Мне вообще кажется в этом году жюри конкретно не совпадут с мнением зрителей.
Ну это очевидно стало ещё на стадии внесения новых правил, так как весь чисто жюрийный фап останется в полуфинале. Плюс тенденции Евровидения, где зрители голосуют за историю, за язык, за нестандартность, оставляя почти все дженерики с унизительными 0-20 баллами, выбирая только парочку из них в топ
я тут глянул эту вашу голосовалку еврофанов и у меня ровно один вопрос - Словения на 10-м? серьёзно? с чего вдруг?
я тут глянул эту вашу голосовалку еврофанов и у меня ровно один вопрос - Словения на 10-м? серьёзно? с чего вдруг?
Они такие котики в live on tape думаю не надо глубже копать
Oleg пишет:Мне вообще кажется в этом году жюри конкретно не совпадут с мнением зрителей.
Ну это очевидно стало ещё на стадии внесения новых правил, так как весь чисто жюрийный фап останется в полуфинале. Плюс тенденции Евровидения, где зрители голосуют за историю, за язык, за нестандартность, оставляя почти все дженерики с унизительными 0-20 баллами, выбирая только парочку из них в топ
Всё это сделано для того, чтобы жюри смогли сконцентрироваться на пару своих фапах, шоб короче баллы не растеклись.
Я не думаю, что Сербия вообще выйдет в финал с таким живым вокалом. Пока прям кричит Алексеев 2.0.
У Испании нету такой песни, как у Джамалы и явно не будет такого же технологичного номера. Да и Испания не ходит в любимчиках у зрителей, как Украина/Россия. А тут непонятная тётя что-то там орёт.
Норвегия вообще не жюри фриендли, устаревшее звучание и плохой вокал бьёт по ушам.
А что, технологичность - главный критерий? Ну, привет Лазареву тогда.
У Бланки есть потенциал сделать шедевральный концептуальный номер. Она наверное единственная, кто может обойти Лорин по постановке. Ну, может еще Израиль.
Oleg пишет:Я не думаю, что Сербия вообще выйдет в финал с таким живым вокалом. Пока прям кричит Алексеев 2.0.
У Испании нету такой песни, как у Джамалы и явно не будет такого же технологичного номера. Да и Испания не ходит в любимчиках у зрителей, как Украина/Россия. А тут непонятная тётя что-то там орёт.
Норвегия вообще не жюри фриендли, устаревшее звучание и плохой вокал бьёт по ушам.
А что, технологичность - главный критерий? Ну, привет Лазареву тогда.
У Бланки есть потенциал сделать шедевральный концептуальный номер. Она наверное единственная, кто может обойти Лорин по постановке. Ну, может еще Израиль.
Лорин под вопросом пока с номером.
Не главный критерий и ничего технологичного у Лазарева не было, тем более после Монса это был шаг назад. А вот у Джамалы было гармонично и красиво :_)
Израиль будет флоп или вплоть до победы. Пан или пропал короче. Пока есть сомнения.
Испания мне визуально нравится, но песни там нету, может я не прав.
Редактировался Oleg (2023-03-18 18:41:57)
2. Испания (Джамала этого года, зрители 100+ и плюс 200+ от жюри)
Ну какая из Бланки Джамала, у той everyone dies, а у этой только она сама Вообще раньше Испания с голосистыми вокалистками была довольно высоко - Рут, Пастора, в десятке, но у тех хоть были песни. По визуалу соглашусь что у Бланки он один из лучших.
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
Tobish пишет:2. Испания (Джамала этого года, зрители 100+ и плюс 200+ от жюри)
Ну какая из Бланки Джамала, у той everyone dies, а у этой только она сама
Вообще раньше Испания с голосистыми вокалистками была довольно высоко - Рут, Пастора, в десятке, но у тех хоть были песни. По визуалу соглашусь что у Бланки он один из лучших.
Ну вот на результат Рут и Пасторы пожалуй надо и рассчитывать. Визуал заменит хорошую песню, которой нету.
По поводу финала для Хорватии - очень уж они выделяются плюс это как минимум нескучно, интуиция говорит, что зрителям это зайдёт, в финале же перспективы весьма туманны)).
Из первого полуфинала на 100℅ уверена в Швеции, Норвегии и Израиле, чуть меньше в Хорватии, Мальте, Финляндии, Сербии и Молдове.
Кстати Полищук поставил Алике 93 балла из 100, а в общем топе она у него только на 19 месте. В то же время Хорватии он поставил 0 и говорил, что ему все ясно, а в общем топе она у него чуть ли не в топ 10.
Редактировался Валерий (2023-03-18 20:08:26)
Те, кто говорит, что у Бланки нет песни, послушайте что-то за пределами поп-музыки и прекратите нести дичь. Бланка второй год подряд отходит от стандартной структуры два куплета-три припева и делает это с крайне крутым визуалом.
Надеюсь, что это смогут оценить. А по факту, тут место значения особого даже не имеет.
Poe Poe Poe Poe Poe
И не говори
То, как the gays протекли от пакета с 5-ю твинками, которых они и так каждый день видят табунами по всяких клюбах И то, что при том музыкально данное есть почти той же прошлоразовой Българией
* SHE, THE OUTPUT: *
Уверен, что Греция пройдет
Ну у еврофанов если от Греции (и других несколько стран) не жопотряс или хотя бы что-то с нацмотивами, сразу боттом, но у грека вполне приличная песня, сильно отдает Томом Оделлом
Греция уже лет десять мучает жопу, но ничего годного все равно выдать не может. Таки да, лучше вернуться к жопотрясу, а не к серым мышам, которые больше полусотни баллов у зрителей в финале набрать не могут.
Редактировался Gaik (2023-03-18 20:47:50)
Loreen winner of Eurovision 2023!
Те, кто говорит, что у Бланки нет песни, послушайте что-то за пределами поп-музыки и прекратите нести дичь. Бланка второй год подряд отходит от стандартной структуры два куплета-три припева и делает это с крайне крутым визуалом.
Надеюсь, что это смогут оценить. А по факту, тут место значения особого даже не имеет.
Я не против увидеть её как можно выше. Она у меня в топе5
Jack пишет:Уверен, что Греция пройдет
Ну у еврофанов если от Греции (и других несколько стран) не жопотряс или хотя бы что-то с нацмотивами, сразу боттом, но у грека вполне приличная песня, сильно отдает Томом Оделлом
Греция уже лет десять мучает жопу, но ничего годного все равно выдать не может. Таки да, лучше вернуться к жопотрясу, а не к серым мышам, которые больше полусотни баллов у зрителей в финале набрать не могут.
Ну она же не может только ради зрителей мучать жопу Уже два года в топ10, так что вполне норм, может в будущем удастся угодить и жюри, и зрителей
У Греции песня под живое выступление отлично подходит, я особо не сомневаюсь в его проходе, плюс он эмоционирует натурально, а киприот - второй Блас, и вот в нём я меньше уверен. Евровидение - не Инстаграм, в динамике он вообще не цепляет
Редактировался Tobish (2023-03-18 21:05:04)
А что у грека на сцене будет, душ как у Лазарева?
А что у грека на сцене будет, душ как у Лазарева?
Не исключено
Греция уже лет десять мучает жопу, но ничего годного все равно выдать не может. Таки да, лучше вернуться к жопотрясу, а не к серым мышам
Есть и другие альтернативы, но не раскрученные:
Но мне нравилась Греция в 2018. 2021 тоже ОК.
Мне очень нравится Испания, но кажется что она останется глубоко в боттоме, песня сложная для восприятия с первого прослушивания. Буду рада, если ошибусь, и она попадет хотя бы в 10-ку
Странные прогнозы у вас, товарищи. От Испании прямо за километр несет топ-10 по жюри и "Сорри, зиро пойнтс" по зрителям.
Я допускаю, что Швеция может быть математическим победителем, не заняв первое место по всем голосованиям, но пока сомнений в ее победе у меня нет. Думаю, что по жюри это будет в районе 240 (при том что у жюри будут плотные результаты), а по зрителям в районе 220.
По жюри конкуренция будет со стороны Италии скорее всего, а по зрителям пока прогнозирую победу Норвегии.
Словения пока вполне себе тянет на топ-10 финала.
вот я наоборот, не представляю, как заявка, выигравшая в том числе по зрителям не самый трэшовый отбор сезона, может закончить с «сорри, зироу поинтс».
Просто надо посмотреть, что получило 0-5 баллов, и Испания не похожа на это ни капли. Для меня Испания больше из арт-перфоменсов, которые на ура заходят зрителям. Сербия без песни смогла в топ-5 попасть в прошлом году