Ждем, что же нам подарит местный израильтянский Х-Фактор
Редактировался Барзилаевич ♋ (2022-02-06 00:51:31)
#TeamКолхоз!
Согласно израильским СМИ, полный состав жюри на шоу X-Factor Israel выглядит следующим образом: Netta Barzilai, Aviv Geffen, Margalit Tsanani, Ran Danker и Miri Mesika.
Напомним, что национальным отбором Израиля на конкурс «Евровидение 2022» станет новый сезон «X-Factor Israel». В последнем сезоне шоу победу одержала Eden Alene - представительница Израиля на «Евровидении 2021».
Выступление участницы Кама Камиллы в израильском шоу The X Factor. Родилась в Баку – ее отец азербайджанец, а мама еврейка. Она училась на классическую пианистку с 5 лет, а в возрасте 13 лет иммигрировала в Израиль с семьей, с тех пор ее мотивацией и мечтой было создать слияние между миром ее предков и ее новой родиной.
Она очень интересная певица. Нетта вообще от нее в восторг пришла)
Сегодня я узнала, что она близкая родственница великого азербайджанского композитора Тофика Кулиева.
Мне ее выступление очень понравилось - необычно, самобытно, нестандартно, стильно и свежо.
Вообще люблю низкие женские голоса.
А за популяризацию Азербайджана в Израиле - огромный респект!
Твое видео из ютуба удалено за нарушение авторских прав, я нашла другое:
В прямом эфире на одной из радиостанций израильского вещателя были презентованы 8 оригинальных песен для участников Х-Фактора. Финал уже в субботу!
https://www.youtube.com/playlist?list=P … VzeRAXXd5v
Редактировался dimchik (2022-01-30 14:24:50)
У девочек песни больше понравились, чем у мальчиков, отбор в целом хороший
Марионетту на евро пожалуйста, Израиль
Inbal Bibi - ZAZA - девочки с европопом, посмотрите на это, ВОТ ТАК надо. Просто израильская Ариана Гранде. Шик, блекс, топ-5 на конкурсе. Шанель плачет в гримерке. Вторая песня похуже, но все равно на уровне.
Michael Ben David - I.M. - гимн тельавивского гей-клуба. Мне нравится. Музыкально средне. Первая так себе
Eli Huli - Blinded dreamers - качественно, но не очень заходит манера исполнения. Но крепкая четверка, не без удовольствия дослушал до конца. Вторая очень схожая, как будто просто замедлили темп первой и переделали, поскучнее звучит.
Sapir Saban - Head up - мне кажется, к песне приложила руку Нетта. На троечку песня, на фоне остальных участников эта девочка самая слабая. Вторая песня скучноватая, не дослушал.
Хороший отбор получился
I šta ćemo sad?
Inbal Bibi - ZAZA - девочки с европопом, посмотрите на это, ВОТ ТАК надо. Просто израильская Ариана Гранде. Шик, блекс, топ-5 на конкурсе. Шанель плачет в гримерке. Вторая песня похуже, но все равно на уровне.
!
я даже боюсь идти слушать плейлист, ибо такие рецензии настраивают на отдачу Израилю заранее первого места топа... в случае моего разочарования от песни просигналю за нанесение тяжкой моральной травмы
I got too much on my PLATE
Неплохая студийка еще ни о чем не говорит, может там бревно под маскировкой
* SHE, THE ONE WHO WRITES *
#slaythewriting
#MDA, довольно скучно и по-евровидийному, что не комплимент в данном случае
слушаю дальше, особо ожидая мужчину по имени Эли Хули
Inbal Bibi - ZAZA - ее в принципе можно и отправить, но в песне почему-то нет внятных припевов
Loreen winner of Eurovision 2023!
И еще, ну да, попахивает в нескольких местах Арианочкой Хранде, но, на дворе 2022, кого сейчас удивишь закосом под Ариану Хранде? Это уже даже не вторично, а третично
* SHE, THE ONE WHO WRITES *
#slaythewriting
И еще, ну да, попахивает в нескольких местах Арианочкой Хранде, но, на дворе 2022, кого сейчас удивишь закосом под Ариану Хранде? Это уже даже не вторично, а третично
Есть разница между закосом и таким же уровнем (по уровню вокала израильская даже лучше будет). То есть подобная песня вполне могла бы быть хитом Арианы. А не конвеерная копирка, похожая и напоминающая что-то отдаленно, как большинство типичных евровиженских копирок.
I šta ćemo sad?
так себе отбор, никаких хитов мирового уровня и близко нет. на конкурс посылаем Михаэля за 23 местом, ибо когда есть 8 плохоньких песенок и 1 горячий южный мужик - выбор очевиден
и прекратите Ариану оскорблять наконец хотя ничего хуже, чем когда песню ЗЕНЫ в 2019 кто-то увидел в репертуаре Гранде, уже не будет
так себе отбор, никаких хитов мирового уровня и близко нет. на конкурс посылаем Михаэля за 23 местом, ибо когда есть 8 плохоньких песенок и 1 горячий южный мужик - выбор очевиден
и прекратите Ариану оскорблять наконец
хотя ничего хуже, чем когда песню ЗЕНЫ в 2019 кто-то увидел в репертуаре Гранде, уже не будет
Колозная версия Арианы в хорватских отборах третий год уже поет, в этом году под 2 номером в отборе
Loreen winner of Eurovision 2023!
El Diablillo No. 5 пишет:так себе отбор, никаких хитов мирового уровня и близко нет. на конкурс посылаем Михаэля за 23 местом, ибо когда есть 8 плохоньких песенок и 1 горячий южный мужик - выбор очевиден
и прекратите Ариану оскорблять наконец
хотя ничего хуже, чем когда песню ЗЕНЫ в 2019 кто-то увидел в репертуаре Гранде, уже не будет
Колозная версия Арианы в хорватских отборах третий год уже поет, в этом году под 2 номером в отборе
да
ну вот израильская примерно на той же ступени находится
Не фанатка своей "тезки", так что пофиг на сравнение. Отбор довольно ровный, без хитов и откровенной трешатины.
Évidemment
Elle ne sera plus jamais la même
Cette fille d'avant
Ничего интересного при беглой прослушке не обнаружено. Ну, пока только Марионетта отложена для более детального изучения.
Ну мне остается только ждать массовой переобувки в случае победы ZAZA
I šta ćemo sad?
Израиль представил восемь песен, которые поборются за поездку на Евровидение в Турин
Каждый из четырех финалистов израильского Х-фактора исполнит по две песни. 3 февраля пройдет шоу, в котором у каждого исполнителя для финала будет выбрана лишь одна композиция.
Мне все песни так себе, но если выбирать, то я за Марионетт.
Марионетта прям потенциал на топ10
На мой взгляд, песня с самым большим потенциалом - Blinded Dreamers. Слушается свежо, аранжировка классно, мелодия есть, относительно хитово. При должном выступлении я могу представить даже топ-3.