Давайте уже сразу сестер этих смешных Груздевы которые.
Давайте уже сразу сестер этих смешных
Груздевы которые.
Только если с Солодухой!
Пахне чабор! Все буде Україна!
Masal пишет:Давайте уже сразу сестер этих смешных
Груздевы которые.
Только если с Солодухой!
Ну не знаю, это же Минск-2022, а времена тяжёлые..
vavera4ka пишет:Masal пишет:Давайте уже сразу сестер этих смешных
Груздевы которые.
Только если с Солодухой!
Ну не знаю, это же Минск-2022, а времена тяжёлые..
втихаря во дворце проведут
Из прозвучавших кандидатур
я за Солодуху!
кстати, всеми тут любимый Воронко, тоже "правильный"
Да при чем здесь какая-то правильность или неправильность?
Лично я однозначно против каких-то политических месенджей на Евровидении
Сейчас во многих странах разные ситуации похлеще чем кучка протестунов в Беларуси, которые протестуют ради хайпа и протеста, без особых требований.
Во Франции жёлтые жилеты уже больше года протестуют, в Болгарии много месяцев против безработицы и нищеты.
Противостояние Армении и Азербайджанаобострилось, сотни, а по некоторым данным тысячи людей погибли за последние дни.
Во что превратится конкурс, если все эти страны потащат политику на конкурс?!
В общем, за Солодуху. Нравится его позиция "меня все устраивает в стране, я артист, я даю концерты и зарабатываю, сколько нужно". Он вне политики.
Солодуха вполне может пойти по пути Серхата (2019)
Редактировался Big Тигра (2020-10-01 07:52:18)
Да при чем здесь какая-то правильность или неправильность?
Лично я однозначно против каких-то политических месенджей на Евровидении
![]()
Сейчас во многих странах разные ситуации похлеще чем кучка протестунов в Беларуси, которые протестуют ради хайпа и протеста, без особых требований.Во Франции жёлтые жилеты уже больше года протестуют, в Болгарии много месяцев против безработицы и нищеты.
Противостояние Армении и Азербайджанаобострилось, сотни, а по некоторым данным тысячи людей погибли за последние дни.Во что превратится конкурс, если все эти страны потащат политику на конкурс?!
В общем, за Солодуху. Нравится его позиция "меня все устраивает в стране, я артист, я даю концерты и зарабатываю, сколько нужно". Он вне политики.
Правильность при том, что пока организацией занимается РТ БТ, к отбору подпустят только угодных исполнителей. И только с правильными песнями.
И протестуют ради хайпа? ню-ню...
Ой как стыдно такое читать-то
Правильность при том, что пока организацией занимается РТ БТ, к отбору подпустят только угодных исполнителей. И только с правильными песнями...
Эм...когда такое было?!! Ну правда, хоть один пример? Наоборот в отбор шли все кому не лень! Всех выслушивали.
И что за правильные песни побеждали?!? Чизкейк, Тайм, Нави (забыла название их кричалки), Давидна
Редактировался Big Тигра (2020-10-01 09:27:41)
Предупреждение Big Тигра за флейм и политику
vavera4ka пишет:Правильность при том, что пока организацией занимается РТ БТ, к отбору подпустят только угодных исполнителей. И только с правильными песнями...
Эм...когда такое было?!! Ну правда, хоть один пример? Наоборот в отбор шли все кому не лень! Всех выслушивали.
И что за правильные песни побеждали?!? Чизкейк, Тайм, Нави (забыла название их кричалки), Давидна
неужели не понятно, что реалии даже полугода назад уже не работают. мадам, проснитесь, у вас за окном революция
Hави после Мы прачнемся iншымi и Девочки в белом или Юзари после своей Партизанской на пушечный выстрел не подпустят к отбору.
Я надеюсь, что Беларусь вообще не будет представлена на Евровидении, пока в стране не прекратится насилие. Безголосую компанию, которую устраивает и которая согласна на ВСЁ, даже обсуждать противно. Пусть копошатся, пусть едут, отрабатывают и зарабатывают - к их пляскам не хочу иметь никакого отношения. Конкурс, по большому счету - ничто, человечность - всё, так что для меня в этом году Беларусь на ЕВ не существует.
Дорогие мои, я призываю вас прекратить обсуждать политическую обстановку в Беларуси, а переключиться на то, что непосредственно имеет отношение к участию на Евровидении
Прости, Максим, я по минимуму попыталась объяснить.
я согласна. не место тут этому, но понимать погоду тоже надо.
Я вот тоже за пропуск... как детского так и обычного. не время сейчас.
Если "Шчучыншчына" была опубликована 17 октября 2020, имеет ли она право на участие в Евровидении-2021?
Редактировался baron pablo (2020-10-20 12:03:02)
Имеет обязательство
Poe Poe Poe Poe Poe