у Деннички ещё раз встали волосы дыбом во всех местах
тему можно закрывать
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Как раз сейчас в плеере Швеция выпала. М&M.
Придётся подождать ещё годик. Но Швеция увозит премию прессы за 19 полученных оценок, больше всех
А Италия кроме победы выигрывает и премию композиторов, за наибольшее количество оценок 12 (шесть штук)
Sweden
Шикарно
вот и чудненько, все молодцы
волосы не встали
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Выиграли читерюги. Ну и ладысь.
Шведы должны были M&M засылать, да.
Добре. У Италии хорошая песня. Ещё один нафталиновый победитель в копилку этого конкурса
ну пойдёт чисто из всего их выступления запомнился "сплаш" в конце, за данный момент и болел
спасибо большое Коле за сезон!
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Коле за марафон спасибо, да
Спасибо! Не зря в марафон возвращался, мои 12 выиграли))
Большое Спасибо Николаю за организацию и проведение Марафона!!
фу, как не понравилась эта песня((((((((
лучше бы прошёл Менгони, хотя от него тоже не в восторге((
...ну всё равно было очень интересно участвовать в Марафоне)
кстати, многие песни, оказавшиеся в финале здесь, понравились намного больше тех, которые прошли на самом деле.
Поздравляю Швецию, Австрию и Финляндию с высокими баллами!
Мои финальные оценки:
12 Италия
10 Португалия
8 Сан-Марино
7 Испания
6 Молдова
5 Армения
4 Норвегия
3 Дания
2 Польша
1 Сербия
И, конечно, огромное спасибо Nicolas за великолепное проведение марафона
Романские языки рулят
Редактировался Миранда (2023-04-30 22:16:50)
Идеааально Отличный победитель, мои 12 баллов
Коля, спасибо за проведение марафона:)
баллы победителя как всегда серв
обожаю данную голосовалку
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Спасибо Коле, приятно было вернуться спустя столько лет, хотя и складывалось всё непросто. Новая система оценивания понравилась.
Насчёт читерства не спорю, но тем не менее победила, пожалуй, одна из моих самых любимых песен сезона. Жаль, что в итоге Тейя и Салена ни в одной из голосовалок форума не смогли победить, но зато были стабильно почти везде в тройке
I šta ćemo sad?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … ue&sd=true
Файл Excel с полными результатами всех стадий марафона
Всем вам спасибо за участие! Вы лучшие. Жаль немного, что мало людей участвует, но ничего уже с этим не поделать. Надеюсь, в 2024 году будет хотя бы столько же
Отдельное спасибо тому человеку, в котором я всегда уверен и который меня уже несчётное количество раз подстраховывает с загрузкой отборов на диск, когда я уезжаю в отпуск на другой конец Земли временно нахожусь без ноутбука - GOLDEN ILYA, это всё о тебе!
Так получилось, что по следам победы Италии здесь мы переносимся в историю фестиваля Сан-Ремо и проведём марафон по декаде 2001-2010. Голосование в первых группах я открою уже скоро, а первые результаты запланированы ориентировочно на 22-23 мая.
Тема конкурса вот (провожу конкурс с личного аккаунта): https://eurofo.eu/viewtopic.php?id=855080
Буду рад всех видеть
Но там будет кардинальное обновление правил - будем пробовать новую схему, которую возможно, применим и в евроотборах в 2024 году. Да и ссылки на видео обновлю, а то большинство стали битыми (Youtube такой, непостоянный)
Алем может выдыхать, Сербия не победила
13 место
https://www.erepublik.net/images/flags_png/L/Serbia.pngSerbia
Luke Black - Samo mi se spava
61 балл
Место в полуфинале: 7
Блин, какая же клёвая у него причёска. За одно это можно было бы дать победу...
Так, буду делать очередную попытку голосовать от начала и до конца.
Так, буду делать очередную попытку голосовать от начала и до конца.
даже интересно, получится ли 2023 год превзойти (с баллами аж в двух финалах, Украины и Эстонии - и в полуфиналах и финале марафона)
Скоро будем начинать новый сезон. Полуфиналы Мальты могут начаться уже в октябре
Будут изменения в голосовании, подробнее расскажу через неделю-полторы
хотя, может и не начнём так рано. Вспоминая 2023 год, когда мальтийский канал выложил все песни лишь после окончания всех четвертьфиналов
В прошлом году в отборах предлагались разные шкалы голосования. В этом году я решил, что это избыточно. Изменения будут такие:
Для вас:
В отборах отменяются все шкалы голосования, любую песню можно будет оценивать любым числом*.
Главное - соблюдать отношение порядка. Если песня А нравится больше песни B, то она и должна получить большую оценку. Если две песни нравятся одинаково, то они могут быть оценены равной оценкой
В полуфиналах и финале Марафона всё как обычно - система 12-10-8-7-6-5-4-3-2-1
Для меня:
В отборах подсчёт пойдет по футбольной системе, считается результат матча каждой песни с каждой из остальных. В каждом матче 1 балл от вас получает песня, которую вы оценили выше её соперницы. Если обеим песням одинаковая оценка - то в матче обеим песням от вас будет 0 баллов
За победу в матче песня получает 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков. По сумме очков определяются песни, прошедшие из предварительной стадии в вышестоящую, а также победитель финала отбора. На способах разрешения ничьих пока не останавливаюсь. Подробно опишу в правилах
Например, в полуфиналах Мальты будет по 9 песен. То есть каждая песня играет матчи с 8 остальными и максимально может получить 3*8 = 24 очка
*Число должно быть действительным и записываться в десятичной системе счисления в виде целого числа или конечной десятичной дроби
Редактировался Niсolas (2023-10-19 21:33:03)
Не люблю системы, где можно проголосовать "против" и сливать, а вот такая система как раз к этому располагает
может я чего-то не понял, но что-то мне кажется наоборот, такая система предотвращает всякие сливы... становится неважным, насколько большие отрывы ты выставишь в своих баллах, а противостояние каждой песни с каждой рассматривается по отдельности
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY