конкурс рождественской песни "Голубой огонёк"?
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
конкурс рождественской песни "Голубой огонёк"?
Извини, my dear, но твои bells** are not jingling all the way*** как это зашифровано в изначальном месседже
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Северные ночи?
вот да, подозреваю, что там склейка Сканди с США, Канадой и ещё как-нибудь Австралию приплетут
meeeeeeeeeeeeeeeeh как же это чертовски пресно
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Будет ЗМК - зовите, готов явить публике хоть целый десяток композиций
перечитывал как обычно на ночь наши диалоги с моим родным дружочком из Пиренеев и внезапно понял, что новый конкурс от нашего затейника будет вовсе не музыкальным
Идея о конкурсе Мистер Евровидение All Stars имеет право на существование в будущем
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Толкните когда будет ЗМК, тоже поучаствую)
перечитывал как обычно на ночь наши диалоги с моим родным дружочком из Пиренеев и внезапно понял, что новый конкурс от нашего затейника будет вовсе не музыкальным
El Tornado* пишет:Идея о конкурсе Мистер Евровидение All Stars имеет право на существование в будущем
Данный проект заморожен (пан интендед) до нового Евросезона, в силу того что по формату нам нужен был еще один лишний год мистеров, чтобы избежать некоторых ненужных вещей
Планируемый же конкурс будет исключительно и только музыкальным и должен принести не меньшую дозу наслаждения, чем уже состоявшийся ревайвал Южанских ночей
*NEMA JAČE RIBE*
чтобы избежать некоторых ненужных вещей
участия Воробьёва?
даже если будет слит Сперроу, то это не спасёт от дружка Ани Лорак, дважды бравшего высокие места в более поздних конкурсах или планируется всего лишь каст из 12 последних победителей? ну это база и болото
вообще, подбор актов на Звёздный сезон можно было бы доверить экспертной комиссии из числа признанных ценителей мужчин, а не слепо опираться на сомнительной свежести результаты доисторических времён, при том, что состав форума освежился на две трети
и то как о наслаждении от Ночей пишет персона, выставившая дешёвую попсу для дискотек в нищенских турецких отелях и при это имеющая нерв упрекать других в невыставлении Болгарии на конкурсы, например
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Официально жду большого рувила с нетерпением... даже двух больших рувилов
И, конечно, ЗМК, фишка и икона, Мира очевидно левел-апнет этот айконик серв до седьмого неба
ЗМК позор форума
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
ЗМК позор форума
Ты больше похож на позор форума
я мем, душа, одно из лиц даже этой площадки в каком-то смысле
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
даже если будет слит Сперроу, то это не спасёт от дружка Ани Лорак, дважды бравшего высокие места в более поздних конкурсах
Мы найдем дорогу вокруг, так или иначе
*NEMA JAČE RIBE*
вы главное на дорожку ALEKSEEV не ступите, а то он тоже вроде неплохой результат показал тогда
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
вы главное на дорожку ALEKSEEV не ступите, а то он тоже вроде неплохой результат показал тогда
Мы не знакомы с такими ассетами и их наличии на подобных конкурсах
*NEMA JAČE RIBE*
Лады, вот поняла, что мне сначала надо отойти после своего ЕАСКа. Когда прям можно будет отправлять заявы - я напишу!
Кстати, жаль, что у Миры с ЗМК пока не сложилось - вот его бы я мог осилить сейчас
I šta ćemo sad?
Кстати, жаль, что у Миры с ЗМК пока не сложилось - вот его бы я мог осилить сейчас
Так, я просто отдыхаю (как будто с прошлого хостинга не отошла). Я же ещё новости читаю. Ещё в семье живу - прессинг бывает.
Я вот уже думаю "МИРА БЛЖАТЬ ДАВАЙ УЖЕ ПРОВОДИ ЗМК!!!!!11!!111!" В ближайшее время надо определиться уже со всем этим.
После Евро уж точно проведу.
Главное, что настрой не потерян, а когда после Евро - уже другой вопрос, смотри по обстоятельствам
I šta ćemo sad?
Я обещал провести до Евронедели EASTERN DREAMS, но у меня нет ни желания, ни мотивации заниматься организацией конкурсов, поэтому объявляю о том, что котёнокконкурс с многолетней историей и огромным географическим охватом сдаётся в хорошие руки!
Давайте в марте устроим симулятор отбора России на Евровидение-2024. Одна заявка от юзера, грандфинал в традициях России-1. Песни будем брать релизнутые после 1 сентября 2023 (с запретом на политоту)
На это меня вдохновил ЗМК ну а что, раз в год можно поугарать
И тему по угару назвать "Россия на Евровидении-2024"
Готов провести и забить финал на +- 7 марта
Редактировался Tobish (2023-10-30 00:35:18)