Что-то слишком рано вспомнили про него в этом году
Вспоминаю 17 год, когда все боялись выбора Панайотова, а итоговый выбор оказался ещё хуже
Poe Poe Poe Poe Poe
У Самойловой харизма хотя бы есть. А с песней оооочень сильно промахнулись
В интервью Шихман она сказала, что хочет съездить
Редактировался Jack Silver (2021-06-19 10:06:15)
Про Полнулюбви - кхм, неожиданно, думала, элиту из себя строить будет, которой не нужен этот конкурс) Но думаю, пока ей соберутся реально предложить, новые актуальные персонажи всплывут
Про Панайотова - порой даже желается уже, чтобы послали его наконец На конкурс в смысле
А то так и будет всплывать каждый год, сколько можно уже? Да и (о, май Гад!) это все же лучше, чем очередное дримтимское пришествие Лаза. Хотя далеко не факт, что не захочет потом еще и камбэкнуться
Поэтому боюсь, что тема Панайотова может остаться вечной даже в случае "зеленого света".
Редактировался Милочк@ (2021-06-20 12:10:59)
Панайотов и Киркоров…ну, реалистичный вариант, да, увы, как бы не хотелось этого признавать
ESC
no more votes until Russian comeback
Когда на России 1 круглые сутки поливают грязью Украину и при этом отправляют уроженца Украины… ну такая себе концепция, вряд ли Россия 1 на такое пойдёт.
Мне почему-то кажется, что представителем будет Зиверт. я не думаю, что на России 1 сидят дураки, чтобы Лазарева в третий раз отправлять или отправлять панайотова, которого захейтят похлеще чем манижу (причём хейт будет по одной и той же причине- родился не в России).
Редактировался Kosta (2021-06-19 11:54:31)
Хейт Панайтова будет оправданным. Нулевой певец и никакущий репертуар, кто-нибудь знает хоть одну его песню? Ни в каких чартах он не фигурирует. За какие заслуги его отправлять? За выслугу лет? Он и 15 лет назад никому не нужен был, а сейчас тем более. И место рождение артиста тут не причем.
15th - 3 points
Недавно натолкнулась на сторис Панайтова про то, какой он далекий оказывается в очереди на евровидение. Честно, от души не понимаю, почему он туда так страстно стремится и что он хочет от конкурса получить? Надеется на толчок в карьере? Я так то не против, пусть уж съездит, воплотит мечту и успокоится
Хейт Панайтова будет оправданным. Нулевой певец и никакущий репертуар, кто-нибудь знает хоть одну его песню? Ни в каких чартах он не фигурирует. За какие заслуги его отправлять? За выслугу лет? Он и 15 лет назад никому не нужен был, а сейчас тем более. И место рождение артиста тут не причем.
Ну петь то он умеет, а наличие альбомов, хитов, ер и прочего на самом Евро роли не играют. А вот то, что у него нет своего стиля и направления это плохо. А может наиборот хорошо? Исполнит любую песнь шведогреков
Недавно натолкнулась на сторис Панайтова про то, какой он далекий оказывается в очереди на евровидение. Честно, от души не понимаю, почему он туда так страстно стремится и что он хочет от конкурса получить? Надеется на толчок в карьере? Я так то не против, пусть уж съездит, воплотит мечту и успокоится
Ну, давайте тогда всем кто мечтает поехать на Евровидение давать такую возможность. Нам же мало того, что у нас нет нацотбора, где бы все мечтатели и боролись за поездку.
Единственное, что получит Панайотов от Евровидения- кучу хейта от своих сограждан и еврофанов и место для похорон своей карьеры
у Сашки выступление будет в стиле Василя но песня не настолько мерзкая - типа Скрима, наверное
BOLJE RECI KAKVOG UKUSA JE
SOK OD MOJE #####
Что уже надо морально готовится ?
Ну учитывая вокал Санька это может быть 100500 баллов по жюри.
Я каждый год пишу, что Панайотов это аля Оскар Зия, такая же нулевая харизма и отталкивающий образ. Проблема Панайотова, что ему никто песню уровня "Хьюмана" Зии не напишет, будет нафталиновый Дисней
у Зии не было такого отвратного самолюбования хотя бы
Если будет Филя , то зачем ему Панайотов?
Думаю, разговоры о Сашеньке на Евровидении так и останутся разговорами.
А я вот сольно Зайцеву на Евро не против увидеть. Уж за вокал точно можно не переживать.
Она без второй безголосой барышни на подтанцовке никому особо не интересна )))
Будто с безголосой особо интересна
Будто с безголосой особо интересна
С безголосой у них лесбийский флёр. Как минимум одной аудитории они вместе интересны.
Барсомания пишет:Недавно натолкнулась на сторис Панайтова про то, какой он далекий оказывается в очереди на евровидение. Честно, от души не понимаю, почему он туда так страстно стремится и что он хочет от конкурса получить? Надеется на толчок в карьере? Я так то не против, пусть уж съездит, воплотит мечту и успокоится
я
Ну, давайте тогда всем кто мечтает поехать на Евровидение давать такую возможность.Нам же мало того, что у нас нет нацотбора, где бы все мечтатели и боролись за поездку.
Единственное, что получит Панайотов от Евровидения- кучу хейта от своих сограждан и еврофанов и место для похорон своей карьеры
Ой, да какие похороны карьеры? Когда это евровидение у нас становились похоронами для карьеры, слишком много возлагаете на конкурс)) тем более у Панайотова эта самая карьера узконишевая. Как уедет, так и приедет -никто и не заметит. Да и хейта получит гораздо меньше - все будут говорить о том, какой он герой-молодец и как не ценится вокал на евро. Хейтить будут поклонники ЛБ, А на хейт еврофанов ему будет плевать с колокольни. Их через день после конкурса и не слышно))
Потому что у нас в России не любят проигравших. Если ты ни в тройке, ни в пятёрке, то это «конец» (исключения- те, у кого заявка действительно топ, но ее слили, но у нас таких случаев ещё не было). Панайотова и без того захейтят, а если он и в финал не выйдет (а он не выйдет), то можно смело попрощаться с карьерой в России.
Как раз еврофаны его больше всего не хотят видеть. Почитайте ради интереса паблики Евровидения. Его даже поддерживать никто не будет (кроме бабулек, тёток с кризисом среднего возраста). О какой поддержке может идти речь?:)
Редактировался Kosta (2021-06-22 10:38:52)
Потому что у нас в России не любят проигравших. Если ты ни в тройке, ни в пятёрке, то это «конец» (исключения- те, у кого заявка действительно топ, но ее слили, но у нас таких случаев ещё не было). Панайотова и без того захейтят, а если он и в финал не выйдет (а он не выйдет), то можно смело попрощаться с карьерой в России.
Как раз еврофаны его больше всего не хотят видеть. Почитайте ради интереса паблики Евровидения. Его даже поддерживать никто не будет (кроме бабулек, тёток с кризисом среднего возраста). О какой поддержке может идти речь?:)
а она есть у него?
15th - 3 points
Пока он на Русском радио звучит и выступает на концертах для бабушек, значит есть
А за что его хейтить?!