Начинаем
Еще во время проведения нац. отбора 2019 г. были заявления от Белтерадиокомпании, что в 2020 году представитель страны будет выбран закрыто. Любопытно, что из этого выйдет.
Хорошего, веселого и мирного нам евросезона, друзья!)
Не, все-таки надо участвовать. Полуфинал, так полуфинал. Смотреть интереснее)) Скандальчики там разные, интриги, расследования!
Я за Гюнешь!
Леру Яскевич пожалуйста!!!!
Она потрясающая!!!
Организаторам нужно проанализировать, кто чаще всего подавал заявки на Евро, но туда не ездил, собрать их и дать установку: напишите песню, а мы потом закрыто выберем, какая лучше, та и поедет! Например, Гюнешь, Аура, кто-то еще, кто не один раз пробовался. Это же мотивированные люди! Столько лет не изменяли мечте! Правда немного повзрослели за это время.
Вот ещё мои хотелки от Беларуси
Parade of Planets
Nite Nite Nite и Палина
Тима Белорусских
Организаторам нужно проанализировать, кто чаще всего подавал заявки на Евро, но туда не ездил, собрать их и дать установку: напишите песню, а мы потом закрыто выберем, какая лучше, та и поедет! Например, Гюнешь, Аура, кто-то еще, кто не один раз пробовался. Это же мотивированные люди! Столько лет не изменяли мечте! Правда немного повзрослели за это время.
Napoli?
я бы Юзари послала еще раз, на мове.
А вообще сделала бы ход конем. 1 сентября кинуть клич по авторам: присылайте песни. Возможно даже дать людям какой-то вес, типа онлайн голосование. Пусть народ выберет топ 10, а потом уже МУЗЫКАЛЬНЫЕ профессионалы определяют. Те же Тео, Юзари, да хоть Солодуха, но люди, которые непосредственно причастны к музыке, а не "я родилась 2 авуста, а 2+7=9" и "были бы вы из Могилева..."
Под песню потом уже выбирать исполнителя: тембр, владение ритмом, если пеня этого требует, языком (хотя, хочу не инглиш)...
Пахне чабор! Все буде Україна!
Что тут думать. Киркорова звать надо.
Napoli?
я бы Юзари послала еще раз, на мове.
А вообще сделала бы ход конем. 1 сентября кинуть клич по авторам: присылайте песни. Возможно даже дать людям какой-то вес, типа онлайн голосование. Пусть народ выберет топ 10, а потом уже МУЗЫКАЛЬНЫЕ профессионалы определяют. Те же Тео, Юзари, да хоть Солодуха, но люди, которые непосредственно причастны к музыке, а не "я родилась 2 авуста, а 2+7=9" и "были бы вы из Могилева..."
Под песню потом уже выбирать исполнителя: тембр, владение ритмом, если пеня этого требует, языком (хотя, хочу не инглиш)...
Ну да, Ольгу забыла. Малашкевич еще... Они столько лет пытаются вырвать путевку на Евро, люди заинтересованные, изучающие ситуацию. Им бы песню.
А Киркоров, ага, с Агурбаш уже был! Спасибо!
Шуме поездку ещё с 2018 должны
Майкла Соула зовите.. Но все мы понимаем что настоящая королева Mariah Gregory
Редактировался Royal Predator (2019-05-20 23:02:50)
STOP Juryvision & Swedenvision! 75 on 25
по-моему Миша сжег мосты своим поведением.
Оля вот мудрая женщина: знала куда шла, трезво оценивала шансы и устилала дорогу соломкой на следующий год.
по-моему Миша сжег мосты своим поведением.
Ну да поведение не ахти.. Но он вполне справедливо обиделся, кучка жюри решают судьбу участника. По СМС голосованию, он бы с большим отрывом победил бы в отборе! Он харизматичен как артист! Думаю был бы выше той же Зены)
Редактировался Royal Predator (2019-05-20 23:09:54)
STOP Juryvision & Swedenvision! 75 on 25
Майкла Соула зовите.. Но все мы понимаем что настоящая королева Mariah Gregory
Мэрайя пусть едет от Армении тогда)
Слава Україні!
Так вроде была речь, что Голос запустят и с него кого-нибудь. Как раз свежая кровь!
с песней тоже что-то делать, не покупать же по акции на черную пятницу в Швеции...
с песней тоже что-то делать, не покупать же по акции на черную пятницу в Швеции...
Пусть не в Швеции, а в Бельгии купят Тем более, там можно устраивать договоры с композиторами прямо на их виллах!
Ой, а мне помнится мы собирались всем форумом песню "родить" !!
---
vavera4ka пишет:с песней тоже что-то делать, не покупать же по акции на черную пятницу в Швеции...
Ой, а мне помнится мы собирались всем форумом песню "родить" !!
хахаха, была такая прекрасная идея
даже команда волонтеров собралась
нет, ну можно и формумом родить. Хыже, чем на Шведской распродаже, думаю, не будет
Tom Cherson пишет:Royal Predator пишет:Майкла Соула зовите.. Но все мы понимаем что настоящая королева Mariah Gregory
Мэрайя пусть едет от Армении тогда)
Это еще кто такая? Зачем она нам? O_o
значит как всем форумом кричать Беларусь, не тупи, бери БАХИНЮ, так это норм, а другим БАХИНЯ не подходит? или они ее просто не достойны?
От Беларуси надо отправить Диану Громову.
От Беларуси надо отправить Диану Громову.
началось
Есть что-то в ней притягивающее.
vavera4ka пишет:по-моему Миша сжег мосты своим поведением.
Ну да поведение не ахти.. Но он вполне справедливо обиделся, кучка жюри решают судьбу участника. По СМС голосованию, он бы с большим отрывом победил бы в отборе! Он харизматичен как артист! Думаю был бы выше той же Зены)
По смс бы накрутили Зену, как было с Айваном Дробыша, так что не победил бы.