Я могу понять, откуда хейт, например, у Моргенштерна или у Манижи. У этого-то откуда? Это похоже на крайне непрофессиональную пиар-стратегию. Не сработает, об этом забудут.
Poe Poe Poe Poe Poe
Мне кажется что Торнике надо взять пару уроков у коллектива ГласыЗМеста о том, как правильно нужно того-этого в ушки
ŠČ!
Второе послание это уже какая-то шалость ребенка с желанием получить ещё больше внимания.. Утрачен эффект
Редактировался Buranovskiy (2021-03-18 12:07:01)
Да что же такое в этом году
Скандал с участником Грузии на "Евровидении": в стране требуют снять Кипиани с конкурса
https://sputnik-georgia.ru/culture/2021 … kursa.html
Редактировался Gaik (2021-03-18 18:29:46)
15th - 3 points
в этом году Евровидение выиграет тот, кто доковыляет до мая не снятым с конкурса
Будто сценарий, составляемый на коленке по ходу дела - с чего вдруг они все так дружно чудят?
Редактировался Милочк@ (2021-03-19 00:38:22)
Swedenvision Song Contest
Да что же такое в этом году
![]()
Скандал с участником Грузии на "Евровидении": в стране требуют снять Кипиани с конкурса
Хосспаде... Не проще ли было нормальную песню написать?
ну он действительно оскверняет дух конкурса, буквально пропагандируя насилие, и напрямую оскорбляет участвуемое мероприятие - это заслуживает выгона
COME ON! ♥
То, как он уже поимел нас в уши, а теперь еще и снимется и останется ненаказанным последним местом в ПФ
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Какой странный тип. А главное, что никто ж не тянул за язык. Никто вообще на него не обращал внимания. Чего вызверился то?
Со времен Анук у нас не было такого странного надменства Но у Анук хоть песня то была еще нормальная. Тут же скучнейшее занудство.
За такое поведение он не заслуживает, чтобы ехать на конкурс и тусить там. Снимать с позором и бай-бай.
Со времен Анук у нас не было такого странного надменства
вы что, забыли золотой цитатник Евровидения про музыку vs фейерверки и про прошлогодний бриллиант?
Забыла Что там было, ты о ком?
Может и были надменщики после Анук. Но что-то сразу не смогла вспомнить. Анук у нас как Эталон Пациент Ноль.
Апдейт. Ах да, забыла же португальца-победителя, что носом крутил
Редактировался Shy (2021-03-19 23:49:31)
Забыла
Что там было, ты о ком?
Может и были надменщики после Анук. Но что-то сразу не смогла вспомнить. Анук у нас как Эталон
Пациент Ноль.
Апдейт. Ах да, забыла же португальца-победителя, что носом крутил
Бельгийцы нынешние Хуверфоник.
Пришёл к успеху!
Как же я ору со всего этого
15th - 3 points
Пора бы опять возвращаться к шведам или тщательно искать внутри страны нормальных исполнителей и авторов, какая-та катастрофа уже четвертый год.
Редактировался Gaik (2021-05-21 01:12:04)
15th - 3 points
Грузия, ты когда успокоишься? Обидно за Родину, ничего годного последние лет 5
Очень жаль, что они отошли от прошлогодней заявки. Думаю с его живым вокалом она бы очень круто зашла. А эта песня слишком спокойная для него, выглядело больше как троллинг
А Притуле зато понравилось, он чуть ли не до слез растрогался
Не понимаю, что творит Грузия. Музыкальная ведь страна. А чувствует для галочки.
ուղղակի սիրուն տառեր
Это было невероятно уныло и безлико. Всё сделано на отвали.