El Diablillo ROYAL пишет:для развития конкурса конечно самым актуальным вариантом было бы THE UK, оно естеблешнуло бы мероприятие как площадку для актов средней степени именитости, способную транслировать и рожать актуальный материал с претензиями на жизнь после конкурса
но нам скормят сыплющийся с марокканки в бургер песокЭто
Болею за THE UK. А скормят то, что естеблешнет попытки прошлых победителей без жизни после конкурса вернуться зачем-то за вторым трофеем
внезапно мне казалось нас свяжет только свитер на втором месте при разных сортах соплежевания на первом
тем лучше, подрыгаемся
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Loreen winner of Eurovision 2023!
уровень послевкусия который оставляет последний номер Великобритании в подборке - ну и кто после такого захочет тату со следами любовников
If I was KING for a day
У меня Словения-Мальта-Азербайджан-Дания-Ирландия слились в одну песню сегодня при прослушке и самое слабое звено тут Азербайджан и Ирландия, кого-то в финале точно не увидим, но на их фоне как-то неплохо прям выделилась Латвия, я удивилась
Австралия сливается с Германией
Грузия сливается с Арменией
Кипр со Швейцарией
Норвегия-Исландия-Швеция
Очень неплохо выделяется Чехия
И офигеть как выделяется Италия из всего, кажется Менгони ждет топ
это вот при прослушке всех подряд впечатления
Редактировался OnlyUNO (2023-03-17 00:31:44)
И офигеть как выделяется Италия из всего, кажется Менгони ждет топ
как ни странно да он здорово заходит в рекапе между всяким потоком низкокачественной музыки от стран на И и Л
хотя вероятнее играет роль то что он ханк
If I was KING for a day
Сейчас с огромным удивлением для себя отмечаю, что мне нравятся прям до степени "добавить в плейлист" песен 15 с конкурса. Это когда же такое было вообще, не припомню
Причем во время отборов и презентаций я горестно вздыхал, видимо поддавшись массовому разочарованию, что "год будет слабый"
А выходит наоборот для меня
I šta ćemo sad?
За последние несколько лет евровидения, у меня наверное впервые скачено не мало песен, которые я с удовольствием слушаю - Италия, Словения, Испания, Чехия, Британия, Австрия, Израиль, Эстония, Франция, Украина. Сейчас еще присоединились к ним Финляндия, Швейцария, Сербия и Кипр)) Давненько такого не было
Редактировался Галчонок (Вчера 17:03:24)
А у меня, наоборот, рекордно низкое количество песен, попавших в плеер
у меня тоже - полторы
иногда слушаю Грецию или Словению, но чисто поржать с них. Остальное просто в утилизации
If I was KING for a day
омг данное оформление так вкладываться в никому не нужную тему
If I was KING for a day
Ой какая красота
Редактировался maceduan (Вчера 23:31:11)
Прослушал все песни. Привлекли внимание песни: Армении, Великобритании (неожиданный попотряс), Германии, Ирландии, Испании, Кипра, Молдавии, Нидерландов, Португалии, Сербии, Франции, Швейцарии, Швеции, Эстонии. Десятка- чуть позже
10-ка 2023: 1. Франция, 2. Ирландия, 3. Кипр, 4. Великобритания (мотив слизали с прошлого раза, будет ли такая же испанская движуха на сцене?), 5. Молдавия, 6. Швеция, 7. Португалия, 8. Нидерланды, 9. Швейцария, 10. Сербия
омг данное оформление
так вкладываться в никому не нужную тему
Сам пользуюсь ею постоянно, а новый формат будет использоваться и в следующих сезонах, он сильно упрощает навигацию, особенно на больших мониторах (у меня, например, большой, и раньше нажимать на словесные линки было неудобно)
* SHE, THE OUTPUT: *