vsevoldo пишет:У Элизы сходства с прошлой песней не заметил, но обе отличные. Даже в плейлист добавил.
Ты наверное обсуждения немного перепутал, Элиза в Эстонии.
Не, я просто Elsie неправильно произнёс xD
Норвежская версия победительницы MGP 2023
Аж поперхнулся, не надо нам таких победителей.
#TeamКолхоз!
Аж поперхнулся, не надо нам таких победителей.
Ну пока никого лучше не было, если оценивать весь комплект в целом. У всех на сцене были проблемы с визуалом и вокалом. Ну разве что ещё Swing It смогли справиться со своим же материалом.
Норвегия, встала и вышла вон, такой хоккей нам не нужен! Это уметь надо так продолбать в трёх полуфиналах почти все песни, с которыми мог получиться топ-10 на Евро
Результаты 3 пф замечательные. А в финале делать нечего Марии, которая не в одну ноту наверное не попала.
Лично мне больше всех Скрилех понравился.
Редактировался Oleg (2023-01-28 23:22:10)
Справедливые результаты. Сильнейшие выступления прошли в финал.
А в финале делать нечего Марии, которая не в одну ноту наверное не попала.
Вторую половину песни уже было физически тяжело слушать с таким вокалом
Скреллекс лучшая была, заслуженный проход. Машка - главное разочарование евросезона, Акуви также дала 0% с кучей автотюна
я тут настолько в шоках от 3 ПФ, что решил даже прокаментить.
Фрея попала не в тот рот, считаю. Реакция на песню - фаворит, но после сегодня... Не попадать в ноты, переходить в крик... Селин курильщика какая-то(
А номер? К чему дерево? что за перчатка? Как будто мама готовила дочку на утренник в младших классах. Для школы хорошо, для уровня отбора на евро - не очень.
Да и сама она какая-то антихаризма.
Транс - ВАУ! По песне в начале проходило мимо, но порвал всех. А этот переворот? А подача? Пусть побеждает. Кстати, мне голосом и манерой пения напомнил Йохио чем-то. Так и ждал "за поворотом" ХАРТ БРЕЙ ХОТЕЕЕЕЛ.
Елин Торп - одна из лучших песен и с помощью музыкантов создала обьем, на сцене не казалось пустой. Заслуженно прошла. В плеер добавил ее заочно.
Тирил и брейк ит - оч жаль( Номер был пустоват, но в остальном оч годно. Должна была проходить вместо того парня - "незапомнилниегониегопесню". Тоже в плеере песня.
По финалу - не хочу победы Ульрике. Атеншн была шедевр. А эта песня - как вчерашний борщ нелюбимой девушки. Вроде и борщ любишь, но...
Пусть побеждает run to the hills 2.0 или транс.
Редактировался nealeksey (2023-01-29 00:09:23)
перестаньте называть драг-артистов трансами, ну пожалуйста
перестаньте называть драг-артистов трансами, ну пожалуйста
т.е. Ульрике вчерашним борщом можно?)
не это же не говорит о плохом отношении к квир, лгбт и т.д. просто показывает что я не сильно шарю тему)
Допустим такой кейс.
Я оч запариваюсь по названию овощей. И прим не кто-то на патисон говорит - "круглый кабачек".
Это говорит только о неосведомлённости человека в этой сфере, а не о "неуважении к патисонам")
Пусть едет кто угодно, но только не Ульрике.
Драг тоже пусть мимо будет, какашка мамонта вместо песни.
15th - 3 points
ну, самую главную угрозу (Ульрикке) может ликвидировать разве что одна из двух прошедших псевдоэтник, вот за них и поболеем - предпочтительней, конечно, за Алессандру
т.е. Ульрике вчерашним борщом можно?)
ее песню точно можно. там скорее трехнедельный, который выливать пора
не это же не говорит о плохом отношении к квир, лгбт и т.д. просто показывает что я не сильно шарю тему)
никогда не поздно просветиться, учитывая что это вообще разные вещи. условно, драг артист - Верка Сердючка, тран персона - Зианджа. Первый выступает в женском образе, который может на 100% не соответствовать его настоящей персоне и не обязательно вообще является геем, вторая считает себя женщиной.
Допустим такой кейс.
Я оч запариваюсь по названию овощей. И прим не кто-то на патисон говорит - "круглый кабачек".
Это говорит только о неосведомлённости человека в этой сфере, а не о "неуважении к патисонам")
какой отвратительный кейс, я бы на месте драг артистов \ транс людей точно оскорбился. если уж переходить на овощной уровень, то это как патисон назвать морковкой
у них в итоге новая система-то там? везде пишут, что 50\50, то есть без золотой дуэли? может, жюри тогда помогут Ульрикке слить
никогда не поздно просветиться, учитывая что это вообще разные вещи. условно, драг артист - Верка Сердючка, тран персона - Зианджа. Первый выступает в женском образе, который может на 100% не соответствовать его настоящей персоне и не обязательно вообще является геем, вторая считает себя женщиной.
а если мне не нужно/ не хочется посвящаться, имею право?)
и как отличить? Считает ли себя Скрилекс женщиной? Мб он транс персона, которая выступает в виде драг артиста?)
Зианджа - то не Зианджа, пусть не обманывает. Она БоряЗвездныйВоин-любовь навсегда)
какой отвратительный кейс, я бы на месте драг артистов \ транс людей точно оскорбился. если уж переходить на овощной уровень, то это как патисон назвать морковкой
та тут же опять, не уравнивание с овощами, а для примера.
главное, что на Ульрикке к общему знаменателю пришли
у них в итоге новая система-то там? везде пишут, что 50\50, то есть без золотой дуэли? может, жюри тогда помогут Ульрикке слить
Жюри должны наоборот дать высокие баллы Ульрикке (как профи) и может Элине Торп. А вот Алессандру слить. В итоге может поехать условно нейтральный Джон или Атле. Лишь бы не Свинг...
Редактировался Oleg (2023-01-29 00:47:32)
Ахахаххах вот так сюрпризы
Мне эта Фрейя так себе и по песне, однако удивил непроход. Только после комментов здесь обратил внимание, что у неё (и Акуви) с вокалом не очень было, а так, больше на номера наверное смотрел, смутило что она одна на сцене, такая хрупкая, хотя песня предполагала какой-то эпик и хоть каких-то беков/танцоров. А так, эпичное звучание в целом как будто бы и не пропало, поэтому всё ещё думал, что пройдёт.
Очень обидно, что Тирил сделали такой статичный и пустой номер
Там бы тоже беков/музыкантов каких-нибудь, которые появлялись бы после падения этой шторки ко второму припеву например.
Вот между Скреллекс и Атле не могу понять, кто лишний. У обоих были норм номера, но у обоих так себе песни. У Скреллекс как будто бы было больше стараний, но по душе больше Атле.
Вот Стига хотел бы вместо кого-то из них увидеть, зацепил прям, как-то чувствовался посыл, почти что растрогало
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
а если мне не нужно/ не хочется посвящаться, имею право?)
конечно, имеете, величайший недуг человечества никто не отменял
Insоmnia пишет:у них в итоге новая система-то там? везде пишут, что 50\50, то есть без золотой дуэли? может, жюри тогда помогут Ульрикке слить
Жюри должны наоборот дать высокие баллы Ульрикке (как профи) и может Элине Торп. А вот Алессандру слить. В итоге может поехать условно нейтральный Джон или Атле. Лишь бы не Свинг...
так у нас профи за голос голосуют, или все же песня тоже рассматривается? а то так себе профи, голосующие за то, что еще в 2015м звучало слегко потаскано и почему Йун у нас условный, если там долбежка поактивнее, чем у Алессандры?
Редактировался Insоmnia (2023-01-29 01:45:15)
Oleg пишет:Insоmnia пишет:у них в итоге новая система-то там? везде пишут, что 50\50, то есть без золотой дуэли? может, жюри тогда помогут Ульрикке слить
так у нас профи за голос голосуют, или все же песня тоже рассматривается? а то так себе профи, голосующие за то, что еще в 2015м звучало слегко потаскано
и почему Йун у нас условный, если там долбежка поактивнее, чем у Алессандры?
Так это на Евре за песню жюри голосуют + у Ульрикке нормальная песня, просто штампик. Но в отборе особо классных вещей нету ни у кого. Так что выбирать будут скорей всего из тех кто на сцене в целом смотрится выигрышней от остальных, то есть за профи.
Джон как понял лидер чартов в Норвегии. Да я знаю, что в Spotify Алессандра лидирует. Ну и лично мне по песни только вещь Джона захотелось переслушать.
Редактировался Oleg (2023-01-29 02:07:16)
ну логично, раз переслушать захотелось, то он нейтральный и его жюри сливать не будут вопросов больше не имею, спасибо!
ну логично, раз переслушать захотелось, то он нейтральный и его жюри сливать не будут
вопросов больше не имею, спасибо!
Он будет просто мне кажется вне топа3 у жюри, но в топе3 у зрителей наверное. И если там что-то не совпадёт, то он может поехать.
Мне кажется там хитовый момент когда эта девушка поёт.
А так я уже написал, крутых песен в этом отборе нету.
Редактировался Oleg (2023-01-29 14:54:28)
Теперь единственный приличный вариант это Элси Бэй, остальное позор, мрак и извращение