Shy пишет:А что на фоточках? Он так усиленно намекал на К своими соками
по-моему, по архитектуре церкви и по фоткам Каскада понятно что
ты слишком многого хочешь от человека, который не может прочитать название города на первой и второй фотках
Уже и Ереван под запретом
15th - 3 points
Ереван оставь, остальное удоли.
Модераторы, когда уже почистят форум от неугодных фотокарточек? Что за беспредел?
Модераторы, когда уже почистят форум от неугодных фотокарточек? Что за беспредел?
Никогда
А что с Ереваном, я так и не понел, что этим хотел сказать Тамби?
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
Я то же не поняла. Сначала усиленно намекал, что купил украинский сок Джаффа в К. После чего выставил фотки с Еревана, с пошлыми намеками, что это К.
Зачем всё усложнять
Тамби, фото отличные.
Джаффу не пью .
Я то же не поняла. Сначала усиленно намекал, что купил украинский сок Джаффа в К. После чего выставил фотки с Еревана, с пошлыми намеками, что это К.
Ну походу сок и был куплен в том же Е, а не в К, только зачем был вспомнен К и вот это вот ввождение юзеров в заблуждение?
*NEMA JAČE RIBE*
* MOJE SISE SU PANCIR | MOJA BANDA U BANCI *
где тут были намёки? по-моему, на пустом месте додумали
я тут продолжаю натыкаться на всякую, кхм, еду с Украины, так разрекламированную по всему нашему форуму
и вот эта штука, надо сказать, вполне неплоха
Опять поперся поехал, куда не надо?
Ща донесём куда следует!
в голосину просто
Это отсылки к прошлому разу, когда он был в К. и оттуда постил что-то про укр. еду Он так заувалировано тогда это скрывал, не хотел говорить вслух. Но мы всё поняли.
А сейчас опять про украинскую еду " тут продолжаю натыкаться на всякую, кхм, еду с Украины".
По сути это был троллинг. Ведь не было причины скрывать и написать "Я в Армении и натыкаюсь на укр. еду". Тем более, что фотки сразу же выставил.
Вот это "кхм" и был намек. И еще эти
самая ржака с этим соком, кстати, что некие соображения написать аббревиатуру "RU" на упаковке не позволили, поэтому состав и прочая инфа на русском языке скрывается... да-да, под аббревиатурой "BY"
Я так поняла, что это завезли с Беларуси в К. соки.
И не факт что он там не был, кстати. Сок он вполне мог пить в К. а потом поехать в Ереван и там отдыхать. Или наоборот, в Ереване был раньше, а сейчас в К.
Фоточки и сок вполне могут идти отдельно
Редактировался Shy (2022-01-09 16:03:39)
Shy пишет:Я то же не поняла. Сначала усиленно намекал, что купил украинский сок Джаффа в К. После чего выставил фотки с Еревана, с пошлыми намеками, что это К.
Ну походу сок и был куплен в том же Е, а не в К, только зачем был вспомнен К и вот это вот ввождение юзеров в заблуждение?
про Крым кинулась вспоминать исключительно Шай. извините, но я не могу быть отвечать за то, что там кто увидел в моём посте и как это интерпретировал
Где был куплен сок?
Покажи чек!
Редактировался Shy (2022-01-09 16:17:54)
конкретно этот на картинке - в Цахкадзоре (это Армения, если что). ещё вопросы?
Редактировался también (2022-01-09 16:18:42)
А там что - продаются прям на украинском языке? Не адаптируют этикетки на армянский язык или английский? Армяне же не знают украинского.
А что там еще украинского продается? А то у нас на многих этикетках есть переводы состава на молдавский, грузинский, армянский язык. Значит эксопртируют. Кетчупы и майонезы Чумак, Торчин есть? А то мне рассказывали, что в странах Балтии стоят себе на полочках в супермаркетах.
У нас тут недавно был в области скандал. Люди сфоткали и выставили в интернет, как в Чехии продается подсолнечное масло, которое создали в Украине. И стоит оно дешевле, чем у нас стоит в магазинах. И требовали ответа, что занафиг.
Редактировался Shy (2022-01-09 16:29:17)
конкретно этот на картинке - в Цахкадзоре (это Армения, если что). ещё вопросы?
Неловко то как вышло А зачем намеки делал?
Шок!
Шок!
Я давно перестал стесняться правды и, поверь, новость о её зачатии была для меня таким же шоком
Я уверен, что тут остались те самые олдфаги, которые знают меня и именно сегодня я захотел поделиться своим чадом
![]()
Вот так внезапно и нежданно в нашей жизни появляются дети, а ещё и ЕвенгелиныС отчеством ребёнку не повезло, но зато какое имя шикарное!
https://b.radikal.ru/b23/2201/26/201a044edd71t.jpg
ооо, моё любимое женское имя Евангелина или Евангелия
Привет, привет
откопала у себя