Первый блин комом Если в первом полуфинале ещё получилось что-то угадать, то во втором всё пошло по одному месту
Надеюсь, в ЕвроНострадамусе мне повезёт больше)))
Rmetr0 - спасибо за организацию конкурса
Редактировался Лили (2022-05-06 23:51:52)
Одного балла не хватило
Причём в первом полуфинале предпоследнее место, как бы красиво было бы выиграть)
Серебру рад, но до сих пор неловко от того, что победил в год, когда сам проводил конкурс, из-за этого хочется второй победыRmetr0 - спасибо за проведение
Димчику - поздравляшки
Если я вдруг пропаду в следующем году - бери конкурс и снова побеждай
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Хороший план, но вкус победы не тот, когда сам проводишь Сам провёл, сам выиграл, спасибо что посмотрели ахах
И вообще я проводил, чтобы поменять правила, как Швеция прям. Меня возмутило, что не считаются цепочки, ведь мы не жеребьёвку угадываем, а порядок. Кстати, я считал по геометрической прогрессии: 1, 2, 4, 8, 16... типа чем длиннее цепочка, тем круче оценивается, но вижу не прижилось)
Йа бы считал цепочки по количеству угаданных последовательностей, в них заложенных. Например, угаданная последовательность из двух позиций приносит 1 балл, из трех - 3, из четырех - 6, из 5 - 10, из 6- 15, как-то так
Например, угадано 1, 2, 3, 4, 5- считаем пары (их 4), тройки (их 3), четверки (их 2), пятерки (1) - всего 10
Но йа не считаю и не участвую, да.
Только сейчас добрался до итогов второго полуфинала! ВАУ! Для меня это очень неожиданная победа. Наконец-то хоть какой-то конкурс я выиграл на этом форуме
Рад, что удалось улучшить прошлогодний бронзовый результат
Роману спасибо огромное за проведение!
Хороший план, но вкус победы не тот, когда сам проводишь
Сам провёл, сам выиграл, спасибо что посмотрели ахах
И вообще я проводил, чтобы поменять правила, как Швеция прям. Меня возмутило, что не считаются цепочки, ведь мы не жеребьёвку угадываем, а порядок. Кстати, я считал по геометрической прогрессии: 1, 2, 4, 8, 16... типа чем длиннее цепочка, тем круче оценивается, но вижу не прижилось)
Огоо, значит твоё изобретение А вот насчёт геометрической прогрессии не помню
Брал из правил за 2020-ый год.
Йа бы считал цепочки по количеству угаданных последовательностей, в них заложенных. Например, угаданная последовательность из двух позиций приносит 1 балл, из трех - 3, из четырех - 6, из 5 - 10, из 6- 15, как-то так
![]()
Например, угадано 1, 2, 3, 4, 5- считаем пары (их 4), тройки (их 3), четверки (их 2), пятерки (1) - всего 10
Но йа не считаю и не участвую, да.
Тоже интересное предложение
Надо будет теперь подумать, как в следующий раз считать...
Только сейчас добрался до итогов второго полуфинала!
ВАУ! Для меня это очень неожиданная победа. Наконец-то хоть какой-то конкурс я выиграл на этом форуме
Рад, что удалось улучшить прошлогодний бронзовый результат
Роману спасибо огромное за проведение!
Я причём сперва не туда посмотрел, и мне показалось, что у тебя за два прошлых года был боттом...
Но оказалось, что в прошлом году бронза, и в этом уже победа
Но всё равно, впечатляет, как удалось после боттома в 2020 году получить столь впечатляющие результаты следующие два года, и даже победить!
Ну что, совсем скоро нам развлекаться?
Есть желающие провести в этот раз? Я бы уступил.
Если нет – открою тему наверное сразу после публикации оставшихся двух заявок, т.е. 16 марта.
Событие.
Все ещё помню как мы с Тимандоррчиком тут захватили топ 2, на что были получены обвинения в подтасовке результатов
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Как оказалось, подозрения в подтасовках и теории заговора не всегда оказываются действительностью, если только у вас не было тайных связей с EBU
как у Лорин
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Уже попрактиковался по первому полуфиналу. Мне очень понравилось, я прямо уже начал проживать реальное шоу в моём порядке. Жду теперь, что расставят именно так
По второму даже меньше идей, всё слишком ровное. Но ждём оставшиеся две песни – может они и станут теми самыми опорными точками, от которых будет легче плясать