Оказывается Лилу45 из Украины. Сюзанну и Луну точно не дождёмся, может может хотя бы она заявится
Хотелось бы увидеть на отборе львовского музыканта Юрия Йосифовича. Он поет народные песни в электронной обработке. Голос Юрия
звучит словно из другого измерения. Магия архаики. Получаются магические мистерии, не побоюсь этого слова. Ах, какой бы можно было номер на сцене Евровидения сделать!))
Ну я Лилу предлагаю не из-за цифр в никнейме
Она - энергетика, этника, колорит, уникум, и это при всей простоте песни "Восемь", это как никакущая "I Wanna Be Your Slave" превратилась в бомбу благодаря энергетике Монескинов
Редактировался Tobish (2021-09-08 10:38:20)
Лилу классная, но мне кажется ей ещё рано заявляться на отбор. У неё только первый сольник состоится в этом месяце. Надо набраться опыта, известности да и в принципе быть готовой к разному. Пусть ещё распустится цветочек
ŠČ!
Лилу хорошая, но мне кажется ещё рано.
https://detector.media/production/artic … bachennya/
1+1 уже раздумывает взять на себя сию ношу, так что, может, в итоге будет и не трэш
Помню пророссийские скандалы с 1+1, разве что-то изменилось с того времени? Или у него есть какие-то привилегии?
Редактировался Tobish (2021-09-11 01:31:43)
В спотифае нашла дуэт Authentix, на их страничке в соцсети написано, что песня Море - дебютная.
Общественное телевидение самостоятельно проведет Нацотбор на Евровидение 2022.
Общественное телевидение объявляет художественный конкурс для создания телеверсии Нацотбора, постановки выступления победителя, а также резервной телеверсии выступления.
Прием заявок продлится с 8 по 24 октября 2021 года.
Начало трансляций Национального отбора на Евровидение 2022 должен состояться не позднее 12 февраля 2022.
Описание и видео художественного решения для выступления исполнителя в эфире Евровидения 2022 должны быть готовы 4 марта 2022.
Общественное телевидение объявляет художественный конкурс для создания телеверсии Нацотбора, постановки выступления победителя, а также резервной телеверсии выступления.
Уже начинает закрадываться мыслишка, что снова ждет кринжатина уровня до 2016
Главное чтоб в итоге достойная песня и исполнитель поехали. У Украины с любыми отборами были достойные участники, не вспоминая кошмар 2010 года, молодцы, что тогда не дали этому позору случиться
Печаль. Но не забывайте, что при всём треше и нищете Першего - у него всегда были прикрасные места на конкурсе Он приносил победы, топ-3, топ-5.
Только те отборы реально напоминали вечер и так ясно какого одного артиста, у которого есть бабло на конкурс. Смысл в таком случае делать типа открытый отбор, когда он по сути закрытый, в кабинете у Першего все перетерли?
Печаль. Но не забывайте, что при всём треше и нищете Першего - у него всегда были прикрасные места на конкурсе
Он приносил победы, топ-3, топ-5.
ПрЕкрасные...
Не знаю куда это, но в теме проскакивала группа, значит сюда.
Татьяна Шмайлюк (Jinjer) поучаствовала в записи (и съемках) трека из нового альбома чудаковатой австралийской группы Twelve Foot Ninja, играющих дикую смесь всех стилей одновременно!
Давно за ними слежу, предлагать "отправить на Евро" не буду, бо никто не поймет. Где это снимали - вопрос. В описании как украинские, так и финские имена, но явно не в Австралии.
А что снимали в Киеве так вот - опопсели немного, надеюсь, пройдет.
Будет в отборе??
к сожалению, есть такое чувство, что да - его еще и заголосуют целой кучей народа
Никак не могу понять, нравится ли Веллбой или раздражает
ŠČ!
Это будет как минимум интересно. Главное, чтобы на украинском пел (хотя бы половину)
Но вот выберут ли его - вообще не факт, Казку прокатывали несмотря на небывалый успех, так что от выступа зависеть будет
Как-то не заходит этот ваш Вельбой, так и не понимаю что там такого в нем находят, аж в сотне Спивают вси сидел,как по мне, ещё слишком мало опыта для должности эксперта. Хотя если там поющий экстрасенс сидел, то удивляться не стоит.
P. S. У страны энергетика женская, как только чисто мужской пол Украину представляет, то результат крайне низкий.
Не, ну как место во втором десятке Велбой потянет)
P. S. У страны энергетика женская, как только чисто мужской пол Украину представляет, то результат крайне низкий.
Ну так надо заказать натальную карту у нумеролога, чтобы понять, в какие года Украине ничего не светит, и в такие года можно и хлопцев посылать
ŠČ!
Хлопцев вообще надо не посылать. Пора признать, что эксперимент провалился Вылез в топ один Данилко, да и то - был в образе женщины.
В дальнейшем надо посылать исключительно женщин, группы только если там солистка женщина
Knopo4ka пишет:P. S. У страны энергетика женская, как только чисто мужской пол Украину представляет, то результат крайне низкий.
Ну так надо заказать натальную карту у нумеролога, чтобы понять, в какие года Украине ничего не светит, и в такие года можно и хлопцев посылать
Есть ещё идея - обратиться к поющему экстрасенс из Спивают вси