никогда бы не подумал, что так расстроюсь из-за фейла Дази ну ютубе и спотифае уже на что угодно согласен, лишь бы не эта внезапно подтянутая продюсерами хламина из Италии
I got too much on my PLATE
Господи, согласись уже на Женеву Там и Франция через дорогу, компромис
Редактировался Gaik (2021-05-21 17:44:18)
Loreen winner of Eurovision 2023!
А куда пропал Олег? Очень хочется узнать у него, по-прежнему ли он верит в победу Исландии .
Я не реагирую на посты, в которых в качестве реального претендента на победу рассматривается кучеряшка с Аркадой
Я так понимаю сегодня на оф.канал загрузят то же самое видео, но с новым номером в углу
Дазичка и магнитики негативно протестируются за час до финала и нас ждёт сказочная история возвращения
Предлагаю в 3 раз отправить Дади и компанию. Чтобы уже выступили наконец на сцене Евровидения и в прямом эфире.
Нет, спасибо.
Не ожидала такие баллы от зрителей для Исландии. Олег был прав, когда писал, что по телевоуту Дази будет выше Литвы
Редактировался Миранда (2021-05-23 03:24:00)
Зато Финляндию по зрителям не обошли
А вообще рад, что это даже не топ-3 итоговый
При такой конкуренции выше наверное бы не забрались. Рада, отличный результат, надеюсь, спокойно доберутся здоровыми до Германии/Исландии.
Редактировался Lyle (2021-05-23 03:28:25)
Предлагаю в 3 раз отправить Дади и компанию. Чтобы уже выступили наконец на сцене Евровидения и в прямом эфире.
Да.
верю, что потеряли минимум сотню баллов из-за комментаторов и "мы смотрим запись выступления!" и вы не докажете обратное
Я горжусь ими, выехали на 4 место на одной репетиции и по сути не выступая
Олег, прости, они реально клёвые и имели победный вайб мне стыдно(
Олег, прости, они реально клёвые и имели победный вайб
мне стыдно(
Всё хорошо
жертвы ковидобесия хоть песня — не "моя", но даже вживую с такой Италией им было не совладать
подпись пользователя была удалена по причине нарушения правил размера подписей
моя красавица они шли к этому так долго и всё равно не смогли выступить на сцене Евро (перед зрителями)
#Дази2022
▼Скрытый текст
Какие же они милые
Очень рад тому, что Исландия несмотря на все свои трудности оказалась в топ-5 финала. Выступление Дади и компании было одним из самых лучших, интересных, самобытных и креативных. В общем, так держать!