Что-то мне подсказывает, что Винсент проходил в финал по голосованию жюри, но зрители по традиции опустили Австрию на самое дно.
обидно даже, если он 11 оказался в ПФ - мы потеряли классическое ипическое Austria 0 points по нечётным годам в финале
I got too much on my PLATE
Что-то мне подсказывает, что Винсент проходил в финал по голосованию жюри, но зрители по традиции опустили Австрию на самое дно.
Пусть уже начнут на конкурс песни нормальные привозить.
Loreen winner of Eurovision 2023!
FixAn пишет:Что-то мне подсказывает, что Винсент проходил в финал по голосованию жюри, но зрители по традиции опустили Австрию на самое дно.
Пусть уже начнут на конкурс песни нормальные привозить.
Что в 2019, что в этом году у Австрии были хорошие композиции и красивые номера, заслуживающие финала. Очень жаль, что зачастую зрители тянут в финал всякий колхоз типа Серхата и Жака Худека.
обидно даже, если он 11 оказался в ПФ - мы потеряли классическое ипическое Austria 0 points по нечётным годам в финале
э, ты чего, в 2019-ом Австрии в финале тоже не было, можно новую теорию строить
2015, 2017 - 0 Австрии от зрителей в финале
2019,2021 - 0 Австрии от зрителей в полуфинале
2023, 2025 - 0 в финале
2027,2029 - 0 в полуфинале
звучит логично хотя я думаю, он мог набрать 2-3 балла в Швейцарии
ТА нечему там просто в финал выходить.Пусть лучше нормальное что то пришлют вот и будет финал
Я так хочу скорей услышать
В ближайший утренний рассвет
Простую новость,без излишеств
"Жюри на Евро больше нет"
увы, традиция нарушена, безумные люди надавали Витьку целых 13 баллов по зрителям
увы, традиция нарушена, безумные люди надавали Витьку целых 13 баллов по зрителям
И правильно сделали 0 Винсент не заслуживал
Уж если зайка Ньюман ноль получил, то этот должен был в минус уйти