Надо бы ставки делать у буков. Хоть утешение было бы.
Похоже, что у Португалии снова пойдет череда полуфиналов, если не перестанут понтоваться неформатом, а будут отправлять что-то попсовее на английском.
Нужен камбэк Сальвадора.
Лучше уж начать с Керо сер туа
Все равно. Нет, я не против танцулек, но мне от них Неформат нравится, кроме Сальвадора.
Лучше уж начать с Керо сер туа
Вторая лучшая песня Португалии после Конана
QUE EN EL INFIERNO QUIERO ARDER*
*CONTIGO
Слов нет, это как будто кошмарный сон какой то...
как можно было бездарную брынчалку от Эстонии пропустить вместо Конана?
Надеюсь, несмотря на непроход, Португалия останется на своей волне и не опустится до "чего-нибудь хитового на английском" (потому как в случае этой страны получатся лишь пародии на хиты)
Надо бы ставки делать у буков. Хоть утешение было бы.
На что? На непроход?
На Португалию были неинтересные коэффициенты
У меня, конечно, траур
Обидно, что такая оригинальщина осталась за бортом
И сколько придётся ждать, чтобы услышать песни подобного уровня на конкурсе?
Миранда Осирис пишет:Надо бы ставки делать у буков. Хоть утешение было бы.
На что? На непроход?
На Португалию были неинтересные коэффициенты
Да на Витеньку Крона.
По мне с самого начала было ясно, что ему ничего не светит. В превью-шоу он уже везде на последних местах, думаю тут жюри постарались.
15th - 3 points
я с самого начала подозревала, что это может остаться за бортом, но думала, что на фоне слабого пф прощемится в итоге
но когда увидала номер, сразу стало понятно, что нет, убили последние мизерные шансы
даже кинула за него смску чисто из жалости
Думаю, тут был чистый проход по зрителям, как Верона 2017
Но жюри такие жюри
Слава Україні!
Вот нафига сменили костюмы, убрали свои страшные когти? Что за убогие зеленые платишки? В общем, очень жаль, я расстроена. На евро выступление выглядело хуже, чем на нац отборе.
Что общего между ягодой винограда и колпачком от шариковой ручки?
Конан был очень взвинченный во время выступления. Выкрики в зал, резкие движения. Номер вообще не смотрелся.
Да кстати, какой-то злой он вчера был. Эти крики мне тоже не понравились
15th - 3 points
жалко безумно, но сами себе нагадили контрактами с "дизайнерами", надеюсь, им приятно, что Порту флопнулась в их одежде
тоже думаю, что это проход по зрителям и слив жюри
Вот нафига сменили костюмы, убрали свои страшные когти? Что за убогие зеленые платишки? В общем, очень жаль, я расстроена. На евро выступление выглядело хуже, чем на нац отборе.
полностью согласна. сами убили свои шансы
#Oneclub
Voy a quedarme y prometo quererte más que ayer
Voy a besarte muy lento como la primera vez
с утра было жаль только Португалию . на нац. отборе не видела, песню не слышала, но ведь зашло сразу
Альфу Центавра знаешь?
Тамошние мы…
Второй раз подряд Порту сливают с топовым и оригинальным материалом. За 3 года для меня стала любимой страной. Три года самородки с авторскими песнями на португальском
Редактировался Tobish (2019-05-15 13:14:33)
Когда смотришь реакции людей которые снимали во время прохода стран в финал, все единогласно хотели Португалию, тогда не понятно, почему за него так мало проголосовали, если судить о его не проходе.
расслабьтесь, голосование это джаст треш. Конан тоже был моим фаворитом всего Евро, но неудача любви к песне не отменила.
Оффтоп - прямо сейчас я слушаю фанк-метал, по крышесносу это круче Конана и Электриков вместе взятых, и как-то меня не заботит как это восприняли бы мои родители)
Редактировался Sylvain23 (2019-05-15 14:02:40)
В номере было ужасное сочетание цветов. Зеленые костюмы к красному фону никак. Белый надо было. Либо не лепить красный фон.
Танцор был ужасен во всех смыслах. Он сам по себе какой-то неприятный. Выглядел вспотевшим. И этот голый торс. Зачем? Отвлекал, отпугивал.
Вот и сидят в полуфинале. Так бы может прошли. Тот, кто делал им костюмы - запорол весь проход.
Редактировался Shy (2019-05-15 14:35:46)
Таки не поняли его, а жаль
Хотя я бы не назвала перфоманс идеальным, на отборе было куда интереснее.
Swedenvision Song Contest
Моя кульпа как говорится
Желаю посидеть на халяву в финале годик, а потом десять лет гнить в боттоме полуфиналов, чтоб как у Финляднии, только хуже) Им не привыкать же
COME ON! ♥