Лично для меня Болгария в этом году боттом!!!
▼Скрытый текст
представил как это поёт Троянов-Боянов
Кого точно не хочется в победители это Болгарию которая слили все норм песни.
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
Как это могло быть выше Финляндии в семи и забралось в топ-3 полуфинала?
как уже говорила - я знаю 2,5 песни Айлиш, а эта очень калька.
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Зрители поставили мадам Билли Айлиш 2.0 на место. Думаю, Болгария уйдёт с конкурса ещё лет на 5-10
Отдельно переживал за Вику. Практически десятка в итоге - в принципе доволен.
И что удивительного в топ-3 полуфинала и в чем "унижение"? Как раз ждал её в тройке вместе с Дьжëном и Дади, а по зрителям результат в финале примерно прогнозируемый (опять в финале основные лидеры все оттяпали, остальные получили по мелочи). Разве что все же ожидал баллов в 2 раза побольше в телеголосовании, но в полуфинале-то нормально было. И сравнения с Айлиш забавные (уже в какой раз). Да у нас тут Пиаф, Линкин Парк, Леди Гага и многие другие были (даже по тем же португальцам можно аналогии провести). Да и как посмотреть: на Евро, получается, был дебют Айлиш. А если серьезно, она сама не скрывает, что вдохновляется ей (это нормально), да и материал команда болгарки старается подавать оригинальный (сходство концепта в репертуаре ощущается, но я в целом слышу уклон Вики в более мягкое звучание, в частности, в чеймбер-поп).
Жюри респект. Я, кстати, послушал прогон для жюри и почитал обзоры выступления (далек от экспертных познаний в вокале, и мне показалось исполнение нормальным; неточности ощутил, но не назвал бы их критичными). Ну то есть что-то она, возможно, и потеряла в финале из-за вокала, но не так сильно, как по мне. Сразу стало понятно, что выделилась пятерка, поэтому болел за 6 место для нее, ну и за Манижу повыше, конечно. И эту позицию удалось отбить от атак снизу (почетное соседство с Исландией и Португалией), ну и Манижа дошла все же до высокого 8 места, что порадовало. Достаточно много стран отсыпало баллы (но в основном средние и низкие), а особенно доставила вышка от португальского жюри - супер
I šta ćemo sad?
ПФ дно, а у неё номер красивый и вокал не РАФАЛ или Бенни Кристо
в финале естественно никому не сдалась со своей похоронной песней... лучше б реально Funeral Song пела
I got too much on my PLATE
а справедливо была скинута зрителем — в песне нет вообще ничего и певица не голосистая
ещё должно быть обиднее — потратились на стейджинг, а в итоге — пшик
Редактировался Brutto Godzillaij (2021-05-23 04:08:54)
немного радуюсь, что стране прилетела мнговенная карма по зрителям за манипуляции их позорников из жюри, в открытую ставят на последние места фаворитов-конкурентов и выдают вышки договорнякам-покупкам - совсем оборзели, не понимаю, почему орги ничего не предпринимают
проиграла место в топ 10 гречке при равенстве баллов - реально жёстко
I got too much on my PLATE
А что еще было у болгарского жюри, кроме обмена с Молдовой? Это, конечно, плохо, но есть же подобные факты и у жюри других стран. Тем более с учётом влияния Киркорова, что мы видим на других примерах (не хочу оправдывать), они, подозреваю, не могли не стать заложниками ситуации. И что не так с баллами конкурентам? Лидеры по букам, Италия, Франция и Мальта, тащемта получили от них 10,7 и 5 баллов
I šta ćemo sad?
А что еще было у болгарского жюри, кроме обмена с Молдовой? Это, конечно, плохо, но есть же подобные факты и у жюри других стран. Тем более с учётом влияния Киркорова, что мы видим на других примерах (не хочу оправдывать), они, подозреваю, не могли не стать заложниками ситуации. И что не так с баллами конкурентам? Лидеры по букам, Италия, Франция и Мальта, тащемта получили от них 10,7 и 5 баллов
посмотри расстановку по местам во втором полуфинале, и топ и боттом - практически идентично; последние два места - Исландия и Швейцария
Да, есть такое, но в финале вроде как частично смыли свои грехи
I šta ćemo sad?
к слову, они и в 2017, по-моему, сливали фаворитов-конкурентов по жюри
На мой взгляд, итоговое 11-е место Болгарии вполне заслуженное. Хотя я бы поставил её чуть выше. Выступление Виктории было очень нежным, проникновенным и искренним. Провал в зрительском голосовании можно объяснить тем, что песня всё же слегка скучновата и не особо запоминается с первого раза. В любом случае Вика очень достойно представила свою страну.
зато сейчас подозрительно скорешились с Португалией, которую сливали в 2017
тоже похоже на обмен
На мой взгляд, итоговое 11-е место Болгарии вполне заслуженное. Хотя я бы поставил её чуть выше. Выступление Виктории было очень нежным, проникновенным и искренним. Провал в зрительском голосовании можно объяснить тем, что песня всё же слегка скучновата и не особо запоминается с первого раза. В любом случае Вика очень достойно представила свою страну.
Вот, и я об этом же, хотя большинство форумчан, как понимаю, не расслушивает "вкусности" заявки даже с раза десятого. А вообще, наконец хоть кто-то в теме с поддержкой страны, а то мне вынужденно приходилось бороться за честь Вики эту неделю практически в одиночку
I šta ćemo sad?
зато сейчас подозрительно скорешились с Португалией, которую сливали в 2017
тоже похоже на обмен
Ну я думал на эту тему, но не очень похоже на обмен, потому что заявки стран, как написал, чем-то схожи по эстетике, т. е. логику жюри можно понять, поэтому не удивлен вышке португальского жюри (в ответ 6 баллов от болгар)
I šta ćemo sad?
IrakliY , я не поленилась загуглить и.. она сама себя сравнивает.
я потому после полуфинала и не написала. т.к. решила ещё прослушать (не так-то я знаю творчество)
но оказалось, что да. Она сама себя сравнивает
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Тина, ну сравнивает, а что в этом плохого? Это как-то влияет на "качество" материала?
I šta ćemo sad?
Тина, ну сравнивает, а что в этом плохого? Это как-то влияет на "качество" материала?
это скорее к тому, что тут Пиаф, Линкин Парк и другие
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
IrakliY пишет:Тина, ну сравнивает, а что в этом плохого? Это как-то влияет на "качество" материала?
это скорее к тому, что тут Пиаф, Линкин Парк и другие
Ясно
I šta ćemo sad?