Ужасно, кошмарно
Пускай от Германии едет за очередным 0
![]()
Да, Ивочка с Эвокой вполне логичное решение будет, пускай ссылаются на требование местных и иностранных фанов, вряд ли народ будет против.
от нас Германии тоже не смогла поехать, была в отборе уже.
Редактировался survivre (2019-05-19 17:39:53)
если у Армении будет отбор, может заявиться
За открытый отбор у Армении в 2020 году!
Я очень надеюсь, что открытого отбора не будет. Если будет открытый отбор сильные участники заявки подавать точно не будут, всякие Гарики Каспаровы, Амалии Григоряны будут, с ними так и будем сидеть в боттоме, максимум место той же Арцвик займут.
Не, отбор совсем печальный был в последнй раз. Всякий хлам типа Мгера притащится еще
15th - 3 points
Вы c Вигеном подружитесь))
ուղղակի սիրուն տառեր
Меня убило голосование зрителей, теперь вам понятно что нужно отправлять на Евро: жопотряс и простату, что бы всем было не скучно, весело и не немудрено, тогда проголосуют телезритель, им не нужно высший пилотаж, и думать о модной концепции или что то всех современное, новее в музыке, им лишь пищу и веселье давай, тогда будет всё окей.
Данилко миллион раз в украинском отборе говорит, сидя в жюри, что зритель туда приходит/ смотрит, чтобы развлечься, кайф получить, посмотреть на высший пилотаж можно в ютубе или на фестиваль инди-музыки поехать.
ну тк конечно, давайте каждый год отправлять Ивету) а позднее, когда клан Кочарянов реабилитируется в глазах у народа, будем чередовать ее с Сирушо.. год Ива, год Сирушня) зачем открывать новые звезды, и так сойдет)
DepiEvratesil2020 пишет:если у Армении будет отбор, может заявиться
Редактировался VIGEN (2019-05-19 21:43:31)
но вот это вот мне не нравится, сразу говорю) пусть хоть она китайский будет знать.. мимо))
Редактировался VIGEN (2019-05-19 21:49:04)
ну тк конечно, давайте каждый год отправлять Ивету) а позднее, когда клан Кочарянов реабилитируется в глазах у народа, будем чередовать ее с Сирушо.. год Ива, год Сирушня) зачем открывать новые звезды, и так сойдет)
Julia20 пишет:DepiEvratesil2020 пишет:если у Армении будет отбор, может заявиться
Не смешно, потому что пока только новых и отправляли)))
Талант Шоу есть в Армении популярные, только 2-3 года вроде не проводились, всегда в перерывами их делают((
в этом плане пока рулит Шант тв, например Ивета, Лилит, Србук, Мигран, Сона и другие уже стали популярны, при том, что они не победили ) Арам и Гарик тоже на Шант тв работали)
Редактировался Julia20 (2019-05-19 23:20:36)
ուղղակի սիրուն տառեր
Еще один бородач из США, мне напоминает Конана
ուղղակի սիրուն տառեր
не то, ищем дальше
Еще один бородач из США, мне напоминает Конана
Не заслужила она все-таки такого низкого места.
Ей очень не повезло во многом.