Австралия: Национальный отбор "Eurovision - Australia Decides" - 2023 не состоится?
В австралийских СМИ появилась информация о том, что вещатель SBS, вoзможно, откажется от проведения национального отбора "Eurovision - Australia Decides" в 2023 году, а представитель страны на Евровидении в Ливерпуле будет выбран закрытым внутренним отбором.
СМИ отмечают, что шоу "Eurovision - Australia Decides" отсутствует в расписании нового телевизионного сезона, опубликованного SBS. Отмечается и тот факт, что по сей день нет никакой информации о подготовке к отбору и не открыт прием заявок, тогда как в прошлом году прием заявок стартовал уже в августе.
Стоит отметить, что вещатель SBS пока хранит молчание и не комментирует формат отбора следующего представителя страны.
Редактировался maceduan (2023-02-21 21:37:12)
ну факт в том, что их отборы год от года всё больше похожи на румынские по качеству песен, а единственный стоящий результат с открыто избранным актом был достигнут лишь чудесами режиссуры и 25-го порядкового
видимо им реально удобнее по азербайджанскому пути с закулисными пекингом ентри
Редактировался El Diablillo ALPHA (2022-11-04 01:30:30)
ZA NEKE NORMALAN. ZA NEKE FREAK.
ALI U SVEMU UVIJEK - ALPHA.
Ой ну не знаю, они закрытым отбором еще более безхарактерные заявки выбирали, чем открытым. В 2019 и 2022 я хотя бы понимал, за что тянули, а вот в 2015, 2017 и 2018 - нет
P.s. а хотя, в 2017, судя по верхним нотам, тянули за яйца
Редактировался Tobish (2022-11-04 10:51:03)
С открытым отбором Австралия перестала меня раздражать, при закрытом был один мрак типа Маубой и Анфисы кверти.
15th - 3 points
быть может, их песни 2015-18 были генерическими и рафинированными, но факт в том, что это хоть как-то походило на тренды 2010-х годов, а не было оперой на палочке или реджектом Саары Аальто с трёхминутным выкрикиванием одной строки
Австралия перестала быть трендсеттером, она стала слабой, рядовой и презренной страной типа Ирландии или Австрии последних лет - и это уже даёт повод некоторым комментаторам выше открыто пнуть её, тогда как до 2019 они лишь тихонько шипели из-за угла про подкуп жюри и не более
не помню хоть одной сколь-нибудь трендовой заявки от Австралии, кроме второго пришествия Монтэнь
Гай Себастиан разве что ещё успел на волну после Uptown Funk, остальное же явно нет.
Там просто всегда был звук и фирма, а в случае Катюхи и Монтейн 2.0 ещё и видение
ну звука у Катерины, конечно, никакого не было, а вот то, что Technicolor по всей видимости был тем самым идеальным сочетанием качества и видения - это факт походу лучшая заявка Австралии получается
я за третью попытку Монтень доехать до конкурса
Австралия в 2015 году была хороша, полный пакет - яркая песня, сильный и харизматичный вокалист. Во все остальные участия, как мне кажется, чего-то не хватало.
Может Ягуар отправят закрытым? Чтобы не мучалась девонька в третий раз
ŠČ!
Ну мне в большинстве своем Австралия на конкурсе нравится. Претензии только к 2017 (исполнитель сделал все возможное чтобы флопнуться по зрителям, а куда смотрело жюри остается одной из больших загадок) и к 2021 (не совсем для Евро вещь, да и предзаписанное выступление сыграло свою роль). Чего-то оригинального вот только хочется от страны, а ведь могут же.
к сожалению, после 2021 года и его результатов ждать от Австралии чего-то оригинального я бы не стал вероятно, броадкастер сделает, быть может, не совсем верные выводы и будет привержен сейф-выступлениям ещё много лет
Я считаю заявку 2018 верхом дурновкусия, и 2017 рядом не стоял с ней
Официально: Представитель Австралии на Евровидении - 2023 будет выбран закрытым внутренним отбором. Об этом сегодня заявил вещатель SBS.
"После трех лет работы над нашим национальным отбором на Евровидение - "Eurovision – Australia Decides" - мы приняли трудное решение не продолжать проект в 2023 году", - говорится в заявлении SBS. Причины отмены национального отбора не сообщаются, отмечается лишь, что "на это решение повлияло множество факторов".
Напомним, что Австралия выбирала своих представителей закрытым внутренним отбором с 2015 по 2018 год.
ну, видимо на победу соседи снова замахиваются
Dami Im (Австралия 2016) и Jaguar Jonze (Австралия, отборы 2020 и 2022) выразили желание представлять Австралию на конкурсе «Евровидение» в Ливерпуле.
Пока что за вторую, не люблю возвращения.
#TeamКолхоз!
Группы Sheppard (Австралия, отбор 2019) и Voyager (Австралия, отбор 2022) также выразили в соц.сетях заинтересованность представлять Австралию на конкурсе «Евровидение 2023».
Нет, спасибо
Шеппард было бы круто))
#TeamКолхоз!
Завтра в 21:30
15th - 3 points
Из вариантов выше хотелось бы ждать Ягуар, но Евро научило не строить ожиданий, поетому просто ждём, чехо там нам подготовила Австралия на сей раз
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Вроде как неплохие шансы, что там будет Дами.