8 место лучше 1
Лучше 1 ничего нет
Не много не в тему, ребята спасибо за 1 студию, такие шедевры там даже из трешов делают, прям орхазм для ушей
Не много не в тему, ребята спасибо за 1 студию, такие шедевры там даже из трешов делают, прям орхазм для ушей
![]()
В новом сезоне и Брюнетка будет (это ж она?)
интересная реакция. сначала прослушал песню без клипа, разобрал текст, а после уже реакция с видео)
По просмотрам очень хорошо идёт уже 1.6 млн, впереди только израил, ито намного раньше песню презентовали
Редактировался Knight of Darkness (2023-03-19 07:11:30)
Knight of Darkness пишет:Не много не в тему, ребята спасибо за 1 студию, такие шедевры там даже из трешов делают, прям орхазм для ушей
![]()
В новом сезоне и Брюнетка будет (это ж она?)
Да вроде она, очень харизматичный голос у нее да и она сама тоже
интересная реакция. сначала прослушал песню без клипа, разобрал текст, а после уже реакция с видео)
Сразу прочувствовал
ուղղակի սիրուն տառեր
По просмотрам очень хорошо идёт уже 1.6 млн, впереди только израил, ито намного раньше песню презентовали
Больше просмотров у 4-5 , меня больше удивляют лайки, очень хорошо идет, больше только у Норвегии, но скоро обгонит такими темпами, там 3,8 млн просмотров!
Странно у Израиля на своем канале 9 млн просмотров но меньше лайков
ուղղակի սիրուն տառեր
чувак видимо дикий романтик)
VIGEN пишет:интересная реакция. сначала прослушал песню без клипа, разобрал текст, а после уже реакция с видео)
Сразу прочувствовал
Я так походил по каналам с реакциями, даже они набирают довольно много просмотров, по сравнению с остальными конкурсантами.
Видимо, реально заявка цепляет.
Ждём в топ-10 на конкурсе?
Редактировался Divided by zero (2023-03-19 16:27:19)
ուղղակի սիրուն տառեր
Нынешняя заявка Армении - это та песня, которая изо всех сил пытается казаться пафосной и типа оригинальной, но на самом деле являющаяся пустышкой, не заслуживающей особого внимания.
Редактировался FixAn (2023-03-19 18:38:53)
Я будто посмотрел видео астролога Лусии Акопян
Что це было?
Axaxxx
ուղղակի սիրուն տառեր
ты что правильно поешь? #teambegudugulugu
ուղղակի սիրուն տառեր
Даа, знаю, что не ты)))
ուղղակի սիրուն տառեր
Jack пишет:
ты что правильно поешь? #teambegudugulugu
Меня тоже запишите Все время в голове эта begudugulugu
Интересно…возвращают популярность Евровидения в стране?