Спасибо Мире и Олеко за презентацию! Не всё так однозначно, как могло показаться - будем слушать архив и думать
I šta ćemo sad?
Спасибо за презентацию. Надеюсь, много чего понравится, всем приятного прослушивания.
Архив разослан, если кого-то забыл или есть желание пожюрить - обращайтесь!
Голосуем за 15 песен до 23 сентября, 23.59.
Система голосования: 18, 15, 13-12-11-...-3-2-1 баллов.
Всем приятного прослушивания и конкурсного везения!
Редактировался oleko (2022-09-16 00:11:10)
обзёры будут?
#StandWithUkraine
Послушал я вот это всьо двжва раза под Цивилизацию с Годвиллем и пвошные выстрелы, да всушные обстрелы. Ну, могло быть и хуже. Эт я про песенки. Всего две удалились не будучи прослушанными до конца. Еще три улетели на второй прослушке. Сейчас третья и будут оценочки.
Две песенки можно даже в плеер тиснуть.
Голосование 6/18
Пока все запутанно, но есть 2 уверенных лидера. За одну песню проголосовали все 6 кураторов и 3 песни до сих пор еще баллов не получали...
Редактировался oleko (2022-09-25 22:59:34)
Можно ли продлить голосование?
Можно ли продлить голосование?
Было бы неплохо, но могу и до дедлайна сообразить
I šta ćemo sad?
Начала прослушку, уже на половине.
Луна-луна, конечно .
Голосование 8/18
Несколько кураторов обратились с просьбой о продлении голосования. Хорошо, на выходные продлим.
Новый дедлайн - 25 сентября, 23.59! Надеюсь, что теперь уж точно все всё успеют.
Редактировался oleko (2022-09-25 22:59:15)
Давайте еще на денечек продлим, плей лист серьёзный, не хочется наобум голосовать
#StandWithUkraine
Давайте. Но потом я продлю себе время на подготовку результатов, т.к. начнется рабочая неделя и времени свободного будет меньше.
Голосование 10/18. И здесь, видимо, все только начинается... Голосование до завтра, 26 сентября, 23.59!
Редактировался oleko (2022-09-25 22:59:02)
Выпуск весьма достойный! Тяжело расставлять верхнюю сетку. Так что спасибо за дополнительное время!
Ого, да тут на неделю можно продлевать
Честное слово надоели вечные продлевания, и не только тут. Что мешает слушать сразу, а не до дедлайнов оттягивать?
Честное слово надоели вечные продлевания, и не только тут. Что мешает слушать сразу, а не до дедлайнов оттягивать?
За всех не скажу, но для меня дедлайны слишком короткие. Неделю на проголосовать? Мало, куда торопиться то
#StandWithUkraine
Миранда пишет:Ого, да тут на неделю можно продлевать
Должников много, аж 6 кураторов. Не хочется никого урезать. Зато у нас появилось жюри!
Редиски
Ну я бы отправил в срок, но раз можно позже, зачем торопиться.
Я, если честно, по-хорошему завидую тем форумчанам, которые обычно голосуют в течение первого дня после презентации, а то и в течение первых часов/минут — эх, мне бы такие таланты...
Сдать баллы получилось только вчера. Да, разбирать заявки и ранжировать их было сложно, но это у меня, в общем-то, каждый раз в любом из конкурсов форума
Не спорю с тем, что выпуск конкурентный и весьма серьезный по артистам/концептам, правда, под мой топ-5 нашел мало что подходящего (разве что, пожалуй, только вышка тянет на уровень «ушло в плеер» - здесь подержим интригу).
Кстати, когда слушал Logo - Businessmen, никак не мог отделаться от ассоциации с нравящейся мне немецкой короткометражкой «Мелочь (Небольшие перемены)», где так же на сдержанном, при этом трогательном языке исследовалась так называемая «экономика взаимодействия» между людьми
I šta ćemo sad?
Спасибо всем за прекрасную подборку песен!
Хоть и не раньше ( ), но с радостью послушал, расставил и проголосовал!
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY