UMK снова будет использоваться для выбора финского представителя на конкурсе "Евровидение 2022".
UMK будет использоваться в 11-й раз для выбора представителя и песни Финляндии на конкурсе "Евровидение". Артисты смогут подать песни для UMK уже в сентябре. Также есть надежда, что зрители смогут присутствовать на UMK 2022. В этом году это было невозможно из-за продолжающейся пандемии коронавируса.
Вот этого товарища скорее всего отправят - давно рвется. Автор песни - Алекси из Blind Channel:
Вот этого товарища скорее всего отправят - давно рвется. Автор песни - Алекси из Blind Channel:
Кто-то из БЧ пишет настолько попсятину... Жестко
Простите, но это польский Рафал в 20 лет, очень тухло и заезженно.
Хотя, вспоминая уровень заявок на УМК... Вполне себе кандидат на победу в отборе будет. И на 15е место полуфинала на евро.
Редактировался Pupalupa (2021-06-02 14:04:25)
ŠČ!
Ну да, на общем фоне UMK выделится. Но выходит, что пишут и попсятину, ага. Просто читала про него, что рвется на Евро давно. Так-то он сам мне ровно.
Эрика пусть песню готовит и в бой
Приятная песенка
Кто-то из БЧ пишет настолько попсятину... Жестко
Как будто сами БЧ не дикая попсятина для "нитакихкафсе" школоты
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Очень надеюсь что какой-нибудь рок-группа будет представить нас на Евровидение 2022.
Вот например Turmion Kätilöt:
Я понимаю, что это из разряда фантастики, но Кису или Вартйайнен?
Poe Poe Poe Poe Poe
Есть слухи что Robin наконец готов участвовать на финском отборе. Его международная карьера находятся в тупике сейчас.
Очень надеюсь что какой-нибудь рок-группа будет представить нас на Евровидение 2022.
Вот эти мне понравились:
Но их могут воспринимать как закос под BC. Типа повторение.
Я тоже хочу рок, ибо Финляндия в него умеет. Но и Робин ниче так, не расстроюсь, если он будет - разнообразие тоже нужно
Видимо YLE уже выбрала артисты для UMK22. Финская государственная телерадиокомпания дала вчера в Инстраграме подсказки от участников UMK22. Кто они? Как эта собака связана с ними?
Редактировался Салака (2021-11-13 21:43:24)
Тут одна финская группа сделала кавер на одну из популярных песен Blind Channel. Хотелось бы эту группу увидеть на UMK, так как у них и свой материал очень даже приличный (одну прикреплю под спойлером)
maceduan
В инсте Ranka Kustannus - финский рекорд лейбл - там уже коллекция этих каверов на разные песни BC (5 штук уже насчитала) и еще до кучи групп - как старых, так и новых
https://instagram.com/rankakustannus
Хорошо когда участвует страна с тем, с чем она сильна.
Редактировался Ariane (2021-12-22 10:49:46)
maceduan
В инсте Ranka Kustannus - финский рекорд лейбл - там уже коллекция этих каверов на разные песни BC (5 штук уже насчитала) и еще до кучи групп - как старых, так и новых
https://instagram.com/rankakustannus
Хорошо когда участвует страна с тем, с чем она сильна.
Upd - уже 6. Причем все это за всего одну неделю наклепали - как на конвейере. У них там что ли конкурс такой - сделай лучший кавер на участника 2021 года и получи путевку на отбор 2022?
И еще - сдается мне, как и многим другим, что будет "много рока понаехало". Оно конечно хорошо, только если рок не такой как у Болгарии - такой хвала не.
Похоже The Rasmus vs Cyan Kicks
Тот самый The Rasmus что ли?)
Тут одна финская группа сделала кавер на одну из популярных песен Blind Channel. Хотелось бы эту группу увидеть на UMK, так как у них и свой материал очень даже приличный (одну прикреплю под спойлером)
▼их материал
Финляндия представила семерых участников национального отбора на Евровидение 2022 UMK
За поездку в Турин и возможность повторить успех Blind Channel будут бороться:
Cyan Kicks – Hurricane (премьера песни 13 января)
BESS – Ram pam pam (14 января)
The Rasmus – Jezebel (17 января)
Younghearted – Sun numero (18 января)
Olivera – Thank God I’m an Atheist (19 января)
Tommi Läntinen – Elämä kantaa mua (20 января)
Isaac Sene – Kuuma jäbä (21 января)Финал отбора состоится 26 февраля
Ничего себе моя хотелка по поводу Cyan Kicks на UMK сбылась, ещё и завтра песня
А еще у них в авторах Elize Ryd с МФ 2015. Ожидаю шедевр
Редактировался maceduan (2022-01-12 14:28:25)
Кто следит за Расмусеном, как у него с живым исполнением?
Путём Бони Тайлер
Путём Бони Тайлер
Я думаю они не поедут.
Nightwish не хватает
Кто следит за Расмусеном, как у него с живым исполнением?
Он у него в молодости был не фонтан, сейчас его слушать невозможно.
Oleg пишет:Кто следит за Расмусеном, как у него с живым исполнением?
Он у него в молодости был не фонтан, сейчас его слушать невозможно.
Тогда будут слиты как Синема Бизара