Студийка есть у кого то?
Тема отобранные песни существует для ваших запросов и наслаждения всеми студийками, клипами, лайвами
* SHE, THE OUTPUT: *
Барбара была последней в пф у зрителей Чисто по вышке жюри пролезла, тем удивительнее ее 6 баллов в финале.
Мимикэт чуть больше 7% выиграла у Эдмундо в финале.
Loreen winner of Eurovision 2023!
отставание Чёрки от цыганки всего на четверть процента по зрителям в ПФ
последнее место слейерки Ейприл Айви
боттом 2 Бндйрш и Лары Ли в полуфинале
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Походу не только другие жюри, но и другие зрители голосуют в финале
Количества голосов нет, только персентажем. Может там в финале в несколько (десятков, сотен) раз больше голосов, чем в полуфиналах
субъективный
в целом в полуфиналах творился какой-то трэш, но 12 Вуду Мармелад по зрителям таки порадовали
Я бы ещё отметил то, как во втором полуфинале в первом и втором раунде тоже как будто разные зрители голосовали.
Первый раунд:
Дапанкспортиф (10)
Хеппи Месс (6)
Терезинья (5) -- 6 место в целом
Бандуа (3)
Лара Ли (2)
Второй раунд:
Дапанкспортиф
Лара Ли
Бандуа
Терезинья
Хеппи Месс
Все, кроме Дапанкспортиф перевернулись в абсолютно зеркальном порядке
субъективный
это, как ни странно, не такое редкое явление, в Эстонии в 2020, по-моему, году в обоих полуфиналах песни, набравшие по 10 баллов (т.е., второе место) от зрителей в первом раунде, во втором раунде занимали то ли последнее, то ли предпоследнее.
И правда, всё в точности так Там и в этом году у Mia подобное прослеживается
субъективный
Ладно зрители, там понятнее, в полуфиналах меньше людей голосует, плюс разная вовлеченность фанбазы у артистов, там может разница всего в сотне голосов
А вот то, что жюри так быстро переобуваются говорит о их проф непригодности, либо о том, что там разные жюри были. Буду надеется на второе
Редактировался Tobish (2023-03-14 06:43:13)
Другие были, вроде как. Встречал информацию, что в ПФ приглашённые люди, а в финале региональные.
субъективный
Ну ладно тогда. Хотя мне такая система непонятна, можно на рандомайзер заменить и не париться
На мой чисто субъективный взгляд, это лучшая португальская заявка со времён победы Сальвадора Собрала. Ярко, интересно, самобытно. Также мне очень симпатична сама Мимикэт. Определённо, она является одной из самых артистичных и харизматичных участниц нынешнего Евро. Буду верить и надеяться, что несмотря на то, что в первом полуфинале намечается бешеная конкуренция, Португалия сможет зацепить зрителя и пройдёт в финал.