Отличная песенка
Это точно пройдёт
Швейцария так долго тянула, отказалась от отбора после череды неудач, чтобы явить миру штамповку, отклоненную с МФ 2013!
Датские заявки 2010 и 2018 тоже отклоненные с МФ были
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
оооо, швейцария, очень прелестно
SaveMe пишет:Швейцария так долго тянула, отказалась от отбора после череды неудач, чтобы явить миру штамповку, отклоненную с МФ 2013!
Датские заявки 2010 и 2018 тоже отклоненные с МФ были
Их выбрали открытым отбором. К тому же разница между их реджектами и Евро была не 6 лет.
Здесь же тупо купили штамп и мариновали столько месяцев.
Все дела по дому закончила под нее, мотивирующая фоновая песенка, спасибо, следующий)
Редактировался Julia20 (2019-03-07 16:08:10)
ուղղակի սիրուն տառեր
Их выбрали открытым отбором. К тому же разница между их реджектами и Евро была не 6 лет.
Здесь же тупо купили штамп и мариновали столько месяцев.
В Швейцарии ведь была фокус-группа из 100 телезрителей и международное жюри. Из чего-то же они выбирали.
выбрали красоту, сносящую всех конкурентов
это будет мощь текущих сикалок
Редактировался grot (2019-03-07 16:55:58)
Во снах фанатов только сносит, вместе с Серхатом. Это вообще Туджи номер 2 по сути. Послушать можно, но это скорей путь Израиля 2017
Редактировался Oleg (2019-03-07 17:08:48)
Это будет Фурейра этого года.
Шото мне сегодня все нравится... Подозрительно! Даже такая конкретная попсень дослушалась до конца, я в шоцi.
grot пишет:выбрали красоту, сносящую всех конкурентов
это будет мощь текущих сикалокЭто будет Фурейра этого года.
Танцевать он умеет, поэтому все возможно, особенно на Евре, но песня явно хуже
Редактировался Oleg (2019-03-07 17:18:54)
Майя Лiпень пишет:grot пишет:выбрали красоту, сносящую всех конкурентов
это будет мощь текущих сикалокЭто будет Фурейра этого года.
Танцевать он умеет, поэтому все возможно, но песня явно хуже
Тут прикол в том, что он белый мужчина из богатой западноевропейской страны. Не часто такие фурейристое что-то выдают.
Oleg пишет:Майя Лiпень пишет:Это будет Фурейра этого года.
Танцевать он умеет, поэтому все возможно, но песня явно хуже
Тут прикол в том, что он белый мужчина из богатой западноевропейской страны. Не часто такие фурейристое что-то выдают.
Ну я глянул его выступления, он умеет зажигать, поэтому вполне может подняться высоко по зрителям. Но вот жюри как-то такие танцульки не особо любят, как я понял. Поэтому тяжело прогнозировать, но мне пока кажется это скорей путь Израиля 2017. Но правда тут потенциала чуть побольше, поэтому в десятке обязан быть. Если конечно справится в живую и зажжет.
Редактировался Oleg (2019-03-07 17:22:57)
Мужская версия Фуэго, сделайте мешап Фуэго-Риплей-Ши Гот
Естественно в утиль
А я бы взяла его в финал)) От Швейцарии прям очень неожиданно такое слышать
Больше всего нравится реакция на все последневышедшие штамповки Кипра Греции теперь и Швейцарии. В приложении еврофанов все 3е в топ-5.
Эта жи так оригинально, никогда ничего подобного не было, никогда ничего подобного не слышали
you don't have a choice...
Больше всего нравится реакция на все последневышедшие штамповки Кипра Греции теперь и Швейцарии. В приложении еврофанов все 3е в топ-5.
Эта жи так оригинально, никогда ничего подобного не было, никогда ничего подобного не слышали
а чо за приложение
Это точно пройдёт
Empathy пишет:Больше всего нравится реакция на все последневышедшие штамповки Кипра Греции теперь и Швейцарии. В приложении еврофанов все 3е в топ-5.
Эта жи так оригинально, никогда ничего подобного не было, никогда ничего подобного не слышалиа чо за приложение
esc board
там суммируются баллы всех в нем голосующих и виден зрительский (фанатский) топ
вот лол, реджект МФ и ДМГП по уровню выше всего МФ и ДГМП
да и всей швейцарской платформы, если бы была
жаль только исполнитель стрёмный на внешность, что может быть хуже глазок домиком
да кто же говорит, что это оригинально. Многие фанаты сами отмечают сходство Тамты и Луки с Фуэго
успокойтесь уже и наслаждайтесь своей гениальностью, переслушивая Исландию
Редактировался El Diablillo უფასო (2019-03-07 18:27:42)
не, ну если Тамта и Фурка вообще копии, то тут с ними ничего общего
да кто же говорит, что это оригинально. Многие фанаты сами отмечают сходство Тамты и Луки с Фуэго
успокойтесь уже и наслаждайтесь своей гениальностью, переслушивая Исландию
Ну если вам нравится слушать одну и ту же песню с разницей в сладком мальчике/сладкой девочке, то пожалуйста
У нас теперь все танцевалки с фуэго будут сравнивать? Остановитесь.
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Круто, я в восторге