италодэнс умирал в 2010, а недавно возродился - много италохитов 20-х годов, с быстрым битом, и Алесса хорошо миксуется с современным Thunder
Норвегию один раз лишили победы и один раз третьего места Скоро соседей переплюнут в этом плане)
Но помнится в 2014, 2015 и 2017 именно жюри затащило Норвегию в финал)
15th - 3 points
Если "старье" хитует, значит это уже точно не должно браковаться жюрями, коли указка у них "тащить хит"
Редактировался Aika Narazaki (2023-05-15 15:18:16)
Ну так я не про то, что ты считаешь хламом (потому что италодэнс весь перфектно охеренен и к хламу никакого отношения не имеет), а про то, что почему одно старьё получает максимум от жюри, а второе гроши.
ну у Лорен всё же не так в уши бросалось, как у песни для мультиков другое дело, что кроме пафосной обёртки для жюри там ничего не было - но кто-то спорит?
COME ON! ♥
но я думаю, что да, сделает вам EBU 75 на 25 - просто испугаются потерять деньги от голосования, подумав, что "народ" не простит и не забудет слива своего "настоящего победителя" хотя на самом деле всем пофиг будет уже через три дня
COME ON! ♥
но я думаю, что да, сделает вам EBU 75 на 25 - просто испугаются потерять деньги от голосования, подумав, что "народ" не простит и не забудет слива своего "настоящего победителя"
хотя на самом деле всем пофиг будет уже через три дня
Этот кринж уровня секты и тут
15th - 3 points
Абсолютно не понимаю их бугурта, они в топ-5, они, что, отправляя её, через раз поющую с песней по пути Кеино и Расмуссена ожидали любви и обожания жюри? Хороший результат для их ниши, молчали бы в тряпочку
Тут еще и норвежские политики начали высказываться, что жюри надо убирать https://www.vg.no/rampelys/musikk/i/BWq … n-skandale
Интересно, чего так Норвегию бомбануло с этого, уж у кого должно было, так у Финляндии, но они молчат
Норвегия истерику устраивала и в 2019, ей не привыкать
лучше бы вспомнили, что когда-то Бергер и Морланда посылали
COME ON! ♥
Как мило Алессандра со сцены убегала в финале после выступления
https://twitter.com/jofimiro/status/1660043075564064769