Не понравился ревамп, до нравилось больше, менее попсово звучало, и я их даже в топ на фоне других песен нынешнего года хотела поставить, но пришло обломинго
Редактировался Миранда (2023-03-10 13:48:24)
то как данное видео буквально идентично клипу знаменитой Анны Ободески, будто бы на канале "Домашний - главный женский" после русского сериала в программе поставили турецкий
проигрыш всё ещё прибивает к полу своим вайбом "колхоз 2006"
If I was KING for a day
I would treat you ROYALLY
Пройдет этот табор в финал, подобное хорошо воспринимается домохозяйками. Семья и все такое.
Loreen winner of Eurovision 2023!
интригующее начало и сразу убогий куплет + албанский язык как-то совсем немузыкален.. прям не воспринимается.
То, насколько оно стало еще более lush, более опьюлентно, более полишнуто и глемно, то, насколько оно люксово, то, какой оно аппер-миддл-класс-сабурб драма, практически тизер к новому спин-оффу — Real Houswives of Pejë Такая екстенсивно-абундантная лейд-бек сцена
#teamKelmendi
* SHE, THE OUTPUT: *
её брови реально lush
If I was KING for a day
Не услышал там ревампа, всё как было, но в студии теперь
Но в принципе тут он и не нужен был, песня традиционная для Албании. Пройти может только на диаспоре, но из явной диаспоры вижу в том полу только Грецию и Австрию. Так что скорее нет
На 90% уверен в проходе Албании в финал. Это слишком "family-friendly", чтобы оставаться в пф.
не понимаю как среднестатистическую евросемью должна вдохновить цыганка с фарфоровой челюстью и километровыми ресницами
If I was KING for a day
не понимаю как среднестатистическую евросемью должна вдохновить цыганка с фарфоровой челюстью и километровыми ресницами
это самое домохозяйка-френдли энтри, они ж на таких подобных персонажек смотрят каждый день в телевизоре посреди готовки новых рецептов салатов
Польша самая домохозяйская песня - переубедите меня
If I was KING for a day
Польша - это скорее фаворитка подружки моего младшего брата
По Албании вижу то, как она может быть фавориткой домохозяек в возрасте и это не сказать чтобы радует
Редактировался Rmetr0 (2023-03-11 21:15:11)
субъективный
Полнейшее непонимание всего поинта илитарности данного слейного ченнелинга и его аппер-классости
то как зубы из унитаза называются аппер классовостью в 2023 году
If I was KING for a day
то как зубы из унитаза называются аппер классовостью в 2023 году
Надеюсь данное пишет персона с генетично сгенерированным конвенциональным холливудским оскалом
El Diablillo Недоступан пишет:то как зубы из унитаза называются аппер классовостью в 2023 году
Надеюсь данное пишет персона с генетично сгенерированным конвенциональным холливудским оскалом
голивудский оскал в 2023
я ценю свою естественную, пусть и не до конца идеальную красоту
If I was KING for a day
El Tornado* пишет:El Diablillo Недоступан пишет:то как зубы из унитаза называются аппер классовостью в 2023 году
голивудский оскал в 2023
я ценю свою естественную, пусть и не до конца идеальную красоту
Никогда не поздно довести красоту до идеальности и, как чланка клана Келменди, инвестировать лос доларес в хорошого дантиста чтоб закрепить свой статус бьюти иконы, бьюти легенды, вумен прожектинг пауер
а ты инвестировал?
If I was KING for a day
а ты инвестировал?
А я не наследница великого адриатичного клана Я инвестирую в другие части тела
у тебя тоже весь дом заставлен всяким "спортивным питанием" как у того моего соседа, ходившего на горшок 4 раза в сутки
If I was KING for a day
у тебя тоже весь дом заставлен всяким "спортивным питанием" как у того моего соседа, ходившего на горшок 4 раза в сутки
Почему в данном чанке текста нет вопросительного знака данные спекуляции из тонкого ваздуха