Бельгия или Германия
And here's yours line-up wrapped
Голосование продлится до 15.03, среда.
Система голосования стандартная - 12-10-8-7...1. Однако, напомню, если у вас есть написанный обзор, вы имеете доступ к расширенной шкале голосования (в данный момент его получили пять кураторов/жюри: El Diablillo, El Tornado*, Rmetr0, también, Орбрелл Кьеркегор).
Финал в пятницу, 17 числа.
01 Greece - Anastasios Rammos - O, ti Ki An Kano
02 The Netherlands - Martin Garrix & JVKE - Hero
03 France - Zaho - On s'fait du mal (feat. Dadju)
04 Spain - Guitarricadelafuente - Quien encendió la luz
05 Norway - Aurora - Hunting Shadows
06 Ukraine - Authentix - Мавка
07 Ireland - Michael Patrick Kelly - Wonders (feat. Rakim)
08 Finland - Haloo Helsinki! - Tulikarpaset
09 Russia - NILETTO - Любимка
10 Bosnia and Herzegovina - Marko Bosnjak - Spokojan
11 Spain - Gigi Ros - Univers
12 Italy - Annalisa - Bellissima
13 Romania - Misha Miller - Mahala
14 Bulgaria - Ваня & Анелия - За патрона
15 Poland - sanah & Igor Herbut - Mamo tyś płakała
16 Ukraine - Chekson & Схожа - Жовтий князь
17 Denmark - Saveus - Traitors
18 Andorra - Hysteriofunk - Els Nens Cranc i Jo
19 United Kingdom - Osquello - Simulated Void
20 Iceland - Ásgeir - Snowblind
21 Russia - Mental Discipline - Follow Your Star (feat. Ashbury Heights)
22 Switzerland - ZIAN - We Need Time
23 France - Fishbach - Démodé
24 Hungary - Dorothy - What's Coming To Me
25 Armenia - Nune Yesayan - Es u Du
26 Greece - Marsheaux - The Beginning of the End
27 Sweden - Augustine - Coast
28 Portugal - Rita Vian - Purga
Название песни
Рада, что Португалию заявили
Не понял тогда, почему Исландия была отмечена как занятая, но в итоговом списке она всего одна Кто-то отказался от неё, видимо?
Спасибо за презенташку!
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Не понял тогда, почему Исландия была отмечена как занятая, но в итоговом списке она всего одна
Кто-то отказался от неё, видимо?
![]()
Спасибо за презенташку!
Ага, была замена
Если что, по ссылке, которую я вам отправлял, я уже закинул папки с финалистами и с прямыми отдельно
Но я все равно напишу всем, но чуть позже)
результаты отборов прям порадовали, в 10 из 12 выиграли мои вышки но за Гарика с Соной и Эмилиана таки обидно, выписал бы им хороших баллов
из прямых финалистов вроде слышал Аннализу, гречанок и Андорру, лол. с остальным ознакомимся.
спасибо за презентацию
Редактировался también (2023-03-06 23:43:56)
то как оставлена в отборе единственная песня чанка которую можно послушать больше 2 раз
финальная Болгария вялая, даже тут немного фейл
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Кто-то уволок мою нычку на ЮНы. Придется ставить шесть баллоф, шта поделать. Ну или пять.
INSTASAMKA (Рыбинский резервуар) разносит квартиру голосовавших за Н*****о
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
В связи с болезнью верховного организатора Евролиги, голосование в финале продлевается до субботы, 18 марта. Презентация результатов состоится ориентировочно 20-21 марта.
Извиняемся за доставленные неудобства
Учитывая, что у нас 6 проголосовавших Наверняка это необходимо, завтра вечером направлю всем письма
Голосовать всё так же в личку мне, пятничным днём всё приму.
Надеюсь, верховный организатор чувствует себя лучше, а за перенос спасибо большое, очень было кстати
Прокомментирую-ка я...
The Netherlands - Martin Garrix & JVKE - Hero – А что с качеством записи Что-то показалось не очень... Но трек хороший, ети "хироу" цепляют за крючки моей души. Типа дабстеп местами странный, устаревший как будто. Но не сильно портит. Не взрыу, но очень приятно послушать
France - Zaho - On s'fait du mal (feat. Dadju) – Тут как-то слишком обыкновенно Трек как трек, на русском языке такое максимум слышу где-то на фоне в своей жизни, а сам не слушаю. Не за что особо зацепиться, пресненько так.
Spain - Guitarricadelafuente - Quien encendió la luz – Приятная гитарка на испанском Не хватает более глубокого погружения что ли, оно как-то на поверхности держится, в припевах сока особо нет по сравнению с куплетами. Но тем же и лёгенько в целом, лёгкие треки тоже имеют своё место быть)
Ireland - Michael Patrick Kelly - Wonders (feat. Rakim) – Начало заинтриговало больше, чем в итоге вышло Опять же, не хватает сока в припевах, даже послеприпевный проигрыш как-то застенчиво сделан... "Вандерс-вандерс" без интереса вообще пропевается. Репчик тоже какой-то заскучавший. Несмотря на сказанное, впрочем, мне почему-то всё же понравилось
Finland - Haloo Helsinki! - Tulikarpaset – О, вот тут сок пошёл Хотя пропевается тоже как-то заскучавше
Не, всё-таки не очень сочный оказался сок, припевы какие-то вообще не заинтересовывающие
Остаётся ощущение, что прослушал филлер
Bosnia and Herzegovina - Marko Bosnjak - Spokojan – А ето и вправду оказалось поинтереснее, чем в хорватском отборе Тут мне и голос его нравится, и атмосфера композиции такая интригующая. Хор на фоне очень подходит сюда. Басовые гитарки (вроде) в куплетах хорошие
Мотив припевов тоже уже запоминаю. С таким - с распростёртыми объятьями жду на евроотборах
Italy - Annalisa - Bellissima – Из итальянского она чаще мне нравится, чем нет. В данном случае - не лучшее от неё. Аранжировочно вроде средне-хорошо, а мелодически некоторые моменты такие заунывные, что скорее отталкивает Не проникся.
Bulgaria - Ваня & Анелия - За патрона – Ето же то, что называют турбофолком? Немного пресноватый екземпляр, но не тотально безнадёжный
Мне нравится здесь звучание болгарского)) К концу уже получше расслушивается, я прям похрузился
Можно потанцевать под ето, но не слишком енерхично
Poland - sanah & Igor Herbut - Mamo tyś płakała – Ну вроде ничего так плаксивый трек, но что-то мне не очень хочется сопереживать Местами прям "There is always time to get back on track..."
Ой, под конец вокальный расколбас какой-то, кто в какую степь
Andorra - Hysteriofunk - Els Nens Cranc i Jo – "Дети, краб и я"? Началось интригующе, где-то на 1:20 такой норм кусочек был. Хотя если откровенно, слушается как будто музыка из какой-то атмосферной локации в какой-то игре, а поверх електрогитарки шпарят loop-ом
Ну, что-то прикольное в етой инструменталочке есть
United Kingdom - Osquello - Simulated Void – Немного странная заявка от Великобритании, но мне оооооочень понравилась атмосфера композиции Она так лениво течёт, но от етого и так завлекает
Немного быстро даже заканчивается
Ассоциация: ночь, проведённая в стиле "у них там своя атмосфера".
Russia - Mental Discipline - Follow Your Star (feat. Ashbury Heights) – Ооооо, вот она, - сочнятинка выпуска
На фоне всего прошлого я задвигался. Ну честно признаться, тоже как-то приглушённо и не на полную мощь, а туц-туц на фоне слишком уж однообразный. Опять я поторопился судить по началу, чем дальше - тем менее впечатляет и наскучивает
Hungary - Dorothy - What's Coming To Me – Вроде бы и по стилю что-то похожее на то, что мне обычно нравится, но как-то душновато воспринимается Тягучая такая, бридж разве что был весьма приятный
Greece - Marsheaux - The Beginning of the End – В етом конечно же есть атмосфера и такая неторопливая епичность Приятный трек, даже при всём моём не очень благосклонном отношению к данному стилю, а всё равно слушается очень приятно. А вот насчёт оценки уже подумаю...
Sweden - Augustine - Coast – Уууууу вот тут стиль очень заходит Не могу подробно описать, зато могу в высокой степени наслаждаться прослушкой
Ну как-то и голос высокий тут по нраву в сочетании с более низко спетыми строчками, и мелодия с подачей чем-то напоминает хиты из детства
Ой, спасибо большое, что показали мне тут етого артиста, он ещё и внешне милейший
Portugal - Rita Vian - Purga – Тут музыка простоватая, хотя перестуки всякие приятны весьма и вносят разнообразие. Вместе с вокалом и на португеше как-то хорошо даже. Непретенциозный трек, но симпатичненький.
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
прямые финалисты прямо разочаровали, одна песня только без вопросов в баллы ушла, ещё две - посмотрим, может, куда-то удастся притулить.
куратора Андорры готов отгадать с одной попытки
Короче!
Всё проголосовали (ладно, почти все), результаты есть, давайте постараемся сегодня в 22:00 по Петербургу/21:00 по Киеву закончить это всё
Крейвим как можем
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Остался всего час до презентации итогов конкурса - жду вас всех
А пока, чтобы подогреть интерес, пара вопросов!
- Всё ли участники проголосовали?
- Сколько стран обновило своё лучшее место на нашем конкурсе?
- Страна-победитель уже выигрывала наш конкурс или это её первая победа? А куратор?
- Какие места заняли победители предыдущих конкурсов, Fishbach и Haloo Helsinki?
- И какая страна смогла занять сразу две позиции в топ-10?
робко допускаю, что фишбахиха могла даже сделать победный дубль
Пусть будет - да
3
И страна, и куратор уже побеждали
12 и 14
Греция
страна с двумя заявками в топ-10 - открытая книха
Россия, разумеется
Ну что, кто пришёл ?
ну я тут, если не засну
В этот раз обойдёмся без опенинг актов и прочей мишуры, и с места в карьер начнём.
Ваш супервайзер наверняка был исключительно читаем со своим каталонским отбором - и первая вышка нашего вечера уходит из короны Арагона прямо в Кастилию
Естамос листос
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *