Pupalupa пишет:Было бы участие в Евро мечтой, она бы не отказывалась от участия в отборе-2021. Тем более поддержка была бы немалой, потому что зрители в курсе ситуации.
А так это не мечта.судя по переводу ( гугловскому кривому ), она сказала, что не хочет места в финале только потому, что она не поехала в 2020, и причина в том, что у нее прямо сейчас нет песни настолько же хорошей, как Attention
У неё есть время написать такую песню. Все равно выбирать участников МГП-2021 будут не завтра, а в конце года.
ŠČ!
Insоmnia пишет:Pupalupa пишет:Было бы участие в Евро мечтой, она бы не отказывалась от участия в отборе-2021. Тем более поддержка была бы немалой, потому что зрители в курсе ситуации.
А так это не мечта.судя по переводу ( гугловскому кривому ), она сказала, что не хочет места в финале только потому, что она не поехала в 2020, и причина в том, что у нее прямо сейчас нет песни настолько же хорошей, как Attention
У неё есть время написать такую песню. Все равно выбирать участников МГП-2021 будут не завтра, а в конце года.
как просто все оказывается, чеж каждый год столько шедевров не пишут
Не смотря на то что песня Ульрике вошла в мой топ-3 этого года, назвать её шедевром никак не могу. Такие песни пишутся частенько, скажу вам откровенно. Созвучность со многими композициями можно найти.
ŠČ!
Ну это она пока пишет, когда песни нет, а поработает полгода, если наработает материал, то конечно подасться.
Не вижу причин отменять МГП только потому что кто-то там не поехал на ЕВ. ЕВ — это не конечная цель ни МГП, ни МФ, ни СР, это отдельностоящие ивенты, лишь опосредственно имеющие отношение к ЕВ.
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Не смотря на то что песня Ульрике вошла в мой топ-3 этого года, назвать её шедевром никак не могу. Такие песни пишутся частенько, скажу вам откровенно. Созвучность со многими композициями можно найти.
посыл был в том, что если бы все было так просто, то почему каждый год не пишут кучи шедевров
как видим, у той же Ульрикке нет в загашнике просто хорошей песни уровня Attention
Ну это она пока пишет, когда песни нет, а поработает полгода, если наработает материал, то конечно подасться.
Не вижу причин отменять МГП только потому что кто-то там не поехал на ЕВ. ЕВ — это не конечная цель ни МГП, ни МФ, ни СР, это отдельностоящие ивенты, лишь опосредственно имеющие отношение к ЕВ.
По Санремо всё верно, а вот два других ивента возникли только когда появилась необходимость выбирать заявку от Швеции и Норвегии на еврористалище. И в те редкие годы, когда эти страны не участвовали, отборы спокойно отменялись и ничего ни у кого не отваливалось
COME ON! ♥
MGP рейтинговый отбор, мне кажется стоит всё-таки от этого отталкиваться
Pupalupa пишет:Не смотря на то что песня Ульрике вошла в мой топ-3 этого года, назвать её шедевром никак не могу. Такие песни пишутся частенько, скажу вам откровенно. Созвучность со многими композициями можно найти.
посыл был в том, что если бы все было так просто, то почему каждый год не пишут кучи шедевров
![]()
как видим, у той же Ульрикке нет в загашнике просто хорошей песни уровня Attention
Почему не пишут? Пишут. Просто их не выбирают как правило. И если мы видим только верхушки "айсберга" в виде отборов, причем на которых далеко не всегда выбирают лучшее, то можно полагать (а в некоторых случаях ещё и знать точно, когда кто-то "палит" реджекты), что за бортом любых отборов вполне могут оказаться и шедевры.
ŠČ!
Достойно отдельного поста. Евровидение отменили ради звонка Тома в Норвегию.
"Gurl, how do you feel?! - I'm so sweaty right now!" (c)
COME ON! ♥
Тоже был ревамп. В пятницу зарелизят. НПК замер в ожидании.
Редактировался Buranovskiy (2020-05-13 02:16:27)
Какой ущербный ремикс Привет из 2012-го