Всё ещё обсасываете домыслы хейтеров и завистниц-интриганок?
Итоги супер логичные, Наталица в финале обошла те же самые страны, что и в полуфинале, несмотря на мухлёж Флоурайды и подозрительные пять двенашек у сербок по телевоуту (столько же у Италии, а у самой Вуали только 4!!).
Europe! Wooohooo!
Renat Golf пишет:А ничего что в ПФ она была после Австрии и Польши? Там любая песня после такого шедевром кажется. Просто интересно, за кого людям было голосовать, кроме Швейцарии в этом Пф? Вот и выбрали сахарок.
В финале уже другой расклад: танцевалки предсказуемо друг друга затоптали.Исландия, Болгария и Финляндия
Финляндия в полуфинале меньше зашла. В финале после Испании и Германии она казалась шедевром.
Болгария в этом году не отличилась любовью зрителей.
Исландия была в записи, вот и не зашла так сильно, как самая длинная нота.
В итоге 5-7 место в финале спокойно перешло в 1 место в Пф. Так часто бывает, особенно когда аудитория уменьшается. А тут греки, болгары, русские, молдаване могли наголосовать во Франции или Сербии.
Редактировался Renat Golf (2021-05-26 18:08:24)
ЛИЛ. Она как раз олицетворение накрашенной тетки-блондинки, которая придет и уведет их мужей
Они как раз такой типаж ненавидят.
Им больше заходит хотный фин и итальянец. А также скромная француженка.
О,мне за 40, проголосовала за француженку
За мужа не беспокоюсь,даже мыслей таких не пробегает при просмотре Евровидения. Сложно поверить,что никто из теток в серебрянных платьях не зашёл просто так из-за их песен/номеров?))
Они все перемашались в голове,дали им позывные в финале,что не перепутать ("какбыГага"-Кипр,"Монро"-Молдова,про остальных не скажу, чтобы никого не обидеть)
На их фоне Сербия очень выделялась,посоветовала мужу обратить на них внимание еще в полуфинале. Желали им высокого места. Особенно я,и это после француженки-то.
Молдова была очень скована.Вроде улыбка на лице,а ощущение,что боится упасть или сделать что-нибудь не так.
Редактировался milanca (2021-05-27 10:37:13)
Таки она легендарна
Я так и не понял зачем Киркореу показывал своей выступление Манескинам...
Неужели там есть чем гордится и что показывать молодежи
подпись пользователя была удалена по причине нарушения правил размера подписей