосование последних двух опоздунов прекрасно синхронностью двенашек и десяток и итоговым их результатом ни на что не намекаю
честно, я бы и сам насторожился, если бы не сам лично принимал их баллы ну могу лишь сказать, что писал им раздельно, и один ответил той же ночью, что и истёк дедлайн, и проголосовал через какое-то время, а второй ответил утром и где-то днём проголосовал, так что все вопросы к ним, если тут имеет место что-то быть с их результатами конечно отдельная тема
In far-foreign lands...
а я бы намекнул
Даже не последний, какие чудеса!
Не смогла присутствовать на результатах, а здесь, оказывается, меня ждал сюрприз Спасибо большое всем, кто голосовал за Бельгию Результаты отличные, отдельно рада за 3 место Сербии. А вот Италию хотелось бы видеть повыше(
Rmetr0, спасибо за классную организацию конкурса
До встречи в Бельгии
Также имею обязанность всех поблагодарить кто оценил хитов Jелене ♥ то как она оказалась безоговорочно самой мелодичной песней месяца слова восхищения также Павлику, можно классифицировать его баллы как вышку в своём роде яссован.
остальные... ну Димочке ещё спасибо и ладно так уж и быть оргу, медленно но верно яссуется не зря затащил меня сюда
слова восхищения также Павлику, можно классифицировать его баллы как вышку в своём роде яссован
как я уже говорил: если б заявил вместо этой версии финальную версию с альбома, где всё самое вкусное обрезано и нет ни единого нормального классного проигрыша, то получил бы ноль
скромно закрыл глаза на данное аудасити про альбом, но автор повторяет его вновь
но я заявлял то что и было подано тогда в отбор с пабллом - никакого беспредела и позже изданных версий, всё в духе закона
Ох да, забыла поблагодарить Rmetr0 за проведение и инновационный способ объявления результатов .
Результатом я довольна, а Лили и Олеко поздравляю с победой и бронзой соответственно .
Что касается песни Стеллы - вот уж думала, не будете вы копаться в тех отборах Кипра, плюс она там почти внизу была, первый раз хотела заявить ее на Вайоленсе прошлогоднем, но решила приберечь до лучших времен, второй раз не взяла на барселонском конкурсе, итог - уплыла. Казалось, что заявка на высокое место, я и решила поддержать ее вышкой, очень обидно, что всего лишь 12 место .
Вижу журавля.
Он нелепо разбегается, и –
Взлетает!
хочу закрыть гештальт и сделать обзор с симуляцией на мой выпуск
01. Spain - Rakky Ripper - Tracción (2023) – чувствовалась сырость трека, но мне по итогу зашли данные биты, восьмибитные звучки и автотюненный вокал ^^ прикольно вышло, забавненько))
02. Switzerland - Emel Aykanat - She (2012) – миленько вообще-то, думал получше оцените... коварный второй номер спасибо за Швейцарию в участниках
03. Malta - Cheryl Balzan - La La Land (2023) – я как бы против данного стиля мало чего имею, но здесь что-то совсем каша как мелодически, так и вокально, невнятно извините...
04. Portugal - Bandua - Bandeiras (2023) – а нормально вообще-то, разнообразно по звучанию и мелодически-языково прикольно местами)) удивился флопу, у меня в шаге от баллов остановились... что в данном случае хорошо, т.к. не совсем типично моё, но мне скорее зашло
05. Iceland - Fókus Hóppurin - Battleline (2018) – ой, мне очень нравится боевой-воодушевляющий настрой данной композиции, и всё равно что сделано слишком прямолинейно и штампованно - в данном случае по-хорошему штампованно
06. Netherlands - Patricia Paay - Jij alleen (1969) – скажу так - был очень рад видеть Нидерланды и ретро-песню в участниках, но вот если честно... не сказал бы, что данный ретро-экземпляр чем-то особым выделяется...
07. Romania - JaxMan - Bad And Cool (2023) – ну мой динамично, трендово и ханково - всё про меня и для меня нравятся эти типа гитарные звуки в аранжировке. независимо от куратора считаю, что недооценено
08. Serbia - Frajle - Neka neka (2023) – данные "бухгалтерки" как-то повеселили своим выступлением на отборе и запомнились, ну есть от них позитивный вайб))
09. Norway - Elsie Bay - Love You in a Dream (2023) – ну есть в этом что-то из 90-ых... не сказать чтобы пытались особо в тренды, в отличие от первой её заявки... ну вроде есть какая-то атмосфера, но не сказал бы что особо проникся
10. Moldova - VELE - Jocul neamului moldovenesc (2023) – типично для данной страны, местами даже немного "вырвиглазно" с этими трубами для меня... ну нечего больше сказать, меня не впечатляет.
11. Cyprus - Stella Stylianou - Thelo na gino ouranos (2015) – мне понравилось - нежненько так, и попало под моё "греческое" настроение в тот период очень рад, что оценили гораздо выше, чем предрекал куратор
12. Italy - Paola & Chiara - Furore (2023) – удивили вы результатом ну это то самое из разряда "бабушкин концерт" сами девушки вроде как более трендовые, но выступление на санреме в платьях-дискошарах было верхом
13. Albania - Redon Makashi - Ekziston (2018) – ну вот есть какая-то философскость, мечтательность и полётность в настроении данного, я немножко проникся оркестр хорош тут конечно же
14. Finland - Maria Lund - Sydän ymmärtää (2010) – тут есть свой задор и стиль, чего-то вот не хватило для большей симпатии, но у меня недалеко от баллов остановилось и я мысленно одобрил
15. Croatia - Eni Jurišić - Kreni dalje (2023) – вот тут как-то максимально чиллово и расслабленно, никто не говорит что это плохо, но трек вот как-то не "ухватывается" из-за такого и теряется...
16. Estonia - Elysa - Bad Philosophy (2023) – ой как обожаю данный трек, такой плотный звук, что прям на хлеб намазать хочется... много приятных моментиков, которые иногда рандомно всплывают в течение дня, кто бы мог подумать, что так глубоко засядет... в то же время её так же можно причислить к "накрутщицам смс-ок с протухшим материалом" кстати, выступление в полуфинале отбора >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> выступление в финале там танцюристы такие хоррячие...
17. Latvia - Inspo - Sway (2023) – ну я не сказать чтобы особо проникся, а выступление в отборе смотрелось дёшево, особенно выпал со слова "hard" на задниках вместо пропеваемого "heart" но как уже упоминал, казалось интересным если бы они тут победили потому кстати и сделал так, чтобы по телевоуту больше всех набрали)) ну и кстати я бы ожидал их где-то на месте 15-ом, если бы не сам проводил...
18. Germany - Mister Fisto - Rein Und Klar, Wie's Früher War (1986) – визуально-музыкальный шикардос всё как я люблю - ярко по всем параметрам и в некоторой степени революционно по меркам времени
19. Ukraine - Krutь - Kolyskova (2023) – грузно как-то, должно типа цеплять и пробивать на слезу, но не цепляет. не проникся симпатией и к самой Марине Круть
20. Sweden - Julia Alfrida - Rich (2021) – ну нормально, скорее да, чем нет, но малёха стерильно... но чем-то запоминается, всё же. но больше всего мне понравилась её фотка в разноцветных проводах, использованная в презентации
21. Lithuania - Ruta Mur - So Low (2023) – могу с уверенностью сказать, что бесила больше, когда была претенденткой на поездку, чем сейчас сейчас как-то норм отношусь к её низкому вокалу, хотя трек местами как-то совсем наивно поделан...
22. France - Sweem - Là-haut (2018) – не особо нравился во времена того отбора, но тут как-то вот нежно послушался и заскочил на 1 балл) ну и да, был рад увидеть Францию в участниках
23. Denmark - Mohamed Ali - Unbreakable (2013) – ещё одна "хорошая" штамповка хотя, справедливости ради, на грани... тут скорее что-то типа "хилти плежа" настолько прямолинейно, что даже хорошо спасибо за Данию в участниках))0
24. Belgium - The Starlings - Oceanside (2023) – я бы не подумал так сразу, что победят думал, предпоследний порядковый также слегка проклят в этом плане... но нет приятный таки трек, хоть и мне понадобилось немало прослушек, чтобы хоть немного проникнуться
25. Slovenia - Jelena Karleuša - La Bomba (feat. Pabllo Vittar) (2020) – ля бомба чё аж на почётное 13-ое место оценили ну вот скажите честно - ну разве не за это мы так любим нпк? мы верим всему, что говорят сами артисты особенно о намереньи участвовать в евровидении пару лет назад
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2023-10-14 02:56:57)
In far-foreign lands...
01. Lithuania - Ruta Mur - So Low (2023)
02. Finland - Maria Lund - Sydän ymmärtää (2010)
03. Norway - Elsie Bay - Love You in a Dream (2023)
04. Serbia - Frajle - Neka neka (2023)
05. Sweden - Julia Alfrida - Rich (2021)
06. Portugal - Bandua - Bandeiras (2023)
07. Spain - Rakky Ripper - Tracción (2023)
08. Belgium - The Starlings - Oceanside (2023)
09. Ukraine - Krutь - Kolyskova (2023)
10. Italy - Paola & Chiara - Furore (2023)
11. Latvia - Inspo - Sway (2023)
12. Germany - Mister Fisto - Rein Und Klar, Wie's Früher War (1986)
Редактировался Rmetr0 ՀՈՆ (2023-10-14 03:58:31)
In far-foreign lands...