я кстати Норвегию хотел сначала на пятое пихнуть в качестве точного места, но потом подумал, что она недостаточно вопиющий треш для зрителей... ошибся
сам не понимаю, зачем меня потянуло хадать место Испании, Норвегия до репетиций выглядела как очевидный топ-5, потом я потерял в неё веру, но всё оказалось так как изначально и планировалось...
My wandering fire has been lost without a trace
In far-foreign lands...
у Jack очень креативно и даже патриотично
Бельгия же в топ10. У меня чуть больше 319 баллов
Редактировался Jack (2023-05-22 20:50:26)
Бельгия де в топ10. У меня чуть больше 319 баллов
справедливо сейчас исправим
In far-foreign lands...
у Jack очень креативно и даже патриотично
И так каждый год
Jack пишет:Бельгия де в топ10. У меня чуть больше 319 баллов
отредактировал пост. 327 баллов в итоге вышло.
In far-foreign lands...
Rmetr0 ♍ пишет:Jack пишет:Бельгия де в топ10. У меня чуть больше 319 баллов
отредактировал пост. 327 баллов в итоге вышло.
Спасибо
El Tornado♥ – 406 баллов
Ещё одни 400+ баллов
На Грузию до настоящего момента ставили все, а Греция с Мальтой таки не сделали прорыв (а жаль).
Ещё одна ставка на боттом Албании, но нули поставлены на своё место. Ирландия с Латвией таки выбрались повыше боттома-3, но Азербайджан корректен.
4 страны из топа поставлены верно – Норвегия очень многим не дала получить дополнительные 15 баллов, а третью страну в топ-3 второго полуфинала угадать было просто невозможно
Интересная ставка на победу Швеции в полуфинале, но при етом в финале по зрителям уже стоит Финляндия, а Швеция по двум другим пунктам, что является точным попаданием по самым ценным категориям!
Интересно отсутствие Украины в топ-10 финала, но при етом верное считывание Австралии Германия снова подметает боттом. И первое верное попадние в точное место - Норвегия открыла топ-5
В топ-3 всё так же не видно считывания всех трёх, но две верхние - абсолютно верно!
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
dimchik – 358 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
Редактировался Rmetr0 ONE BLOOD (2023-05-22 21:03:29)
In far-foreign lands...
Албания в боттом 3 полуфинала - не аудасити?
Мишка – 338 баллов
Пока что самое впечатляющее количество финалистов – верно указаны все, кроме (снова) Грузии
И ещё одна ставка на боттом Албании, а также подпортившей всем статистику Ирландии, но в остальном - верно
Армению с Грузией в топе уже видели, но не получилось ¯\_(ツ)_/¯ Норвегия также снова портит статистику. Аналогично и с победителем - Австрией. А вот Швеция ни в полуфинале, ни в финале зрителей не взяла.
Пять стран из топ-10 финала считаны – впервые видим смелую ставку на Чехию. Сербия всё ж оказалась флопницей, хоть и в финале.
Второе подряд точное место Норвегии Топ-3 Австрии в финале вроде как видим впервые, но опять же не срослось
Помимо зрителей, Швеция взяла остальные две победные категории.
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
dimchik – 358 баллов
Мишка – 338 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
In far-foreign lands...
Албания в боттом 3 полуфинала - не аудасити?
жаль что я так со своей Мальтой не поступил
In far-foreign lands...
maceduan – 343 балла
Популярные нефиналисты Грузия и Греция идут вместе с менее популярными Нидерландами
Нули с Азербайджаном – зачёт, остальные оказались повыше. Топ-3 - 4 из 6 зачёт, на Кипр вроде бы ещё не видели ставок
В победителей снова вышла Финляндия и приносит баллы, а Австрия как всегда не приносит
Есть чем гордиться – самое большое количество стран из топ-10 финала на данный момент! А именно – весь топ-6 и ещё одна смелая ставка на Чехию
Оригинальное предположение по Литве, которое мне тоже выглядело достаточно реалистично, но...
Флоп Финляндии таки не произошёл, сожалеем... но Швеция взяла две категории из трёх.
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
dimchik – 358 баллов
maceduan – 343 балла
Мишка – 338 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
In far-foreign lands...
ну хоть не последний) Думаю вряд ли кто-то больше, чем 7/10 ТОП-10 финала угадал с вашими Испаниями и Франциями))
Винни лапочка ʕ•ᴥ•ʔ – 322 балла
Полуфиналы оказались в данном случае ещё непредсказуемее, особенно второй
Но 4 боттомщика поставлены на место, ура Интересно видеть там Литву
Невозможное возможно – Польша занимает место в топ-3 Как и три других страны, что даёт также хороший результат по топам полуфиналов. Интересна ставка на Сербию. А что касается победителей – всё аналогично большинству.
Топ-10 что-то совсем не порадовал Но зато Чехия ещё раз дерзко в нём угадана
По Франции думал где-то так же или даже выше, итог...
В топ-3 финала всё так же две из трёх, а Швеция берёт две категории, Карье нет равных в зрителях
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
dimchik – 358 баллов
maceduan – 343 балла
Мишка – 338 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
In far-foreign lands...
FixAn – 336 баллов
Грецию и Грузию с Нидерландами уже недавно видели 4 боттомщика – сделано! Первый полный топ-3 первого полуфинала – сделано! По второму угадана Австрия.
К сожалению для гадающего, вновь не Швеция побеждает в первом полуфинале, а также по зрителям в финале
Несмотря на Испанию и Францию, ещё одни 7/10 в топ-10 финала Всё те же настоящий топ-6 с Чехией.
Вторая ставка на место Германии – на сей раз на место ниже, но тоже не повезло
2 страны из топ-3 и 2 категории победителей поставлены верно!
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
dimchik – 358 баллов
maceduan – 343 балла
Мишка – 338 баллов
FixAn – 336 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
In far-foreign lands...
Лили – 385 баллов
Удалось повторить всех кроме Грузии финалистов Впервые считано 11-ое место в полуфинале Целых пятеро из боттом-3 – все кроме той самой заскочившей чуть выше Ирландии...
Норвегия и Словения в топ-3 в целом также были популярными вариантами, которые не отыгрались в реальности, все 4 остальные – верно
Я тоже после репетиций думал, что у Словении есть шанс победить в полуфинале, но...
Вновь аккуратно считан топ-6 финала, Германия поставлена в боттом. Интересна ставка на точное место – но Марку повезло больше
Топ-3 финала всё никак не даётся полностью, но Швеция с Финляндией идут верняком. Интересен предсказанный итог, но к сожалению многих фанатов, он не сбылся Но по раздельным категориям всё верно
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
Лили – 385 баллов
dimchik – 358 баллов
maceduan – 343 балла
Мишка – 338 баллов
FixAn – 336 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
In far-foreign lands...
El Diablillo – 356 баллов
Слив грузинки-англичанки всех подставил, но в латышей верили далеко не все Снова Ирландия испортила идеальную считку боттомов
А считку топов испортил слив Армении Победители – ну как всегда...
Снова угадан топ-6 финала, когда ещё он был настолько массово предсказан... Германия в боттоме верняком, но Франция всё же не настолько слилась, да и фанерного Андрея оценили высоко
О, ещё одна ставка на место Марка – уже чуть повыше, но всё же нет
Первый угаданный полный топ-3 финала А вот итог со зрителями Ноа не затащила – кофе в Тель-Авиве откладывается
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
Лили – 385 баллов
dimchik – 358 баллов
maceduan – 343 балла
Мишка – 338 баллов
FixAn – 336 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
In far-foreign lands...
Франция всё же не настолько слилась, да и фанерного Андрея оценили высоко
жаль
Первый угаданный полный топ-3 финала
спасибо Oleg - без него я бы не рискнул
А вот итог со зрителями Ноа не затащила – кофе в Тель-Авиве откладывается
жаль
топ 6 и правда очень ожидаемый был, а вот как раз места 7-10 - максимально внезапные
Rmetr0 – 449 баллов
А вот я верил в Виктораса, и ни о чём не жалею С Литвой конечно 11 место случилось аж в финале, ну а в честь слива Мальты у меня ещё несколько следующих подписей заготовлено
С Исландией конечно переборщил, но Ирландия вновь отнимает баллы. Аналогичные мысли были по топам полфиналов, лишь Брюнетку жаль Австрия вновь не слейнула, хотя была близка...
Также угадываю топ-6 финала. Германию верно ставлю в боттом. Вот оно моё предположение по Испании, которое оказалось в корне неверным.
Топ-3 финала и все три категории удаётся считать в точности – кто-нибудь, поднимите мои челюсти
Rmetr0 – 449 баллов
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
Лили – 385 баллов
dimchik – 358 баллов
maceduan – 343 балла
Мишка – 338 баллов
FixAn – 336 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
Редактировался Rmetr0 ONE BLOOD (2023-05-22 22:00:15)
In far-foreign lands...
орг победил, скандал
sweetcoffee – 397 баллов
Если не ошибаюсь, Данию впервые вижу в финалистах Солидарность со мной по Литве
Интересно увидеть Бельгию в боттоме, но нули с Азербайджаном в очередной раз верно поставлены
Достаточно популярные выборы по топам, как и по победителям – 4 из 6 топов + 1 победитель считаны
Топ-6 финала без Израиля, но с Чехией дают 48 баллов Стандартные Австрия с флопницами биг-5, а также оригинальными Нидерландами лишают ещё 32-ух баллов
Ещё одно предположение по месту Германии – на сей раз выше чем прежде Топ-3 финала без Израиля верный, как и все три категории победителей
Rmetr0 – 449 баллов
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
sweetcoffee – 397 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
Лили – 385 баллов
dimchik – 358 баллов
maceduan – 343 балла
Мишка – 338 баллов
FixAn – 336 баллов
nealeksey – 334 балла
Jack – 327 баллов
Редактировался Rmetr0 ONE BLOOD (2023-05-22 22:09:09)
In far-foreign lands...
и всё же то как часто ставили Австрию в топ 3 финала
también – 335 баллов
Здесь лишь Латвия с Грузией, как и в одном из предсказаний ранее, лишает баллов по финалистам. Вроде как единственный случай Греции в боттом-3 – ну... он почти смог
А вот в Румынию, кстати, веры было много – она не в боттоме, но на 11 месте
По-моему единственная Бельгия в топ-3 полуфинала, но 4 страны угаданы, причём без Финляндии
Однако последняя имеется в топ-10 финала и составляет популярный его топ-6. Германия также в боттоме. Предположение было о Португалии, но Мимикет "не дали" настолько слейнуть
2 из 3 в топ-3, Швеция по двух категориям, а вот по зрителям предполагалось повторение 2019 года
Rmetr0 – 449 баллов
Furmanchuk – 414 баллов
El Tornado♥ – 406 баллов
sweetcoffee – 397 баллов
Tobish – 394 балла
wertyu – 394 балла
Лили – 385 баллов
dimchik – 358 баллов
maceduan – 343 балла
Мишка – 338 баллов
FixAn – 336 баллов