мои три копейки и unpopular opinion о т.н. "спаме":
это наоборот хорошо, будь то ВС, Эдурне, МетаМоро, мокрая Алика или ну там Агоней в теме студов - это есть горящий огонь, который поддерживает пламя форума и даёт ему дополнительную жизнь
да, иногда можно чуть сыронизировать, но это не более чем легкий диалог и ассоциация а-ля Олег/Райдер или Орби/Загашперы
мои три копейки: а какие яростные фавориты были у synthoscope, чтобы над ним иронизировать?
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
мои три копейки: а какие яростные фавориты были у synthoscope, чтобы над ним иронизировать?
я человек нордический, вообще не помню, чтоб я чем-то пламенел когда-либо на этом празднике жизни
Уже предвкушаю, как меня будут троллировать моим allegiance-ом клану Келменди все года ке вьенен
У тебя так часто меняется allegiance, что мы уже забыли об этой вот.
El Tornado* пишет:Уже предвкушаю, как меня будут троллировать моим allegiance-ом клану Келменди все года ке вьенен
Сервишь факты До конца данного allegiance-а осталось чуть боле двух месецев
* SHE, THE OUTPUT: *
При том, что она как бы про тех участников перестала писать после того, как закончился их конкурс. Но вы так поминаете, будто она до сих пор про них везде строчит без перестанку. Что её и злит.
Я вообще не понимаю что плохого в том, чтобы в какой-то год выбирать себе фаворитов и за них болеть? Это как бы все делают. Мы для этого тут все и сидим. При этом форум разводит такую истерику, выделяя Ариану и тыкая этим ей.
Ты все правильно сформулировала А самое смешное - это то, что от многих фаворитов я уже даже давно отписалась в соцсетях, а некоторые висят в подписках, но для мебели, как мертвые души. Дальше под кат, тк это что-то среднее между Жизнь после Евро и fan life после Евро:
Счас вот реально не постила бы много из того, что постила тогда раньше, даже тупо в целях экономии времени. И многих так или иначе иногда заносит. Но потом сезон проходит и новый это выносит. Все это выветривается рано или поздно. Из моей башки так точно. Но у многих, как я заметила, в этом плане настолько "свежая" картина в голове, что рейн-пейн треки с MF на этом фоне просто мега трендовый модный саунд и апгрейд даже не накатишь
Ну, надеюсь, хоть эта раскладка кому-нить поможет)
Редактировался Ariane (2023-03-13 17:49:35)
C'est une saison et rien de plus
Un jour lassé de cette errance
Tu t'en iras, quelle importance...
Господи, ну вспомнили мы тебя в теме Германии два раза, просто было забавно как Blind Channel жюрили, а потом сразу Барей. Кажется, это было совершенно беззлобно (с моей стороны так точно). Если я тебя задел тем сообщением, прошу меня простить, я не хотел обидеть никого
El Tornado* пишет:Уже предвкушаю, как меня будут троллировать моим allegiance-ом клану Келменди все года ке вьенен
тем временем юзер Ел Дяблило который сменил за сезон 10 никнеймов и 40 подписей:
If I was KING for a day
marvin
Да я не именно этот случай как таковой имела в виду - был бы он единичный, то поржала бы или не обратила бы внимания. Просто накопилось за много лет и вот в итоге вылилось.
Ну и я правда не смотрю все отборы. Германию как раз собиралась смотреть, но завалилась спать.
Что 2022 прошел спокойно, без хайпо-хейта и пр, как-то никто не заметил. Да и 2021 в общем-то был нормальный, пока вы тут сами не накрутили. 2020 в пролете, 2019 даже умеренного спама не припомню - Скрым так не зашел как Онливан. 2018 больше про политику был как мой топ, так и боттом. Август 2017 дал себя знать. Итд. По большому счету, самым ударным был 2016, который тут для многих и оказался unforgettable so unbelievable (с), ггг. Так что куку, алло, с тех пор как-никак 7 лет прошло)
В этом году и нечем вас "порадовать". Какой-то не год, а 50 оттенков серого. Отборов осилила мало и далеко не полностью, но даже если бы выбрали то, что мне понравилось больше реал виннеров, т.е.:
то все равно никто из них не тянет на "великий и ужасный" 2016. Даже Сур если б выбрали, не тянет на хейт. Политота sucks, но песня у нее из терпимых. Да и в принципе нет ни желания, ни настроения, ни времени, ни энергии кого-то хайпить или хейтить. Теория заговора не подтвердилась - к лучшему. Топ3 скорее всего будет как сейчас у буков - да и фиг с ним. Приз Айкиной Линейки получит Менгони Все настолько предсказуемо, что зевать охота
Будем считать, что свой апгрейд 2023 я накатила)
Редактировался Ariane (2023-03-13 21:47:39)
я человек нордический, вообще не помню, чтоб я чем-то пламенел когда-либо на этом празднике жизни
То, к чему я в принципе стремлюсь. И не соглашусь про "огонь" - от него одни побочки. Для меня это все было скорее как разгруз мозгов и бегство от реальности, чем реальный огонь в адрес кого-либо из участников, но кому это объяснишь. И в целом, если что-то спокойнее обсуждать, меньше будут цепляться. Если кто уж сильно понравился, то к их фанам тогда уж. Просто у тех фанов часто такой высокий уровень фанатизма, что и туда особо не впишешься. То есть, здесь твой уровень увлечения фаворитами высокий, а там наоборот низкий. Если меньше обитать в виртуале, все это сводится на нет.
Ну и спортивный интерес как таковой еще давно пропал. Остался только к новому контенту, и то на минималках. И этот сезон настолько слабый, что не жаль если победит шведский дженерик, в отличие от шведского дженерика 2015. Они давно хотели, и тут как раз такой подходящий момент. Но из двух зол наверно лучше даже такой тухлый сезон, чем тотальное ковидло в 2020. Тут хоть выбор есть - смотреть / следить или нет, тогда и этого не было.
Редактировался Ariane (2023-03-14 11:28:22)
Всего это можно было избежать, если бы в функции форума была кнопка игнора неугодного юзера
Loreen winner of Eurovision 2023!
Всего это можно было избежать, если бы в функции форума была кнопка игнора неугодного юзера
▼Скрытый текст
огласи список
If I was KING for a day
Gaik пишет:Всего это можно было избежать, если бы в функции форума была кнопка игнора неугодного юзера
▼Скрытый текстогласи список
Не бойся, тебя там не будет Но три претендента у меня есть
Loreen winner of Eurovision 2023!
▼Скрытый текст
Тут не в блок юзерах дело - часто какие-то посты или темы вызывают цепную реакцию, и на всех кнопки игнора не напасешься, да и со стороны это все выглядит все равно стремно. Это о других юзерах. Но если бы речь шла обо мне как объекте игнора, я бы скорее поняла если бы какие-то юзеры просто забанили меня, чем каждый раз так реагировать.
Всего этого можно было бы избежать, если бы все понимали, что если кто-то захочет что-то заценить или откомментировать, то он и сам это сделает. А если не делает, то либо позже зайдет и сделает, либо ему пофиг, либо не пофиг, но не хочет лишний раз огрести "прекрасное". И что какие-то вещи уже тупо давно не актуальны (о приветах из 2016 и пр.).
О важном - я из-за этих #IWillBePopular постов в той ветке сбилась с толку и не написала все что хотела собстно по сабжу. Hold On мне понравилась. Жюри сделали хороший выбор. С финским по баллам у меня расхождения минимальные - если его 8 и 10 поменять местами, то остальное примерно так же. По студийкам были несколько другие оценки, но у Патти вышел сценический колхоз и вокальный флоп. Что лишний раз доказывает, что не на том был фокус.
Редактировался Ariane (2023-03-14 15:20:49)