Албанский фестиваль Кёнгес вернется на экраны в этом году ??
Вещатель RTSH подтвердил, что фестиваль Кёнгес состоится в конце этого года, как и обычно. Соревнование пройдет уже в пятьдесят девятый раз. Однако не было заявлено о том, что участник Албании для Евровидения 2021 будет выбран именно на нем; вещатель также не подтверждал Арилену Ару в качестве участницы следующего Евровидения.
Swedenvision Song Contest
С их странным вкусом и фестивалем Арилена - подарок для Орбабии Албании, что тупить то
Но ведь Арилена в итоге сама стала воплощением Орбабии
COME ON! ♥
Ее кстати можно было бы и оставить, но только песню менее албанская нужна
15th - 3 points
Ее кстати можно было бы и оставить, но только песню менее албанская нужна
Наоборот надо более албанскую, типо нентори, а то шай после перевода Албанией и не пахнул
С их странным вкусом и фестивалем Арилена - подарок для Орбабии Албании, что тупить то
Ага, очень жаль, если ее не будет. Ари классная и песня у нее нормальная была. Мне англ. версия как раз зашла.
Gaik пишет:Ее кстати можно было бы и оставить, но только песню менее албанская нужна
Наоборот надо более албанскую, типо нентори, а то шай после перевода Албанией и не пахнул
Нентори шедевр, потому я хочу что-то похожее на Евро от нее, а про Шай я заранее говорила, что переведут, помнишь? А когда Албания переводит песни, они превращаются в каку) взять хотя бы 2011 год, где певицу с мощнейшим голосом просто унизили английской версией) Юлиана Паша и Кейси Тола только были норм на английском)
I'm not afraid of making mistakes.
Sometimes it's wrong before it's right,
And that's what you call a perfect life.
Несостоявшаяся представительница Албании Арилена Ара, в эфире популярного шоу "E diela shqiptare", исполнила конкурсную песню "Fall From The Sky" и показала конкурсный номер, который готовился для Евровидения - 2020. На сцене певица должна была предстать в образе падшего ангела, запертого в клетке. Выступление можно увидеть в самом конце видео, начиная с 5:57:00.
Помимо этого, певица поделилась мыслями о предстоящем конкурсе:
"Одно можно сказать наверняка. Евровидение-2021 в любом случае состоится, с нашим национальным отбором или без него, со мной или без меня", - заявила Арилена, но не сказала, планирует ли она снова принять участие в новом сезоне “Festivali i Këngës”.
Редактировался Милочк@ (2020-09-22 01:55:04)
Swedenvision Song Contest
Как-то грустно стало. Жаль, что мы не увидели этого на большой сцене.
#TeamКолхоз!
мы бы увидели эту летающую тюрьму лишь один раз, если б ещё и своё актёрство включила, то шансы на финал вообще упали бы с 1 до 0%
COME ON! ♥
Боже, реально спасибо ковиду
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Вы шо, тюрьма - это ж олицетворение карантина а летающая потому что летучая мыщь типо, Арилена даже одета почти как мышь - концептуальненько
Редактировался Ariane (2020-09-22 19:13:46)
Тюрьма- это к Молдове же
15th - 3 points
Тюрьма- это к Молдове же
И к Молдове тоже, с этим локдауном и затянувшимся закрытием границ, как грится, тюрьмы мало не бывает 2020 вообще целый Коронавижн. По названиям песен Латвия (выжившие), ЮК (умирающие), Испания (масштаб бедствия, а клип вообще ахтунг), Финляндия (тоска по прошлой жизни), Бельгия (даешь свободу), Армения (полицейские аресты), Россия (скорость распространения и счетчик) одни только чего стоят. Так это еще они готовились в доковидное время. А я уже представила содержание текстов в 2021
Gaik пишет:Тюрьма- это к Молдове же
И к Молдове тоже, с этим локдауном и затянувшимся закрытием границ, как грится, тюрьмы мало не бывает
2020 вообще целый Коронавижн. По названиям песен Латвия (выжившие), ЮК (умирающие), Испания (масштаб бедствия, а клип вообще ахтунг), Финляндия (тоска по прошлой жизни), Бельгия (даешь свободу), Армения (полицейские аресты), Россия (скорость распространения и счетчик) одни только чего стоят. Так это еще они готовились в доковидное время. А я уже представила содержание текстов в 2021
Так можно что угодно обыграть)) В 2019 году, например, Нидерланды пели про аркады, потому что чем ещё заняться на карантине, только в игрульки играть; Soldi — про нереальную цену на маски и антисептик, Scream — второе занятие после игрулек, Too Late For Love — про то, что всё, не успел найти любовь настрогать детишек — никто тебе стакан воды не принесёт, Truth — про правдивую и не очень статистику, Friend of a Friend — о том, кто уже успел заразиться и возможной цепочке передачи вируса, Roi и Круна — без комментариев, Home — про то, где все сидели во время локдауна…
Продолжить? Y/N
Продам гараж
МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ СДАЁТСЯ
БАЯНИСТ ТАМАДА УСЛУГИ
Скорая компьютерная помощь
В любой песне есть миллион посылов на любую тему, всё зависит лишь от таланта нахождения тех посылов
COME ON! ♥
В любой песне есть миллион посылов на любую тему, всё зависит лишь от таланта нахождения тех посылов
В слове талант не хватает кавычек, а так-то да