El Diablilloпишет:
К счастью, все участники с занятыми странами вышли на связь, что позволило начать сбор архива и подготовку презентации к завтра, 30.07 в 20:00
![]()
Таким образом, мы прекращаем приём заявок, за исключением двух пшестойнячков, которые выражали свою заинтересованность в выходе на wybieg, но пока ещё не отхватили страны - мы позволим им сделать это завтра часиков до 16 примерно, очень ждёмну наверное одним из них как раз и был тимандорра, а вот кто второй?
мой любимчик, интеллигент Роман Борисович, он же Роман в белом пальто - хотел присоединиться, даже список стран попросил, но тоже не ответил хотя я ждал, как он отсервирует Данию или Германию
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Mistwalker пишет:El Diablilloпишет:
и кстати я очень долго думал, выбирая 5 или 6 баллов ставить Албании или Эстонии
так что у кое-кого могло бы и не быть 13 места, не будь я так добр
нокаутировал хейтеров одной левой, ну что за икона
![]()
кстати, а где тимандорра-то в таблице, как он мог пропустить такой светский раут
тебе был выдан самый фаворитный номер в первой половине финала по итогам the allocation draw; я вернул тебе молодость с этим никнеймом - но в ответ лишь троллинг...
![]()
Эль Андоррчик пропал и не выходит на связь более двух недель
я думал, он демонстративно заявится в последний момент и возьмёт свою карликовую страну, наплевав на все разборы...
остаётся надеяться на лучшее и верить, что мы ещё обсудим с ним холодильник молодости Пугачихи и пересмотрим все бэкстейджи со съёмок клипов PRYKHOD'KO
ну простите, если после Словении и Франции - это фаворитный, то миллион поцелуек
ну хотя да, перед Израилем, признаю. спасибки
жаль, надеюсь, у него всё в порядке…
El Diablilloпишет:
maceduan пишет:потому что рано заявил, нужно было придержать до осенне-зимних сезонов
но я оценил на 10-ку
такое себе, the EASC он выиграл с куда более лучшей песней от ГОА
Рано поилитнее и постильнее
![]()
(а Церковка еще лучше, но то уже достанется другому куратору, если доживем до релиза или его внуки доживут)
а ещё лучше Вельбой и я гарантирую 12 (ну или 14, 16) баллов любому, кто выставит этого гег когда-нибудь
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
El Diablilloпишет:
maceduan пишет:потому что рано заявил, нужно было придержать до осенне-зимних сезонов
но я оценил на 10-ку
такое себе, the EASC он выиграл с куда более лучшей песней от ГОА
Рано поилитнее и постильнее
![]()
(а Церковка еще лучше, но то уже достанется другому куратору, если доживем до релиза или его внуки доживут)
шо то, шо это, шо Калина, если честно
Франция же вообще не была фаворитом и не казалась им никогда сбрасывая организаторский нейтралитет, я могу сказать, что это одна из худших песен сезона
очень дурной продакшн, просто жуткий нафталин, мне очень стыдно за всех людей, коих я уважаю, но которые при этом давали ей солидные баллы
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Поздравляю España и Бурановского!
Не зря включил в список предположений о претендентах на победу, и как уже сказал, к их победе я расположен вполне благосклонно!
Но честно скажу, результатами в целом я расстроен И даже не своим, а вообще в целом. Как-то неинтересно всё вышло на мой вкус... В прочем, это и не для меня одного всё проводилось, поэтому я надеюсь, рады те, кто смог занять высокие места!
Спасибо большое тем, кто просёк фишку Евы&Евы и одарил девочек своими щедрыми баллами!
Эль Дьяблильо , не, ну это было что-то!
Юбилей вышел смачным и превзошёл все ожидания! То, сколько сил было вложено в дань памяти самым иконичным актам этого конкурса - в жизни не сосчитать! Спасибо тебе большое за это незабываемое шоу!
Прекрасно представляю, как это непросто, но мне определённо понравилась новая идея (то было скорее ироничное дополнение). Да и вообще, на мой взгляд, твои симуляции уже стали значимой частью истории этой ветки форума
Спасибо большое за понимание, и очень приятно слышать столь тёплые слова!
Редактировался Rmetr0 ♍♎ (2022-08-07 22:30:31)
It's a little bit LOUD ✪ I'm a little bit LOST
Might be the DRINKS ✪ Social tease of ANXIETY
Результат Ев - это хамство, недоразумение и трагедия ужасно обидно за них, зато через месяц тут снова будет сражаться за победу какая-нибудь Бергендаль или Хаммарстрём (я их песни с последнего МФ так и не дослушал до сих пор, huh)
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
То, как имея в сезоне три из трех лучших песен прошедшего сезона вы заголосовали в реальный топ ни единую из них Литва, девочка моя, айм соу сорри, что они сделали с тобой это, сам чойсез воз мейд тунайт... Смиттен, солнышко, скажи, что это фотомонтаж и убийства не было: когда я говорил «деколониальность», я не имел в виду «голосуйте за этих позорниц с Галичины»
Победителя не поздравляю, закрываю пальцем верхнюю строчку и Франция выиграла эту руку, что имеет смысл в моей фантазии.
Всем кто голосовал за богемную богемскую королеву мрака, ёжиков и крыс – благодарности, то как она буквально выпала на момент в жизни, когда я скитаюсь, можно сказать, бомжую Не запомнил, какое место, запомнил, что он Паши 12, всегда верил в тебя
когда я говорил «деколониальность», я не имел в виду «голосуйте за этих позорниц с Галичины»
![]()
Всем кто голосовал за богемную богемскую королеву мрака, ёжиков и крыс – благодарности, то как она буквально выпала на момент в жизни, когда я скитаюсь, можно сказать, бомжую
Не запомнил, какое место, запомнил, что он Паши 12, всегда верил в тебя
надо спросить у Shy, относятся ли вокнутыми галичанки к белым колонизаторам или же к их страдающим и угнетённым жертвам
Даньчик, бро, что со шкафом? эта сюжетная линия не получила окончания
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
разумеется, ведь это куда важнее, чем какие-то там места
Франция же вообще не была фаворитом и не казалась им никогда
сбрасывая организаторский нейтралитет, я могу сказать, что это одна из худших песен сезона
очень дурной продакшн, просто жуткий нафталин, мне очень стыдно за всех людей, коих я уважаю, но которые при этом давали ей солидные баллы
Удоли
Тебе Эли Хули надо было брать, я до последнего думал взять Израиль с ним
15th - 3 points
Орбрелл Кьеркегор пишет:когда я говорил «деколониальность», я не имел в виду «голосуйте за этих позорниц с Галичины»
![]()
Всем кто голосовал за богемную богемскую королеву мрака, ёжиков и крыс – благодарности, то как она буквально выпала на момент в жизни, когда я скитаюсь, можно сказать, бомжую
надо спросить у Shy, относятся ли вокнутыми галичанки к белым колонизаторам или же к их страдающим и угнетённым жертвам
![]()
Даньчик, бро, что со шкафом? эта сюжетная линия не получила окончания
То, как несмотря на мой социализм и статус главного левака, чекать привилегии идут к Шай Её сила, разум, просвет, воздействие, доступ, влияние, профиль, международные последствия
Она не получила окончания, и пока не ясно, когда получит, я всё ещё не обладаю недвижимостью, куда смогу перевезти шкаф
Орбрелл Кьеркегор пишет:Не запомнил, какое место, запомнил, что он Паши 12, всегда верил в тебя
Да, места – для бейсик бичез Я так прошу прощения, что не смог по-братски в обмен, конкурс был жесточайше сильным, любой другой – и эстонцы получили бы, что заслуживают
El Diablilloпишет:
Франция же вообще не была фаворитом и не казалась им никогда
сбрасывая организаторский нейтралитет, я могу сказать, что это одна из худших песен сезона
Удоли
![]()
Тебе Эли Хули надо было брать, я до последнего думал взять Израиль с ним
такой шлак даже на отборе Молдовы редко можно найти ждал от тебя Жюлья - Щют, было бы минимум 8 баллов
а я просто сыграл с Eden "свободная касса" Alene, о чём долго мечтал, пусть и при участии третьего лица
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Mistwalker пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Не запомнил, какое место, запомнил, что он Паши 12, всегда верил в тебя
Да, места – для бейсик бичез
Я так прошу прощения, что не смог по-братски в обмен, конкурс был жесточайше сильным, любой другой – и эстонцы получили бы, что заслуживают
ну мы же ж не Ника с Олеко, так шо ничего страшного тем более, что ты мне ещё на Евролиге можешь долг отдать
Орбрелл Кьеркегор пишет:Mistwalker пишет:разумеется, ведь это куда важнее, чем какие-то там места
Да, места – для бейсик бичез
Я так прошу прощения, что не смог по-братски в обмен, конкурс был жесточайше сильным, любой другой – и эстонцы получили бы, что заслуживают
ну мы же ж не Ника с Олеко, так шо ничего страшного
тем более, что ты мне ещё на Евролиге можешь долг отдать
![]()
Иконичнее обмена Блаччи и Мисскэтилав всё равно в истории конкурса что-то придумать сложно
Mistwalker пишет:Орбрелл Кьеркегор пишет:Да, места – для бейсик бичез
ну мы же ж не Ника с Олеко, так шо ничего страшного
![]()
Иконичнее обмена Блаччи и Мисскэтилав всё равно в истории конкурса что-то придумать сложно
ноль от Максима Северине при моей двенашке LOBODA x BARSKIKH я так и не оправился от этого плевка в лицо
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Орбрелл Кьеркегор пишет:Mistwalker пишет:ну мы же ж не Ника с Олеко, так шо ничего страшного
![]()
ноль от Максима Северине при моей двенашке LOBODA x BARSKIKH
я так и не оправился от этого плевка в лицо
А я же тоже как-то обнулил Балман, помнишь
Хотя я не помню, что сам тогда выставлял
El Diablilloпишет:
Орбрелл Кьеркегор пишет:Иконичнее обмена Блаччи и Мисскэтилав всё равно в истории конкурса что-то придумать сложно
![]()
Хотя я не помню, что сам тогда выставлял
забыть это THIS
https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1839504#p1839504
NASLOVNA STRANA ZA VOGUE
JA SIJAM - TO DAO MI BOG
Орбрелл Кьеркегор пишет:El Diablilloпишет:
![]()
Хотя я не помню, что сам тогда выставлялзабыть это
THIS
![]()
https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1839504#p1839504
А, точно, Фирурира, это было на результат, не по любви
То, как Леночка у меня под носом в Desktop все это время заряжала на победу.
Чешская республика, пусть и пропустила когда-то целую евро-пятилетку, но отборчики проводила регулярно, а потому и на НПК захаживала часто, успев разок и победить с мрачной песней Fly.
То, как орг не всуе упомянул о первой победе в этой сотне сезонов, зарядив тем самым на те же 119 баллов, закрывшие эту первую соточку.
Хватит голосовать за Испанию
То, как это направлено в сторону страны, подарившей медаль!
Yura-F пишет:румыния тоже хороша.энергична. должна быть высоко. но слежу за испанией и за своей страной))
Интриги конечно не получилось
То, как начал открывать шампанское даже не дождавшись последнего слайда, хотя к этому моменту разница была в 1 балл. Спойлер года!
Не поняла
. Думала, что ему галисийки не заходят
То, какое весомое место в конкурсе уделено делу случая.
Первой страной стояло другое. И надо было случиться фальстарту в такой ответственный момент при разборе энписи-100 (подозреваю недавнее обновление форума - раньше система не давала сбоев). А саму Испанию брал под сахарочек. И практически до дедлайна мнения своего не менял, вспоминая, при этом, Миранду в контексте ее нежного и трепетного отношения к бабуляшам.
Если учесть характер данного сезона - сотый юбилейный, всё же посчитал, что с галисийками это будет более легкой поездкой, а бабули пусть посоревнуются уже в менее конкурентной среде.
Что касается личного отношения к песне. В феврале в качестве претендента на европоездку не одобрил. Позже уже заценил инструменталочку, да и вытьё перестало так бесить. Сам бы в этом сезоне отвалил баллов 7-8. Так что...
большое спасибо...
...всем 13 heroes, внёсшим вклад в шестое золото: Миранда, Хамелеоника, oleko, Strange Cactus, Yura-F, Aerial, synthoscope, maria_belgradskaya, maceduan, MiraShadowMan, Ulitka, Powell, Rmetr0.
Жюрейской панели в лице ONE Лепотицы и red pumpkin спасибо за подстраховочные баллы, они в теории могли иметь решающее значение, как недавно в EASC-42, но обошлось.
Ну и естес-но спасибо оргу, El Diablillo , с достойным достоинством проведшему юбилейный сезон, несмотря на попытки раскачать лодку для Violence-сезона.
Да, дело случая.
Редактировался Buranovskiy (2022-08-08 07:05:57)
Единственная их песня, которая нравится. Сам мониторил долгое время, потом забыл, потом вспомнил и снова мониторил, и снова устал. После микрофонного слива опять рылся в сети. И опять там ничего не родилось. Только ужасные по звуку записи с концертов.
Первый сезон Новой Эры NPC или по-обычному - 101 сезон ближе чем вы думаете...
Следите за обновлениями.
Редактировался Buranovskiy (2022-08-16 17:49:52)
Планирую открыть тему сегодня-завтра.
Разбор по времени можно организовать на пятницу!