Согласна. Одна из немногих в этом году песен, которую хочется переслушивать.
Представительница Ирландии на конкурсе песни «Евровидение 2020-2021» - Lesley Roy, попала в весьма курьёзный скандал.
Дело в том, что вчера, певица выложила в своём Инстаграм-аккаунте пост, где обьектом для недовольства стал рисунок одного из фанатов конкурса.
На рисунке, фанаты певицы увидели чернокожих представительниц из Австралии и России. Инстаграм-пользователи озадачились, почему их изобразили с тёмным цветом кожи, а некоторые даже поспешили обвинить певицу в расизме, за то, что певица постит данный контент.
Lesley ответила на недовольные комментарии так: «Я не автор данной работы, я всего лишь сделала репост».
Остальные комментарии были удалены певицей.
Зачем вообще это уродство выкладывать
Loreen winner of Eurovision 2023!
У Лесли на сайте местоимения сменились на She/Her
I got too much on my PLATE
не знаю уж, до какой степени это лайв, но она меня удивила, прошлогоднюю свою песню Лесли как-то совсем жутко, помнится, исполняла. а тут прям проняло исполнение до мурашек в паре мест. и две другие хорошие. на любителя типа меня, конечно, но хорошие)
(Maps где-то с 8:40)
Да, Лесли как-то приятно удивила этим акустиком.
Évidemment
Elle ne sera plus jamais la même
Cette fille d'avant
буду, наверно, единственным, кто отметится жалко мне песню, как-то расслушал аж до топ-3. да и номер с машинерией прикольный. только не для этой певицы совершенно. посадили бы её на стульчик - и то толку больше бы было.
Ирландия клёвая, такой милый позитивчик, но без соплей
#StandWithUkraine
Ну так она и у меня в топ-3
Нормально спела с душой, песня сложная, просто Лесли автотюном сильно балуется. А тут видимо нельзя было.
Совершенно убитая тетя. Картинка была, песня фифти, но Лесли....
Песня-то хорошая, но я лучше аудио послушаю или вместе с клипом.
ну это было просто плохо и слабо во всём, что тут обсуждать
только картон зря потратили
У Ирландии в этом году была и отличная песня, и креативный номер. Это мог быть финал, но Лесли похоронила абсолютно всё. После сегодняшнего фиаско ирландскому вещателю необходимо более грамотно и внимательно подходить к выбору исполнителя в дальнейшем. Ирландцы, пожалуйста, вспомните свои победные традиции, оставшиеся в далёких 90-х. Хватит находиться в аутсайдерах.
Номер один из лучших, но Лесли худшее, что могло произойти с этой песней и с этим номером.
Не гоните на Лесли, оторвалась по полной девка.
креативненько с вырезанными фигурами... но почему она так невзрачно пела? жаль её, если это застряло на 11 месте
Мне кажется, что ее вначале несколько выбила из колеи ситуация, когда выступление задержалось.
Резервные выступления Lesley Roy из Ирландии и James Newman из Великобритании не будут показаны во время шоу «Eurovision Song Celebration» в эти дни.
Исполнители расстроились из-за результатов на самом конкурсе «Евровидение 2021» и решили отказаться от возможности показать свои резервные видео во время «Eurovision Song Celebration» сегодня и завтра.
Lesley Roy также прокомментировала своё решение в Твиттере:
–Тролли, не знаете, в чем проблема, связанная с показом резервного видео? Вам, ребята, не понравилось мое выступление с "Maps" на шоу, помните? Последнее место в 1 полуфинале, не вышла в финал, ни о чём не говорит?!
Фу, как как не красиво.
подпись пользователя была удалена по причине нарушения правил размера подписей
Видимо там еще хуже было Звезду словила, бедняжка
ору Будто тролли виноваты, что она свой нафталин даже спеть нормально не смогла
Боже, так смешно. Может проблема не в людях, а в ней? Отвратительно петь она умеет, а критику принимать нет
Причем сами ирландцы ей и накидали в панамку Глава делегации от безысходности планирует отбор вернуть.
Причем сами ирландцы ей и накидали в панамку
Глава делегации от безысходности планирует отбор вернуть.
Отбор это конечно интересно, но они в 2014-2015 годах и с отбором в полуфинале сидели.