Не думаю, что солистка тут сыграет какую-то роль. Песня слишком минорная и довольно сложная по структуре для первого впечатления. Да и припев какой-то слабенький. Это почти 100% полуфинал, к сожалению, так то это интереснее того же Туссе
Рад ошибиться в Бельгии. Вышла просто как на свой концерт, исполнила всё максимально приближённо к студийке. Да, скучно, но зато красиво. Как Чехия 2016. Интересно сколько Бельгии накинут жюри в финале, по зрителям жду не больше 15 баллов
Песня - сонное царство для илитки, молюсь на 2 порядковый для них и минимальная оценка от зрителей.
зачем тратить молитвы по пустякам
а вы говорите илита, которая выше этого конкурса
а вы говорите илита, которая выше этого конкурса
![]()
отвлекающий манёвр, чтобы понравиться глупым еврофанатам
Эта песня не отвратительная, но скучная.
Хотелось бы их в топ-15 финала увидеть, буду голосовать
I šta ćemo sad?
кстати, пятую дырку у нас украли не совсем Нидерланды
I got too much on my PLATE
кстати, пятую дырку у нас украли не совсем Нидерланды
![]()
https://d.radikal.ru/d27/2105/a3/e52ab491a4db.png
правильнее сказать, совсем не Нидерланды
От выступления Бельгии я получил истинный кайф и эстетическое удовольствие. Всё было качественно, стильно и лампово.
От выступления Бельгии я получил истинный кайф и эстетическое удовольствие. Всё было качественно, стильно и лампово.
ППКС!!! Просто кайф и удовольствие. Это не для евровидения, это намного круче, когда вспоминаю некоторых
в 10-ке, становится грустно...
и что такохо нашли в Бельгии... ну обычный пресный медляк. естественно такое редко бывает на Евровидении — никому не охото 3 балла по телевоуту
и тут сработало.
нечего было менять солистку!
с релиз ми уж явно не было бы этих смешных трех баллов.
конечно не было бы, в полуфинале раздельные баллы не объявляют
I got too much on my PLATE
и что такохо нашли в Бельгии... ну обычный пресный медляк. естественно такое редко бывает на Евровидении — никому не охото 3 балла по телевоуту
А мне очень зашло, я даже их альбомчик послушал на следующий день, но голоснул Францию все равно.
Самое обидное, что элитному бельгийскому шоколаду предпочли те самые суррогатные лежалые круассаны. Но это закономерно, элитарное не может быть массовым.
Я ей советовал гроб на сцену купить, но они не хотят в Евровидение, а значит и резалт им должен быть по барабану.
Редактировался Excelsior (2021-05-24 18:52:30)