Поехала бы Эли, слейнула бы своей сексуальностью вплоть до топ-12
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Кстати, Германия с перерывом в один год продолжает традицию медленного выползания из боттома: 2015 - 27 место, 2016 - 26, 2017 - 25, теперь вот 24
там Берлин 2043 вроде как...
там Берлин 2043 вроде как...
нет, вижу Гамбурх
ESTOY EN UN BUEN MOMENTO
Франкфурт же...
И ещё разок
Не знаю, почему всех так удивил 0 по зрителям, вроде было предсказуемо давно, так им и надо за то, что не выбрали Али.
Карма сработала так же как и в случае Румынией, не надо было сливать топ10 заявку
Фу, Гамбург ацтойный город, 3 месяца жил и не полюбил, хоть и старался Мюнхен 2043!
Мюнхен большая деревня.
0 по глядачам ожидаемый, но спасибо жюри что спасли их от последнего места.
В отборе выступление был лучше.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Survivre пишет:Jack пишет:Фу, Гамбург ацтойный город, 3 месяца жил и не полюбил, хоть и старался Мюнхен 2043!
Мюнхен большая деревня.
Нэт же, очень красивый город, скучаю
Город да, а так ничего там особенного нету, вот поэтому называют его тут большая деревня.
Дуэт S!sters считает, что участие в Евровидении принесло ценный опыт.
Обе участницы от Германии признаются, что их выступление в финале - их лучшее живое исполнение конкурсной заявки. Они считают, что участие в национальном отборе и Евровидении подарило им дружбу на долгие годы. Девушки не расстраиваются из-за своего итогового места.
‘Евровидение - это не про победу. Оно гораздо шире, оно охватывает всю Европу и объединяет ее с музыкой. В этом соревновании нет цвета кожи, религии, борьбы, только музыка’ - говорят участницы от Германии.
S!sters признаются, что они не находились в грин-руме, когда им присудили ноль баллов по зрителям. В это время они отходили в туалет.
Редактировался Люсичка (2019-05-31 19:19:43)
Боже, я думал, это был троллинг в комментариях
Не знаю, что было бы смешнее - показать их фейсы после нуля или пустые диваны в гринруме Германии
Природные позывы конкурс не остановит
Poe Poe Poe Poe Poe
Природные позывы конкурс не остановит
Как в детстве учили: сходить на дорожку (то есть до оглашения))
Кстати, я их и в рекапе не видел в грин-руме, застряли в уборной ?
А мне понравилось их выступление, было трогательно... Хотя я все же не голосовал.
Не знаю, 0 все же слишком жестоко, не самые худшие они были. Возможно, что их "съел" Лазарев после, а также порядковое место.
Своевременно, надеюсь поможет девчонкам добрать еще пару баллов у зрителей
Своевременно, надеюсь поможет девчонкам добрать еще пару баллов у зрителей
Сейчас пересмотрят голосование рандомной Финляндии и немкам таки перепадет что-то